Может кто рядом с Парнасом

Телефон девушки 8-921-050-22-72 звонить можно до 24 час.
И мой телефон 89675323763 Ирина,но я не видела его,я на Ветеранов...
Исправила, но не думаю что шансы есть...Я бы взяла ,но не потянуть мне.Домовитая писал(а):Напишите в названии темы, что время до утра и что малявке 1,5 месяца.
Если могла бы взяла, у меня хрущёвка , с 4 детьми ,с мамой,с 3 собаками и 2 котами , санузел совместный... и т.д. по списку.Собаки его просто сожрут ...А мои меня..НичейЁжик писал(а):Ирина Д.
Возьмите хоть на пару дней, ведь пропадёт! А за это время может и передержка найдётся. Хуже будет, если утром трупик на улице найдёте.
... писал(а):Здравствуйте. Могу предложить передержку. Вконтакте написала девушка,что требуется.
Я живу в двухкомнатной коммуналке,сосед дома только вечером.
Условия-фото(требует молодой человек),мне нужно будет его привезти(я не мобильна,плюс у меня зашита нога сейчас) и активный пиар(это главное) Кров и еду обеспечу.
Территориально я на ладожской (хасанская 14)
Дома у меня живет собака (5 месяцев) и кот.
Если устроит,то позвоните моему молодому человеку 89817420211 Антон.
Astra писал(а):Так а адрес известен? Може кто рядом сходит- посмотрит?
Тогда не найдешь да, там дома огроменные. Может смс попробовать написать?Ирина Д. писал(а):
Я знаю только телефон и улицу ,мне сказали до 24 часов точно будут ждать звонка
Спасибо вам за предложенную помощь... писал(а):Хорошо!
Мы тогда спать!
Спокойной ночи.
Я очень надеюсь что это кто-то с форума ,девушка никогда ничем подобным не занималась, я пока до неё дозванивалась , не успела предупредить ...Завтра узнаю телефон взявших.Руфь писал(а):хоть бы все было с щенком хорошо.