Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание кураторов! Никто не узнает этого пса?

Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

СПб, Адмиралтейский район. 22.01.15 около 20.00 нашли в парке Екатерингоф (метро Нарвская) сильно замерзшего пса. Мальчик, искал хозяина, рассматривал каждого прохожего и был очень растерян, явно не знал, куда ему пойти. Без ошейника, ухоженный, упитанный, знает много команд, умеет ходить на поводке.
5 дней назад, по сл овам собачников, по Екатерингофу бегал молодой человек и искал этого пса, сказал собачникам, что они с семьей его только что взяли, и он сбежал на прогулке.
Объявления расклеили по всей округе, но реакции до сих пор никакой. В клинике сказали, что это метис стаффорда, лет 5-6 ему, есть чип: 643094100164224. Но ни в одной базе он не пробивается!
В Филлмора и на Жерновку звонили - у них такой номер не значится.

Помогите найти хозяев! Или, м.б., кто-то смог бы его приютить хотя бы на время? Мы не можем держать у себя - наш кобель провоцирует его и лезет в драку, а изолировать собак возможности нет, мы живем в коммуналке!

Пост в вк: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_350697

Тел.: 8-911-949-32-80
чипка

Сообщение чипка »

а чего тема в АРХИВЕ?
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Ой, я не смогла, видимо, нормально создать тему. В первый раз тут :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Евгения, вернитесь в список форумов, там в форуме СОС, 2 модератора(ники выделены красным), кликаете мышкой, дальше, профиль, ЛС и пишите в Лс-прошу перенести мою Тему(.ка на тему) в форум СОС или нашли! Как-то так, не умею объяснять. И еще, в форуме СОС необходимо в главПосте указывать номер телефона(вверху, кнопка-правка)тогда с Вами смогут быстро связаться.Удачи! И еще бы внести в тему найденные собаки здесь
viewtopic.php?f=41&t=1264
и позвонить в Потеряшку тел3388008
Удачи! Вы молодцы!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот, укажите номер в Главпосте и прямо здесь, Администратору ИВЕ в ЛС(внизу слева кнопка) просьбу перенести Тему.
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Ива
спасибо за перенос!
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Помогите, пожалуйста с чипом! Кто знает, как еще можно выяснить данные? Обзвон вет. клиник пока результатов не дает
:help: :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

в Потеряшку завтра позвоните, там и про чип подскажут.Звонить после 10 часов
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Нат.Ник.
на потеряшке мне порекомендовали посмотреть базы в группе "Я потерялся" в контакте. Я сейчас сижу пробиваю номера чипов по spbvet и выходит интересная картина. Если идти по порядку и менять последние 2 цифры, то получается, что чипы до нашего ставились в гор. вет. клинике Выборгского района и после нашего - тоже. При этом, чипов, заканчивающихся на 16 и до 21 в базе нет, потом с окончанием 22 есть (та же станция) и с 23 до 24 (наш) - тоже нет, а вот 25 - опять та же станция. Если я правильно понимаю, то чипы поставляются в клиники в последовательном порядке, а не случайно и вразброд. Если так, то его чипировали в 2012 году в Выборгском районе. Вот только дозвониться туда пока не выходит.
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Нат.Ник.
В клинике Выборгского р-на ответили, что этого номера у них нет. Спросила, как так, если до нашего чипа и после него - у вас, а нашего нет. Ответили коротко: "Ну вот так". Странно как-то. :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Действительно странно.Я размещу его фото на Одноклассниках, мало ли, кто узнает.Странно, что куратор, пристроивший его не ищет!
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Я сейчас побаловалась с чипом кобеля на Анимал-айди.
заканчивается на:
10 - Элвет Дальневосточный
11 - Вет мед на Вербной
12 - Вет госпиталь на Инженерной
13 - Вет мед на Вербной
14 - чип не обнаружен
15 - наш, Элвет Дальневосточный
16 - Элвет Дальневосточный
17 - чип не обнаружен
18 - чип не обнаружен
19 - Вет мед на Вербной
20 - Вет мед на Вербной

Так что всё может быть...
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Гретхен
Я там не могу даже своего пса найти, которого год назад чипировали, но на spbvet он есть. Вы вводили чип найденыша и меняли последние 2 цифры или я не так поняла? Я на Animal-id найти ничего не могу. В клинике Кировского р-на нам сказали, что чип не новый, вероятно, год 2012 - вот и всё.
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Люди! Помогите идентифицировать чип или пристроить пса!!! Я могу до четверга только держать его, т.к. после этого времени днем дома никого не будет, а мой кобель постоянно провоцирует найденыша, они кидаются друг на друга! :cry: :help: :help:
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Да, я меняла последние две цифры {yee}
А кобель - это мой кобель, когда-то мой найденыш. Чипировались как хозяйская собака в ближайшей коммерческой ветеринарной клинике за деньги с занесением в базу Анимал-айди.
Sima

Сообщение Sima »

Проверила в Animal-id, нет там такого чипа
Sima

Сообщение Sima »

В базе гор.вет.станции тоже нет. Вполне вероятно, что ни в одну базу не вносили, такое очень часто встречается
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Sima
Я хочу понять: даже если врач по какой-то причине не внес в электронную базу данные, то они ведь должны где-то фиксироваться - в свои журналы они ведь должны вносить. Есть ли возможность найти клинику, где его чипировали, если, например, обзванивать все подряд? Или это пустая трата времени? Что делать посоветуете? В "Полянку" нас не берут, сказали, что метисов бойцовых не берут вообще, хотя пес флегматичный и равнодушный как к собакам, так и к кошкам :wall:
Sima

Сообщение Sima »

Ну, если чипировались в клинике, то теоретически могли записать в журнал, но совершенно не обязательно.
А мог чипировать приют или частный доктор, тогда вообще концов не найти. Внесение в базу не является обязательным и баз этих сейчас миллион. Мне кажется, нет смысла время на это тратить, у нас чипирование, в основном, фикция.
Ищите по разным группам о потерянных-найденных в контакте, может и промелькнёт где-то.
ирина13

Сообщение ирина13 »

подскажите, допустим чип моей собаки есть в базе, но кто владелиц и адрес проживания, такой инфо нет( это как тогда искать?
ирина13

Сообщение ирина13 »

и еще, если чип ставили в филлмора, его не должно быть в этой базе spbvet ?
Sima

Сообщение Sima »

ирина13 писал(а):подскажите, допустим чип моей собаки есть в базе, но кто владелиц и адрес проживания, такой инфо нет( это как тогда искать?
в какой базе? их много, информация о владельцах в некоторых есть, в некоторых нет

в базу spbvet вносятся чипы, установленные в гос.вет.клиниках, в какие базы вносит номера чипов клиника Филлмора, я не в курсе, туда можно позвонить и спросить
ирина13

Сообщение ирина13 »

про филлмора нашла, в https://www.animal-id.ru/search/ вносят. а моя собака в горвет станции есть данные по чипу о собаке, но данных про хозяев нет.
Н
Ник 126317

Сообщение Ник 126317 »

Ива
переименовала тему. Может быть кто-то из кураторов узнает пса? Парень, который искал пса 19-го или 20-го января говорил собачникам, что собаку только что взяли :help:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Могли взять и из приюта, и из Потеряшкинских - Теремка или Шарабана, который у метро раздает животных.
чипка

Сообщение чипка »

метро Нарвская- это Кировский район, а не Адмиралтейский, как указано в глав. посте.

А есть ещё фото собаки, в полный рост. По этой вообще не понятно, что за собака.
Ответить

Вернуться в «Архив»