Ого, надо ж такое выдумать!По словам Клочковской, добросовестные зоозащитники собирают деньги на карту волонтерской организации, а деньги выдаются куратору конкретного животного, только если есть подтверждение — оплаченные чеки и квитанции. Просто так всю сумму не выдают.
маловероятноdefensor писал(а):Было бы оптимально,что бы Ольга всеже подключила юристов и были привлечены к ответственности и авторы статьи и издатели
nadja писал(а):А Клочковская эта - наша? Под каким ником скрывается?
не знаюnadja писал(а):А Клочковская эта - наша? Под каким ником скрывается?
Я тоже думаю, что нужно потихоньку присматриваться к другойdefensor писал(а):Развалят этот форум.
вот с тех пор я ни копейки в АФ не перевожуfutspb писал(а):Даже бедного Бонуса вспомнили... Все лица известны, позвони и попроси отчет. Тьфу ... Облили грязью всех... Пойду перепрячу два миллиона...
Настя с ЛВ писал(а): вот с тех пор я ни копейки в АФ не перевожу
на кого и по какому принципу они расписали средства, оставшиеся от Бонуса?
это есть в нормальном виде?
или надо идти, копаться, складывать и вычитать?
тут вот еще
я отписалась на Хвостах (тогда еще) о переводе на Бонуса
и тут же ВК какая-то баба написала, что в то время и на эту сумму ее перевод
я не поленилась, прислала Джесси подтверждение от платежной системы
перевод был только один
так что вот и такие "благотворители" есть
так они по-любому при своихfutspb писал(а):
+пиццот!!! Я с того момента такой подставы от клиники для нас (админов группы) даже порог этой клиники не пересекаю.. А ведь почти каждый день было столько желающих помочь, кормами, лекарствами...
Думаешь?futspb писал(а):nadja
Там больше было. Нам о переводах отписывавшись люди. Там реально было больше)
Настя с ЛВ писал(а): вот с тех пор я ни копейки в АФ не перевожу
на кого и по какому принципу они расписали средства, оставшиеся от Бонуса?
это есть в нормальном виде?
или надо идти, копаться, складывать и вычитать?
тут вот еще
я отписалась на Хвостах (тогда еще) о переводе на Бонуса
и тут же ВК какая-то баба написала, что в то время и на эту сумму ее перевод
я не поленилась, прислала Джесси подтверждение от платежной системы
перевод был только один
так что вот и такие "благотворители" есть
А кто у нас конкурирует с МК? Я бы к ним пришла со всеми доказательствами и собакой под мышкой. Главнору редактору я звонила, он обещал мне, что корреспондент со мной свяжется, все выяснит, и напишетдругую статью. Но корреспондент теперь прячется от всех, и от меня,и от кураторов Сури. Это ж надо столько вранья в своей статье собрать,вплоть до того,что писать о собаке в прошедшем времени. А про катетер непоменяный, это от Ерошки. Любительницы свои домыслы выдавать за факты.nadja писал(а):Зайчона! Ольга! С судами затевать непросто, а вот написать письмо главному редактору, представить факту и потребовать извинения Вы можете.
Думаю, потому и название клиники не озвучили - за клевету ж потом не отплюешься! Ну вот откуда эта сумма в 2 млн?! Народ кто деньги приносил, а кто котлеты.
да, я противНичейЁжик писал(а):Настя с ЛВ
В клинике полно брошенных животных. Они были, есть и будут. Их надо лечить и содержать.
На тот момент долги за собак Потеряшки ( опять же с улицы ), пролеченных в клинике, были очень большими.
За счёт денег, собранных на Бонуса, долги были покрыты.
Вы против?
Т.е. животные бескураторские в клинике, которых лечили , выхаживали, не нуждались? А то, что на бездомышей скидки, тоже не в счёт?Настя с ЛВ писал(а):а остаток денег от Бонуса надо было потратить на тех собак, которые нуждались в медпомощи и передержках на тот момент, но не могли этого получить из-за отсутствия средств у кураторов