Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не кончится никогда. Белая кошка в хорошие руки.

Н
Ник 3616

Это не кончится никогда. Белая кошка в хорошие руки.

Сообщение Ник 3616 »

Вечер обещал быть томным, но не с нашим счастьем. По дороге из Лаголово срочно пришлось ехать к знакомым, т.к. им под дверь подкинули кошку в переноске с едой (пакетик кити-кэта), а они , бедалаги, сегодня уезжают всей семьёй отдыхать. Кошка неземной красоты - белая, пушистая, годовалая, совершенно здоровая. В квартиру взять не могу т.к. у меня махровый карантин. Пока сидит в машине в переноске. Что делать? Может застрелиться? Ну почему я деньги не нахожу также часто как животных? 8-921-371-64-19

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ник 3616 28 мар 2009, 13:36, всего редактировалось 3 раза.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Передержка!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Это просто кошкопад какой то!!!!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: ДОМАШНЯЯ, БЕлАЯ! Возьмите!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

В машине холодно, наверно. Завтра точно передержку найдете домашней, чистой, пушистой. А вот прямо сейчас что делать? Кричать, надо. Удачи!
Shiki

Сообщение Shiki »

Кошкопад...

Хозяева сволочи, ну как так можно?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Она замерзнет в машине или умрет в квартире от инфнкции!!! :cry: :cry: :cry:

Помогите домашей кисе передержкой!!!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а в каком районе? возьмите кису переночевать!
ols

Сообщение ols »

Galechka писал(а):а в каком районе? возьмите кису переночевать!
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Galechka писал(а):а в каком районе? возьмите кису переночевать!
Рада, что Вы нашли выход, а котейка раз пушистая, не должна замерзнуть, может только начурить :-[
Последний раз редактировалось Галина лина Светлая 26 мар 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Эх,везите к нам.........
И_рина

Сообщение И_рина »

Ну и народ :O
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Громадное спасибо Людмиле. До неё я сейчас не смогу доехать. Совсем нет сил. В машине не так уж холодно, сейчас ещё чем-нибудь закрою и буду проверять. С утра займёмся вопросом серьёзно.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Мы на Петроградке.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

точно не замерзнет? на улице морозище! грелок, бутылок с горячей водой кисе подсунуть бы
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Сделаю и бутылки.
ols

Сообщение ols »

Кнопа писал(а):Громадное спасибо Людмиле. До неё я сейчас не смогу доехать. Совсем нет сил. В машине не так уж холодно, сейчас ещё чем-нибудь закрою и буду проверять. С утра займёмся вопросом серьёзно.
А разве в машине температура не как на улице? Или вы ей подогрев оставите :hmmm:

Жалко, если простудится.
Марта

Сообщение Марта »

Кнопа, напишите Полине, она мастер по пристройству белых кошек. Возможно она вас выручит.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Оля, а какой выход Вы предлагаете? Не взять я её не могла. Домой принести не могу. Отвезти в Рыбацкое с Петроградки нет сил. Я с утра за рулём. В конце концов она пушистая, не худая и под одеялом.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кнопа писал(а):Оля, а какой выход Вы предлагаете? Не взять я её не могла. Домой принести не могу. Отвезти в Рыбацкое с Петроградки нет сил. Я с утра за рулём. В конце концов она пушистая, не худая и под одеялом.
может до меня довезете до завтра? я у Коменданы...

а завтра в центр на работу бы ее забрала, а там вы у меня перехватили?...жалко кошундру....
ols

Сообщение ols »

Кнопа писал(а):Оля, а какой выход Вы предлагаете? Не взять я её не могла. Домой принести не могу. Отвезти в Рыбацкое с Петроградки нет сил. Я с утра за рулём. В конце концов она пушистая, не худая и под одеялом.
Под одеялом :hmmm: наверное хватит у нее ума туда зарыться. В норке из одеяла должно быть не холодно. То что вы молодцы, что ее взяли, даже не обсуждается. :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

не вижу Кнопу онлайн...сама уходить собираюсь :hmmm: видимо, не судьба спать кошаку в квартире :hmmm:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Я не высвечиваюсь и одновременно ещё делаю пять дел. Не волнуйтесь, ради бога, я её накрыла ватным одеялом, а завтра всё решим.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кнопа писал(а):Я не высвечиваюсь и одновременно ещё делаю пять дел. Не волнуйтесь, ради бога, я её накрыла ватным одеялом, а завтра всё решим.
ну смотрите, главное, чтоб не заболела :hmmm:

я же не настаиваю :) у меня и своего зоопарка достаточно :)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Отнесла в машину ещё кроличью шубу. Кошка не дрожит, сидит спокойно, ласкается. Даже завидую её будущим владельцам.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кнопа писал(а):Отнесла в машину ещё кроличью шубу. Кошка не дрожит, сидит спокойно, ласкается. Даже завидую её будущим владельцам.
ну как кошарик переночевал? шубу-то не украли вместе с кошариком? :O
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Какая киска красивая:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

красотка! быстро пристроиться должна. Передержка полноценная то нашлась?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Шубу не украли, кошку не украли, машину с кошкой и шубой не украли :P . Передержка пока нашлась. Кошка не замёрзла, под шубой было даже жарко. Ручки бы нам.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кнопа писал(а):Шубу не украли, кошку не украли, машину с кошкой и шубой не украли :P . Передержка пока нашлась. Кошка не замёрзла, под шубой было даже жарко. Ручки бы нам.
здорово, начало уже хорошее, будут и ручки хорошие 8) :ok:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Передержка у нас отличная. Кошка вылезла из переноски и бегом полетела к тазику. Мне показалось, что все дела делала одновременно. Из туалета вышла гордая. К зверю никаких притензий. Господи, ну что происходит в голове у людей когда они поступают со своими родными вот так? Ведь явно эту кошку кормили и ухаживали , а значит и любили.
Ответить

Вернуться в «Архив»