Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас на форуме точно нет любителей кошек породы сомали?

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Собственно имею молодую сомали дикого окраса.
Стерилизована (ещё до меня, в клинике побрили пузо, а там шовчик).
Ручная и ласковая (но когда пугается, например других кошек, может огрызаться.
Прогнала глистов, но ещё не прививала (а вдруг хозы захотят паспорт на себя сделать?).
С другими животными - изначальн ошвырялась из переноске, но посидев неделю в клетке привыкла.
Хотя до сих пор огрызается на мимо проходящих и её не трогающих.
Также думаю не уживется с мелкими детьми, если внезапно схватить или тыркать - будет драться.
Также не пойдет в шумное место, пуглива, если громко и шумно, то пытается спрятаться где потише.

ФОТО ИЗ ИНЕТА, У НАС ПОКА СВОИ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ.
Изображение

Кошка, которая у меня ,в плохом качестве:
Изображение
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

С утра тут будет очередь )).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ежик Кусачий писал(а):С утра тут будет очередь )).
Если бы... Эта красота 3 (.ять!) недели сидела в обычном питерском подъезде со своим замечательным характером и никому не была нужна. Даже я в шоке несколько...
Косяков, кроме недружелюбности (а уже впринципе и терпит на расстоянии) к другим зверям за кошкой нет. Туалет 100%ок.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Просто хотелось бы отдать форумчанам известным или по рекомендации.
Кошка для меня сложная (в плане неуживчивости с другими животными) и честно, хотелось бы пристроить надежно и безвозвратно (т.е. очень хотелось бы, чтоб киса прижилась и больше моему сфинксу шкуру не редактировала).
Также опасаюсь перекупни, кошка породистая и стоит эта порода от 15000р.
Кошка мне досталась бесплатно, вложилась я в неё пока только на анализы-обработки. Стрерилизована была до меня.
Поэтому пристраиваю бесплатно, но если у кого появится желание оставить за неё любую денежку не растроюсь.
(Если кошка найдет дом среди форумчан - отдам за 1 символический рупь {crz} ).
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Откуда вы знаете , что она породистая ? Когда сходите в клуб и там подтвердят породу и выпишут документы , тогда можно говорить о породе и говорить , что она стоит 15 тыс . руб .
Настоящая сомалийская породистая кошка стоит 30-40 тыс .руб .

На фото обыкновенная кошка , красивая да , но не чистопородная точно .
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Chitsa1990 писал(а):Просто хотелось бы отдать форумчанам известным или по рекомендации.
Кошка для меня сложная (в плане неуживчивости с другими животными) и честно, хотелось бы пристроить надежно и безвозвратно (т.е. очень хотелось бы, чтоб киса прижилась и больше моему сфинксу шкуру не редактировала).
Также опасаюсь перекупни, кошка породистая и стоит эта порода от 15000р.
Кошка мне досталась бесплатно, вложилась я в неё пока только на анализы-обработки. Стрерилизована была до меня.
Поэтому пристраиваю бесплатно, но если у кого появится желание оставить за неё любую денежку не растроюсь.
(Если кошка найдет дом среди форумчан - отдам за 1 символический рупь {crz} ).

Моя мечта!!! :love: :love:
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

очень нравятся сомалийцы, но мне не надо..... порода сама по себе очень сложная, они же сумашедшие, как и бенгалы и абиссинцы.

Герцогиня Flor
сходя в клуб, вам скажут, что просто похожа, ну или, что она фенотипичная сомалийка(т.е. очень похожа), и документы вам никто не сделает, если у вас нет метрики, где указано, кто родители. Нет документов-нет породы.

но речь вообще не о подлинности породы. почему то когда через форум пристраивают британцев и шотландцев, никто не говорит: "сходите в клуб, а потом уже пристраивайте как породистого...."
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

studentspb
Вы немного не правы , есть комиссии и специалисты , которые могут определить породу и документы выписать . Давно , давно как-то интересовалась .
Автор пишет без сомнения , что это сомали .Но это не так . И писать так не стоит . Можно написать метис , но не утверждать , что это породистая кошка . Вот я о чем . :)
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Так а, может, ее ищут? Тем более что стерилизованная :hmmm:
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Герцогиня Flor писал(а):
Ну, возможно, и не чистопородная, но обыкновенной-то ее уж точно не назовешь. Как минимум, такой окрас с потолка не возьмется.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

studentspb писал(а):очень нравятся сомалийцы, но мне не надо..... порода сама по себе очень сложная, они же сумашедшие, как и бенгалы и абиссинцы.
Все кошки, как и люди, разные... И говорить за всю породу я бы не стала... :-[
У моей приятельницы 16 лет жил кот сомали, супер-пупер породистый с толстой пачкой документов, трехэтажным именем, у буржуев купленный и оттуда вывезенный... Совершенно идеальное и без проблем создание, все понимал с полуслова... :) На фото он уже 15-летний...
ИзображениеИзображение

сорри за офф, конечно... :-[
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

пипа писал(а):Так а, может, ее ищут? Тем более что стерилизованная :hmmm:
Есть форум "Потеряшка " , автору , наверное надо туда подать объявление и по контакту . Наверняка ищут . И что ж хозяев не поискать ?
Марта

Сообщение Марта »

Герцогиня Flor писал(а):Есть форум "Потеряшка " , автору , наверное надо туда подать объявление и по контакту . Наверняка ищут . И что ж хозяев не поискать ?
Эта красота 3 (.ять!) недели сидела в обычном питерском подъезде со своим замечательным характером и никому не была нужна.
И чего их искать, если они кошку не ищут? Чтобы она опять на лестнице жила?
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Может кошка из другого дома пришла в их подьезд . Видела кота , бежал вдоль дома , торкался во все подвальные окна . А окна закрыты . И он бедный и бежит от дома к дому ...Так 3 дома пробежал в поисках укрытия .
В
Васька

Сообщение Васька »

А она точно стерильна? Может, шов другой. Грыжа, например.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Герцогиня Flor писал(а):Откуда вы знаете , что она породистая ? Когда сходите в клуб и там подтвердят породу и выпишут документы , тогда можно говорить о породе и говорить , что она стоит 15 тыс . руб .
Настоящая сомалийская породистая кошка стоит 30-40 тыс .руб .

Кошка похожа на породу, причем сильно. Этого достаточно, чтоб поискать хозяев среди любителей этой породы.
С документами кошек обычно покупают за те самые 15-30т.р., но это обычно делают для разведения.
Я же пристраиваю красивую кошку с закосом под породность и СТЕРИЛИЗОВАННУЮ на подушку.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

roxana писал(а):
Моя мечта!!! :love: :love:
Надоть? ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

пипа писал(а):Так а, может, ее ищут? Тем более что стерилизованная :hmmm:
Кошка совершенно ручная, взял и понес. Далеко бы не ушла.
Сидела 3 недели в подъезде. Вокруг по району висели объявы.
Также о находке жители подъезда разместили объявы в инете.
Также я просмотрела альбомы группы в ВК "я потерялся" и потеряшку, включая архив.
Объявлений о потери нет. И выискивать я хозов не буду.
Нужна бы была кошка - уже бы обнаружились.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Chitsa1990 писал(а):И выискивать я хозов не буду.
Нужна бы была кошка - уже бы обнаружились.
+ миллионов с сотню.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Васька писал(а):А она точно стерильна? Может, шов другой. Грыжа, например.
Точно, у меня есть один лысый детектор-кастрат, если он не ипет её и не сцыт по углам, значит она стерильна.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Герцогиня Flor писал(а):Может кошка из другого дома пришла в их подьезд . Видела кота , бежал вдоль дома , торкался во все подвальные окна . А окна закрыты . И он бедный и бежит от дома к дому ...Так 3 дома пробежал в поисках укрытия .
Если б я похерила кота, я б и объявы разместила по всему инету, включая потеряшку и контакт, обберала и обклеила весь район о потере и сидела бы на авито отсматривала объявы отдающихся.

Активности хозов не вижу... ;)

Причем 3 недели она сидела в подъезде до НГ, щас уже почти февраль... прошло уже почти 2 месяца...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ежик Кусачий писал(а):С утра тут будет очередь )).
Я вижу аффигенскую очередь... К выходным обещались ручки с авито. Семья с ребенком-мальчиком 9-ти лет. Посмотрим.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Chitsa1990 писал(а): Я вижу аффигенскую очередь... К выходным обещались ручки с авито. Семья с ребенком-мальчиком 9-ти лет. Посмотрим.
я в шоке)).даже если не порода,она просто красотка)).но я завязала с кошачьими в семье
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ежик Кусачий писал(а):я в шоке)).даже если не порода,она просто красотка)).но я завязала с кошачьими в семье
Будем надеятся, что как будут хорошие фото - заберут.
Я тож в шоке почему на красоту нет ажиотажа.
Ответить

Вернуться в «Разное»