Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зверские убийства собак в Уссурийске!

Liliya

Зверские убийства собак в Уссурийске!

Сообщение Liliya »

Только что по 5 каналу был показан душераздирающий сюжет,в Уссурийске в семье алкашей зверски убивают и съедают собак!!! Собак очень долго мучают,перед тем как убить и съесть! На душераздирающие крики приехала милиция,но ничего не сделалала }:) Я просто не знаю куда еще написать об этом....В том доме осталось еще очень много собак и щенков,которых ждет та же участь....Что делать???? Их бы хотя бы выпустить на волю(оставшихся),может ктот знает,что делать?? Куда писать?? может кто нибудь есть тут из Уссурийска??? :( :help:
Последний раз редактировалось Liliya 27 мар 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

о,Господи,это ужасно...надо что-то делать,это кошмар!Ад!!!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я видела,это ужасно...Бедные измученные мертвые тела и вылезшими глазами это было ужасно и безнадежно...
б
белочка

Сообщение белочка »

Галина лина Светлая

Re: Зверские убийства собак в Усурийске!

Сообщение Галина лина Светлая »

Да, я тоже видела этот сюжет :cry: Все соседи знают о зверствах, они и вызвали милицию, а милиция составила протокол и все...животные остались в доме :cry: Там показали двух совсем еще щенков, что их ожидает даже страшно представить...Хозяева безнадежны...конченые алкоголики }:) Не понятно, почему соседи не забрали щенков из этого страшного дома, или милиция...милиция все видела: выпотрошеный труп собаки, все внутренности, головы собак ...и щенков беспомощных видела и ничего не сделала для спасения щенков :ya protiv: А мы удивляемся китайцам, это наши российские граждане творят такие зверства...куда катимся, что творится с людьми :? :O
Maychonok

Сообщение Maychonok »

п...ц куда мир катится :?

я так и не поняла почему милиция дело не завела, а только акт составила
Shiki

Сообщение Shiki »

Люди - самое жестокое звено эволюции...

Если уже даже телевидение показала сюжет про это, почем милиция бездействует?!!!!!!!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

блин,плохо усею пользов. компом..надо срочно в контакте выходить на усурийск!!!!!!!!!!!!!!!срочно,люди!!!!!!!выставите эту тему с криком о помощи в контакт Усурийска!!!!!
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

о, боже...какой кошмар, да что же это творится!!!!! почему это все остается безнаказанно?!!!! и вот на лицо работа "доблестной" милиции!!! и ничего не сделать!!! хочется кричать!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я зашла в новости 5 канала и под репортажем оставила комментарий... вы тоже можете,может что даст,ваще над ментами уже пылюсь... }:)
n
natashka

Сообщение natashka »

}:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Алена права,надо пытатьс выйти на народ из Уссурийска и пытаться своими силами решить проблему.Животных надо изымать.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у меня не получается,я не усеееееюююююююююююю :cry:
Аннна

Сообщение Аннна »

Покидала по группам Уссурийска в контакте сообщения со ссылкой. Мож кто откликнется. А смотреть репортаж не буду. Я слабонервная
ТС

Сообщение ТС »

https://vkontakte.ru/search.php?q=%F3%F1 ... &act=quick

те кто указал вконтакте родной город : Уссурийск

6000 человек..
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ТС писал(а):https://vkontakte.ru/search.php?q=%F3%F1 ... &act=quick

те кто указал вконтакте родной город : Уссурийск

6000 человек..
что то ссылочка не открывается :cry:
Аннна

Сообщение Аннна »

ТС

Сообщение ТС »

оу.. скопируйте в адресную строку - тогда работает

или со своей страницы: (в верхней панели) поиск - простой поиск - Уссурийск

:)
Аннна

Сообщение Аннна »

Да. Я просто захожу на открытые страницы и пишу на стене. Присоединяйтесь!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ага :hmmm:
Liliya

Сообщение Liliya »

https://vkontakte.ru/club8647428 Я создала группу вконтакте,приглашаю людей из Уссурийска,но только 40 человек в день :( Если кому не сложно,приглашайте в эту группу тоже....
ТС

Сообщение ТС »

тоже покидала приглашения
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ТС писал(а):тоже покидала приглашения
тоже
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Алёна Бьюс писал(а):
ТС писал(а):тоже покидала приглашения
тоже
Выслала приглашения жителям Уссурийска ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

что пишут?
f
fair

Сообщение fair »

Статья 241. Выкуп домашних животных при ненадлежащем

обращении с ними: «… когда собственник домашних жи-

вотных обращается с ними в явном противоречии с уста-

новленными на основании закона правилами и принятыми

в обществе нормами гуманного отношения к животным,

эти животные могут быть изъяты …
Liliya

Сообщение Liliya »

Странные люди в Уссурийске живут...В группу вступили почти 200 человек,а никто ничего делать не хочет :? Одна дамочка вообще написала,что не хочет впутываться в сомнительную историю и терять свое время на имебщую малый успех авантюру! }:) Я в личных сообщениях общаюсь с девушкой которая служит в милиции,прошу ее узнать точный адрес живодеров,а она тоже "мутная" какая то...пишет что это невозможно,хотя существуют базы данных милиции!!! :O

В общем пока ничего не сдвинулось :( Буду приглашать новых людей,может попадется хоть кто то почеловечнее...
Anellica

Сообщение Anellica »

Liliya писал(а):Странные люди в Уссурийске живут...В группу вступили почти 200 человек,а никто ничего делать не хочет :? Одна дамочка вообще написала,что не хочет впутываться в сомнительную историю и терять свое время на имебщую малый успех авантюру! }:) Я в личных сообщениях общаюсь с девушкой которая служит в милиции,прошу ее узнать точный адрес живодеров,а она тоже "мутная" какая то...пишет что это невозможно,хотя существуют базы данных милиции!!! :O

В общем пока ничего не сдвинулось :( Буду приглашать новых людей,может попадется хоть кто то почеловечнее...

У меня ощущение, что в таких городах в основной массе люди странноватые...как с другой планеты. }:)

Это я по примеру Пятигорска. :angry:

Еще хорошо, что соседи милицию вызвали, обычно смотрят сквозь пальцы...дикие нравы...зоозащитное движение туда не докатилось. Тигров уссурийских почти всех перебили, гады... }:)
f
fair

Сообщение fair »

Ну и что ожидать от такого общества? Если люди заявление в милицию не в состоянии написать. На нет и спроса нет.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»