Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! сильно истощённая собака в Сосновке, нужна помощь срочно. Или собака-дистрофик погибнет! Кто рядом?

a
autour

СОС! сильно истощённая собака в Сосновке, нужна помощь срочно. Или собака-дистрофик погибнет! Кто рядом?

Сообщение autour »

17.03.2015 СПб -Сосновка! ВНИМАНИЕ! Эту собаку снова видят в Сосновке!!! В одном и том же месте, в одно и то же время - около 12 - 13.00 КТО РЯДОМ?

26.01.15. Кто бывает в Сосновке или живет/работает рядом? Просьба раздавать визитки с фото собаки. Можно распечатать самим - см. макет в главпосте.

А можно написать в теме - скажем, где можно взять визитки. Или как-то передадим Вам.
Надо раздавать визитки все собачникам в Сосновке, бабушкам, родителям, гуляющим с колясками, администрации Сосновки, дворникам и тп.

26.01.2015 - 11.40 - Кто не занят? Только что звонок по объявлению, наша девица в сосновке!
Не подходит, как будем ловить?

23.01.2015
Куратор есть!
Передержка есть!

Осталось найти собаку.
Просьба помочь с расклейкой и распространением объявлений в сосновке и в прилегающих к ней районах.
сосновке1-100.jpg
также просьба перепост в ВК:
https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_371
[/color]
----------------------------------------------------------------------------

Вот для этой темы, созданной еще 12 января (!):

viewtopic.php?f=2&t=131811

ПИТЕР, ХЕЛП!!!
Вчера, 11.01 в парке Сосновка видели молодую собаку. Явно потеряшка! Девочка в ошейнике, черная с рыжими подпалинами, большие висящие уши, на боку у задней правой лапы ранка(((.
Сильно истощена, пугливая, к другим собакам подходит, но людям не дается
Пожалуйста, максимально распространите информацию - наверняка ее ищут!!!
Поможем бедняжке найти дорогу домой!

СЕЙЧАС, 22.01.2015 ЕСТЬ 10 человек, 3 собаки, машина, люди готовы прочесать парк Сосновка. Вопрос один -куда везти собаку?

СРОЧНО нужна передержка хотя б на сутки-пару, чтоб в спокойном режиме найти постоянную передержку.

ТАКЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВЗЯЛСЯ КУРИРОВАТЬ СОБАКУ.

СОБАКА СИЛЬНО ИСТОЩЕНА!

Если кто готов помочь:

- присоединиться к поискам
- внести денежные средства за передержку
- стать куратором
- предоставить передержку платную/бесплатную
- вступить в попсовет

ПРОСЬБА СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ!
ПОСТ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА, пжлста, СРОЧНО!

https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_307

по правилам форума оставляю тел. +7.9II. 7I9. O3O5.
Звонить мне не надо, тел. не работает, я заграницей. Просто создала тему.
Аня66

Сообщение Аня66 »

ftomapo писал(а):на сутки можно и в клинику, главное найти ее
думаю, что не можно, а просто необходимо будет :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Перепост!!!
Оля , что с собакой?
Кто запишет на себя в клинике?
a
autour

Сообщение autour »

sveta1963 писал(а):Перепост!!!
Оля , что с собакой?
Кто запишет на себя в клинике?

Вот в этом и вопрос, куда везти собаку и , если в клинику, то кто запишет на себя.
Люди готовы прочесть парк, найти и поймать. Она не сильно- то подходит к людям, пугливая. Но реагирует на собак. Поэтому могут поехать с собаками.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

autour писал(а):
Вот в этом и вопрос, куда везти собаку и , если в клинику, то кто запишет на себя.
Люди готовы прочесть парк, найти и поймать. Она не сильно- то подходит к людям, пугливая. Но реагирует на собак. Поэтому могут поехать с собаками.
ОЛЯ НАПИШИ В ЗАГЛАВИИ. НУЖЕН КУРАТОР. С ПЕРЕДЕРЖКОЙ МОГУ ПОМОЧЬ.
Я ТО ТОЧНО НЕ ВОЗЬМУСЬ. У МЕНЯ ОДНИ СТАРИЧКИ И НАДОЛГО.
a
autour

Сообщение autour »

sveta1963 писал(а):ОЛЯ НАПИШИ В ЗАГЛАВИИ. НУЖЕН КУРАТОР. С ПЕРЕДЕРЖКОЙ МОГУ ПОМОЧЬ.
Я ТО ТОЧНО НЕ ВОЗЬМУСЬ. У МЕНЯ ОДНИ СТАРИЧКИ И НАДОЛГО.

Света, спасибо!!! Хорошо.
a
autour

Сообщение autour »

То есть куда везти - определились, сначала все-равно в филмора - проверить чип и на осмотр. Потом на временную передержку, если кто откликнется, если нет, sveta1963 поможет найти, где приютить на время.
a
autour

Сообщение autour »

sveta1963 писал(а):Оля, есть куратор!
Ловите срочно!

ОТЛИЧНО! Кто куратор?
a
autour

Сообщение autour »

ИТАК, на настоящий момент есть

1. 10 человек, три собаки, машина - готовы прочесасть парк.
2. Куратор
3. Временная передержка на первое время

НУЖНО:

- финпомощь на
а)оплата процедур в Филмора, наверняка, что-то понадобится, собака реально в ужасном состоянии - см. фото
б) оплата передержки
в) корм
3) лекарства

Уже отозвались помочь:

DariaDeeva
Могу не много помочь финансово на передержку.бываю в интернете не часто.если что звоните 89062293298

Екатерина Комлева
ребята! если повезёте в Филлмора, то могу отдать антибиотики, шприцы и другие лекарства для ЖКТ (думаю именно с этой проблемой собачка)! ПИШИТЕ!
a
autour

Сообщение autour »

КУРАТОР ЕСТЬ!
ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ - ЕСТЬ!

НАДО СРОЧНО ИСКАТЬ СОБАКУ!
a
autour

Сообщение autour »

Если кто-то сегодня может поехать - погулять по парку и если не поймать, то хотя бы просто поискать и покормить, то в ВК есть девушка, готовая присоединиться сегодня!
Холодно, морозы ночами!
Продержится ли собака в таком состоянии?
Н
Ник 126198

Сообщение Ник 126198 »

Завтра едем искать. Напишите пожалуйста в личку телефон с кем связываться если мы ее поймаем.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Катерина.М писал(а):Завтра едем искать. Напишите пожалуйста в личку телефон с кем связываться если мы ее поймаем.
Сначала связаться со мной. :-[
a
autour

Сообщение autour »

sveta1963 писал(а):Сначала связаться со мной. :-[
Света, скинь, пжлста в личку Катерине свой номер для связи.
мерси!
a
autour

Сообщение autour »

Катерина.М писал(а):Завтра едем искать.
Во сколько завтра?
Как можно связаться с Вами, чтобы присоединиться? Если кто-то сможет присоединиться и помочь, все-таки парк огромный.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

autour писал(а): Света, скинь, пжлста в личку Катерине свой номер для связи.
мерси!
так у меня в подписи.
a
autour

Сообщение autour »

sveta1963 писал(а):так у меня в подписи.
притормаживаю.... :)
a
autour

Сообщение autour »

Только что в ВК

Екатерина Комлева
Olga, я могу присоединиться, НО собака в такие морозы и в таком критическом состоянии...ПОЧЕМУ НЕ СЕГОДНЯ??

Алла Скидан
Екатерина, я могу присоединиться сегодня вечером после 19.00., если решитесь сегодня напишите мне, я на машине.

Ну вот, сегодня после 19.00 можно поискать.
Н
Ник 126198

Сообщение Ник 126198 »

autour
Время не знаю точное пока, так как еду не одна.
Ответить

Вернуться в «Архив»