Света смех какой:)))) Он правда стал как ослик:) Я валяюсь:)) На передержку Катя обещала с 15 взять. Хорошо тогда искать не будем.
Йенька вы прелесть

Супер макет, вот только роста нет. Но пока не переделывайте. У вас честно талант на макеты:) В общем тут дело такое, помните мы с вами на счет зеркалки разговаривали? Так вот в субботу я еду покупать. естественно в связи с этим делаю огромный заезд по своим зверям и обеспечиваю их отличным портфолио. Тогда думаю макет нужно будет переделать, плюс добавить рост его. А вам за помощь, если нужны хорошие фотографии ваших зверьков,то могу помочь:)
к сожалению пока что-то глухо совсем...Хотя висит на досках в инете, вешаем на улице, в газете есть обьявы. но все хотят маленьких собак:( Девушка ,что писала тут выше в теме, не ответила мне...да и больно странный был комментарий честно говоря...
В общем я наверное в воскресенье новые фотки сделаю. по прошлому опыту знаю, что на красивые фотки начинают звонить:)) Ко мне Катя тогда как приехала с зеркалкой, так у меня котят сразу и забрали в один день:)