Это Марфа:

Появилась, как обычно, из ниоткуда пару недель назад. Марфа - этакая кошка-матрёшка

С Марфой меня подставила местная бабуля. Она сперва взяла её домой, а потом выперла обратно. Якобы, кошь ей всю квартиру обгадила. Я спросила, подержит ли бабуля кошку, если я приучу её к лотку. Та согласилась, добавив, что девочка очень милая и беспроблемная в остальном. Ну, у меня Марфа мимо лотка не сходила ни разу (хвала глиняному наполнителю!) Но в назначенный день и час бабуля ... правильно! - перестала подходить к телефону... Так что зависла Марфуша у меня.
Ну а вот это чудо во дворе с мявом выкатилось мне под ноги в темноте:

Сунула её за пазуху и только дома рассмотрела, кто же моя новая гостья.
По фото не понятно, но она ещё практически котёнок, месяцев 5. Лааасковая!..

Теперь о грустном: подопечных котэ только дома у меня уже больше двух десятков. + 4 собаки. С новыми ценами я и так-то ума не приложу, как всё это богатство прокормить. Да ещё панлейко на двух других передержках подкосила окончательно

28 января у нас стерилизация. Грех выставлять после неё двух ласковых, ручных девочек на улицу! Тем более морозы обещают нешуточные.
Поэтому ОЧЕНЬ надеемся найти спонсоров: на стерилизацию (по 800 р. хвост) и дальнейшее содержание (корм+наполнитель - около 1000 р. в месяц на хвост)
Если помощь найдётся, то со стерилизацией пушисточки я бы, откровенно говоря, предпочла повременить, маленькая она ещё.
Пожалуйста, помогите девчонкам дожить до пристройства!

Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна