Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Больше года спустя Марфа таки уехала домой! @@@@@@

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Больше года спустя Марфа таки уехала домой! @@@@@@

Сообщение dzhen »

Снова буду плакаться :( Потому что опять свалилось двое новеньких...
Это Марфа:
Изображение Изображение
Появилась, как обычно, из ниоткуда пару недель назад. Марфа - этакая кошка-матрёшка :P , пухлая и круглая во всех местах. Судя по всему, до улицы очень неплохо ей жилось. Не иначе как очередные наследнички не пожелали унаследовать :(
С Марфой меня подставила местная бабуля. Она сперва взяла её домой, а потом выперла обратно. Якобы, кошь ей всю квартиру обгадила. Я спросила, подержит ли бабуля кошку, если я приучу её к лотку. Та согласилась, добавив, что девочка очень милая и беспроблемная в остальном. Ну, у меня Марфа мимо лотка не сходила ни разу (хвала глиняному наполнителю!) Но в назначенный день и час бабуля ... правильно! - перестала подходить к телефону... Так что зависла Марфуша у меня.

Ну а вот это чудо во дворе с мявом выкатилось мне под ноги в темноте:
Изображение Изображение
Сунула её за пазуху и только дома рассмотрела, кто же моя новая гостья.
По фото не понятно, но она ещё практически котёнок, месяцев 5. Лааасковая!.. :love: Мгновенно нашла общий язык со всем прайдом (в отличие от Марфы - та держится с кошками букой, шугает их :( ).
Теперь о грустном: подопечных котэ только дома у меня уже больше двух десятков. + 4 собаки. С новыми ценами я и так-то ума не приложу, как всё это богатство прокормить. Да ещё панлейко на двух других передержках подкосила окончательно :wall: В общем, больше я материально не в состоянии тянуть, увы. Совсем.
28 января у нас стерилизация. Грех выставлять после неё двух ласковых, ручных девочек на улицу! Тем более морозы обещают нешуточные.
Поэтому ОЧЕНЬ надеемся найти спонсоров: на стерилизацию (по 800 р. хвост) и дальнейшее содержание (корм+наполнитель - около 1000 р. в месяц на хвост)
Если помощь найдётся, то со стерилизацией пушисточки я бы, откровенно говоря, предпочла повременить, маленькая она ещё.
Пожалуйста, помогите девчонкам дожить до пристройства!
:help: :help: :help:
Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ребят, а чем вы кормите, что на двух кошек 2000р в месяц.
Мы у оптовиков GO покупаем за 2400 - 7.26 на 7 взрослых кошек почти на месяц хватает, он холистик.
dzhen

Сообщение dzhen »

Пронатюром на куре, мешки по 20 кг. Корм пока закуплен, но боюсь представить, сколько он будет при следующей закупке стоить... :(
7, 26 - это вес? Т.е. у вас в месяц кошка около килограмма корма съедает? Не, у меня точно больше...
1000 р. на хвост - это не только корм, но и наполнитель.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Могу котячьего Рояла отсыпать , больше нечем помочь((((
dzhen

Сообщение dzhen »

Ежик Кусачий писал(а):Могу котячьего Рояла отсыпать , больше нечем помочь((((
Спасибо! :flower: Будем очень рады - роял-то все с удовольствием стрескают. В лучшие времена кормили им...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

dzhen писал(а):Спасибо! :flower: Будем очень рады - роял-то все с удовольствием стрескают. В лучшие времена кормили им...
Скажите только , как Вам передать.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ежик Кусачий писал(а):Сейчас Пронатюр в петшопе 5278 20 кг
Уже 5864 :( https://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/#p2=4621
Я последний раз покупала что-то типа за 4700, но не в петшопе. Нам в местном маленьком магазинчике привозят на заказ, там подешевле всегда немного получалось, чем в петшопе.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ежик Кусачий писал(а):Скажите только , как Вам передать.
Вы ведь в Петергофе? Давайте созвонимся завтра, доеду до вас или попрошу кого-нибудь, если вдруг кто на машине найдётся.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

У меня в петшопе по той цене, которую я написала. Это на сейчас . Надо если , пишите.
Да , я В Новом. Дома буду завтра около 19
dzhen

Сообщение dzhen »

Ежик Кусачий писал(а):У меня в петшопе по той цене, которую я написала. Это на сейчас . Надо если , пишите.
Да , я В Новом. Дома буду завтра около 19
{yee} Я позвоню завтра, спасибо ещё раз!
n
nata206

Сообщение nata206 »

Dasha_ писал(а):Ребят, а чем вы кормите, что на двух кошек 2000р в месяц.
Мы у оптовиков GO покупаем за 2400 - 7.26 на 7 взрослых кошек почти на месяц хватает, он холистик.
У меня вдвоем съедают такой пакет за два месяца. Тем более кошки с улицы очень долго не могут накушаться.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК. Может, удастся быстро их пристроить, кошки-то красивые. Одна вообще молодая, пушистая. Так и не придется особо тратиться на них.
dzhen

Сообщение dzhen »

Sve писал(а):Сделайте пост для ВК. Может, удастся быстро их пристроить, кошки-то красивые. Одна вообще молодая, пушистая. Так и не придется особо тратиться на них.
Сделаю непременно, но сначала нужно их стерилизовать, нестерилизованных пристраивать я не буду.
Н
Ник 125849

Сообщение Ник 125849 »

Таня, смогу в начале февраля пару тыщ кинуть, на Мисти и ещё на кого.
Сейчас, не могу, к сожалению. Пришлось своим все анализы списком, да ещё и УЗИ. А т.к. мы невыездные, то все на дому. Влетела по полной. ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Авдея писал(а):Таня, смогу в начале февраля пару тыщ кинуть, на Мисти и ещё на кого.
Сейчас, не могу, к сожалению. Пришлось своим все анализы списком, да ещё и УЗИ. А т.к. мы невыездные, то все на дому. Влетела по полной. ;)
Лена, спасибо большое! Вы и так очень нам помогаете!..
У Мисти планируется фотосессия в четверг и стерилизация 28-го, после сразу начну пиарить. Надеюсь, особо не засидится, кошка очень хорошая.
Да и эти деффки клёвые обе. Плохо только, что Марфа - единоличница, приходится её отдельно запирать :(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Сегодня 500 руб отправлю на этих красавишн :) , у Вас ЯК прежний?
dzhen

Сообщение dzhen »

Windy Mint писал(а):Сегодня 500 руб отправлю на этих красавишн :) , у Вас ЯК прежний?
Да, прежний. Огромнейшее спасибо! :flower:
Rinna

Сообщение Rinna »

Dasha_ писал(а):Ребят, а чем вы кормите, что на двух кошек 2000р в месяц.
Разве это много (корм+наполнитель)?!
У меня тоже двое кошаков, так только на паучи уходит в месяц 1500 руб (1 пакетик утром, один вечером). Плюс сухой корм.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Отправила 500 руб на ЯК.
Пусть красотки скорее найдут свой дом :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Windy Mint писал(а):Отправила 500 руб на ЯК.
Пусть красотки скорее найдут свой дом :)
Получено, огромное спасибо! :flower:
И большое спасибо Ежик Кусачий за корм! :flower:
Юля, я подумала, что пушистой-то детский корм - то, что надо, она ж мелкая ещё. А вот Марфе, конечно, лучше от него воздержаться, она и так плюшка знатная :P
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

dzhen писал(а):Получено, огромное спасибо! :flower:
И большое спасибо Ежик Кусачий за корм! :flower:
Юля, я подумала, что пушистой-то детский корм - то, что надо, она ж мелкая ещё. А вот Марфе, конечно, лучше от него воздержаться, она и так плюшка знатная :P
Ну да, пускай кушает на здоровье :love:
dzhen

Сообщение dzhen »

Завтра у нас намечена фотосессия, так что покажу потом барышень во всей красе.
Итого еды у нас, допустим, на месяц и денег 500 р. на стерилизацию. Ну, теоретически, если ОЧЕНЬ сильно постараться, пристроить за месяц можно. Эх,если б только этих... :(
Но нужно ещё хотя бы 1100 р. на стерилизацию наскрести (а лучше 1300, чтобы с попонками).
Помогите нам, пожалуйста!
n
nata206

Сообщение nata206 »

dzhen писал(а):Завтра у нас намечена фотосессия, так что покажу потом барышень во всей красе.
Итого еды у нас, допустим, на месяц и денег 500 р. на стерилизацию. Ну, теоретически, если ОЧЕНЬ сильно постараться, пристроить за месяц можно. Эх,если б только этих... :(
Но нужно ещё хотя бы 1100 р. на стерилизацию наскрести (а лучше 1300, чтобы с попонками).
Помогите нам, пожалуйста!
К сожалению только в начале следующего месяца смогу тысячу подкинуть.
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206, спасибо большое! :flower:
На стерилизацию-то по любому придётся занимать, если не наберётся.
А пушистую девочку в этот заход и не буду трогать, наверное, пусть ещё хоть немного подрастёт.
dzhen

Сообщение dzhen »

AnimalPie писал(а):А какие корма едят??
У нас все на пронатюре, и кошки, и собаки.
dzhen

Сообщение dzhen »

nadezhda_k писал(а):напишите плз номер як
ЯК 41001759000615
Большущее спасибо за готовность помочь! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»