Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если кто пострадал и готов за счет редакции съездить в Москву и рассказать об этом на всю страну - пишите Татьяне
[url=mailto:tpodkopaeva@yandex.ru]tpodkopaeva@yandex.ru[/url]
+7903 580 26 99
Сами понимаете, что хорошо бы иметь подтвержденные врачами доказательства отравления, чтоб не лохануться.
программа "Время покажет" с ведущими Петром Толстым и Катей Стриженовой.. В четверг 22 января программа, связанная с угрозой догхантеров для собак .
Вы уж меня простите, но еще ни разу первый канал не выступил в защиту собак. Вы не боитесь, что все закончится очередным хаем на тему того, что мы гуляем с собаками в городе, без намордников, и, конечно, наши собаки жрут людей, особенно детей?
А ДХ выставят как спасителей человечества, конечно.
я не смотрю первый канал и не в курсе тенденций
такая вероятность есть
поэтому надо ехать с железобетонными доказательствами и уверенностью в себе
а также умением давить оппонента
living_in
нет) я лучше пойду поработаю доктором) за мат на форуме банят) может быть скопируете мне,где я ругалась матерными словами?)
и да,сами тему открыли- сами в МСК и едьте)) за СЧЕТ редакции
living_in писал(а):да вот, например, мат, святоша ты наша
search.php?keywords=блевать+&terms=any&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Ну считай дарю
Теперь можно будет посылать людей сразу в 2 разных места - представляешь, как все запутаются
а если еще и на русский транскрибировать...
Вот в том то и дело , что во-первых ехать нужно с железобетонными доказательствами. Плач на тему "отравили собаку" не поможет, нужно чтоб было сделано вскрытие собаки. А во-вторых на такое вам могут вполне сказать: "как собака съела отраву, если она должна быть на поводке и в наморднике, а хозяин ответственный за то, чтоб собака не ела с земли?" - а действительно как? Только с помощью нарушений правил выгула. Осрамят на всю стану как нарушителей правил выгула собак, и заявят что сами виноваты. И кто захочет так себя подставлять?
ну я не собачник я реально не в курсе прописаны ли в законе намордники для всех собак или только бойцовых
кажется только для вторых
ну и отрава теперь есть которую достаточно понюхать
да, надо понимать, что враг нагл и уверен в своей безнаказанности
и ехать надо с намерением разорвать всех голыми руками
никакой эмоциональности - заклюют
немного нашла
за появление в общественном месте с собакой без намордника и (или) поводка предусмотренно наказание в виде штрафа в соответствии с административным кодексом РФ. Породы собак не указаны поэтому все собаки подпадпют под административный закон
в общем штраф 1000 р - это не смерть собаки
неравноценненько
living_in Уже всё 100 раз написано на счёт того, что не существует отравы, которую "только понюхать", даже ветеринары говорят что съесть нужно. Не поддерживайте истерию, пожалуйста.
Нельзя тут таким нахрапом на одних эмоциях, это отразится негативно на всех зоозащитниках. Итак уже считают что мы все неуравновешенные психички с одними эмоциями и нулём мозгов. Так что то, что вы сказали сделает только еще один удар по репутации зоозащиты как таковой. Приходить нужно именно со всеми подтверждениями, спокойно и брать не эмоциями, а фактами. Но как уже сказано и не раз выше, есть огромная проблема, что могут начать клевать по поводу неправильного выгула. Именно он по сути и приводит к таким трагедиям. Было бы больше времени, можно было бы подготовится лучше, чтоб парировать подобные возможные обвинения, но времени нет и стоит 1много раз подумать прежде чем идти туда. В любом случае обязательны бумаги о проведённом вскрытии, без них слова будут иметь никакой вес. Ищите тех, кто вскрывал погибшего любимца.
Не понимаю немного к чему написано о неравноценности, но могу напомнить что мы в ответе за тех, кого приручили и даже в такие непростые времена мы должны нести эту ношу, а значит постоянно следить за любимцами. Намордники и поводки для их же блага, купить и носить с собой пиридоксин тоже не сложно, а может спасть жизнь.
Ну да всё равно никто не поехал
Я и не говорила про нахрапом на эмоциях, я говорила с подтверждениями, без эмоций и с умением давить оппонента. Ровно так и ведут себя дх.
Повторюсь, я не собачник, у меня собаки нет, тем про отраву специально не отслеживаю. Если нет которой понюхать достаточно - отлично. Просто осенью была какая-то паника на Марсовом поле
А собачники бывают разные, кому-то несложно носить шприц с лекарством на прогулку, а кто-то даже отравившуюся собаку к врачу не поведет - ну такая вот судьбинушка у бедолаги
И вторых большинство
Люди уже ездили... мотивированные, грамотные, только их просто вырезали. Передачи же не в прямом эфире. А оставалось то, что нужно каналу... ну и, видимо, еще кому-то...