Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужны советы по уходу за найденой собакой!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 126246

Сообщение Ник 126246 »

Сегодня я привела домой собачку, возраст примерно 1 год. Молодая девочка, бегала с начала лета у нас по округе, видела ее не всегда. Играла с детьми. К зиме никто так и не взял, хотя ее подкармливали тётки, она не исхудавшая. Мне стало ее очень жаль, она каждый день по помойкам побирается, сейчас еще столько новостей об отраве.
Собака очень добрая, покладистая, нежная. Благодарно облизала мне руки и даже ноги, когда я ее покормила. Я ее накормила, напоила, дала таблетки от глистов, купила ошейник, поводок. Среднего размера, выше колена. Самое удивительное, что она ни разу не носила ошейник, но при этом ходит на поводке на отлично. Никогда не мылась, но без проблем дала себя искупать. Плюс ест сухой корм.
Одна проблема: у меня кот. Проблема в коте, а не в собаке. Она его боится вообще. Кошак таскается за ней по квартире и норовит цапнуть, караулит ее на каждом углу, крадется за ней. Она только вопит от страха.
Итак, на сегодняшний день
- собака протестирована по поводу кошек, всё отлично
- на поводке не тянет
- от блошек обработана, еще капли капну на холку завтра
- глистогонку дала
- предпочитает сухой корм мясу
Вопрос: есть ли перспектива дружбы с котом?
есть ли шанс найти собе дом?
Главный вопрос: что спросить у вета на первом приеме? какие анализы сдать?
(да, я буду ее чипировать, прививать и стерелизовать)
Sima

Сообщение Sima »

Какой смелый кот! Наверняка они подружатся, не переживайте по этому поводу, нужно несколько дней для притирки.
У ветеринара надо спросить по поводу возраста, если не совсем юношеский, то можно сделать б/х анализ крови, чтобы понимать, как организм функционирует и чем в связи с этим надо будет кормить.
И проверьте наличие чипа, всякое бывает...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Чтобы "ужить" двух котов, рекомендуют "старого" обтереь тряпочкой по щекам и в паху (где пахнет больше), потом этой тряпочкой обтереь новичка, чтобы на нем был привычный "хозяину" запах. Может, так и с собакой поступить?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А фото собаки можете разместить?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

У меня кошка так же реагировала на щенка, когда мы завели щенка :) Как правило, со временем всё налаживается.
Главная конкуренция у моих была за место (лежанку). Так что желательно, чтобы у обеих сторон конфликта были свои отдельные :)

PS. Вы молодец!!! :flower:
t
tanta

Сообщение tanta »

Мне кажется,что кот покажет собаке,чтобы запомнила,кто здесь в доме главный,если увидит,что на его главенство никто не претендует,то успокоится.Раз собака боится кота,то точно претендовать не будет.Все утрясется,никто не хочет потерять свое завоеванное место под солнцем из-за какого-то новенького)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Такие собачки самые благодарные, она изо всех сил старается вам понравиться :) . Спасибо Вам за доброту :flower: Ждем фото!
ирина13

Сообщение ирина13 »

Однозначно,что кот покажет какое то время себя хозяином и успокоится. Всё будет хорошо между ними.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Должны привыкнуть. Только смотрите, чтоб кот не очень наезжал. Главное-чтоб по глазам когтями не тяпнул.
r
riu

Сообщение riu »

Животные уживутся, да и вдвоём им веселее будет

Вы может по программе кастрируете её в филлмора.
И если стали для неё ангелом спасителем, может себе оставите?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Коту когти бы подстригать теперь надо. Оставить собаку без глаза реально может.
Rinna

Сообщение Rinna »

Мне кажется, что кот пытается играть с собакой.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

У меня кошка второй появилась в семье. Собакин проявлял к ней интерес, а кошка наоборот шипела и немного агрессировала. На третий день уже одних оставляли в одной комнате, принюхались, сдружились!
Вашим тоже надо немного притереться и все будет хорошо.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»