На какой корм лучше перевести собак??
8-963-344-34-78 Лиза
Я и хочу перевести на хороший, но подешевлеДобро-Бобро писал(а):Посчитайте, сколько бы Вы денег тратили на собак, если бы кормили натуральной пищей. Хотите ХОРОШИЙ КОРМ - выбирайте по той же цене или чуть дешевле. Но за 1000р в месяц хорошо собаку не прокормить, рано или поздно всплывут болячки и тогда на врачей потратиться можно больше. Это мое мнение
И мы на джине элит, сейчас цена нереальная какая тоCerina писал(а):Нет дешевле Пронатюра и лучше...., есть на его уровне и выше, что ниже, это уж совсем не то...
а где вы заказываете?
На Неро Голд тоже смотрю, всё думаю, но он не дешевле Прнатюра...
Мы на Джине Элит..., тоже очень подорожал
lizhen писал(а):Дома 3 собаки. Возраст разный - 5 лет, 4 года и 10 месяцев. Мелкого уже перевела на взрослый корм. Кушали всегда Пронатюр. Но он так подорожал что не тяну, стоит он теперь 3400В месяц нам надо 2 мешка, иногда больше.
На какой корм лучше перевести собак??
8-963-344-34-78 Лиза
отм.Скопина писал(а):
Глянула цену вашего корма, такой точно не потянуfutspb писал(а):Кормим нау нейчерал. Хороший корм это прежде всего экономия на лечении от кормежки плохим кормом.
Всю жизнь всех собак кормила Пронатюром, сейчас перешли на Нэро Голд-состав получше, кушают собаки отлично-мне нравится!lizhen писал(а):Кушали всегда Пронатюр. Но он так подорожал что не тяну
Очень много на выходе, если сравнивать с натуралкой. Просто очень много.Dasha_ писал(а):Брит пробовали, но так же как и Нероголд, много на выходе. Хотя ест с удовольствием.
Слава богу до гигантов не доросли, хотя мелкий пытался. Ему ещё 10 месяцев а уже 31кгDasha_ писал(а):Врятли вы найдете хороший корм, за меньшую цену, Пронатур и так считался достаточно бюджетным. Все что ниже по цене - хуже по составу, тут уже не из чего выбирать. неро голд не сильно дешевле, у нас от него на выходе было больше чем на входе. Не понравился.
Вот по прайсу смотрю, из более менее Bozita super premium Для собак крупных пород с курицей и пшеницей (Original XL ) 2379.6 за 15кг
Brit ТОЛЬКО для ПИТОМНИКОВ Premium Для собак гигантских пород (45-90кг): 30мес.- 5лет (Adult XL) 132367 18кг 1899.84
Бозита нам более менее, но стараемся все же чем-то получше кормить. Брит пробовали, но так же как и Нероголд, много на выходе. Хотя ест с удовольствием.
Копировала для гигантов, так как без понятия кто у вас)
А может быть такое - кошкам не подошел ( моим) а собакам может подойти?Dasha_ писал(а):NERO GOLD super premium Для Взрослых собак Крупных пород (Adult Maxi 26/16) 2223.96 18кг
Ну связи между кошкой и собакой вообще не вижуlizhen писал(а): Слава богу до гигантов не доросли, хотя мелкий пытался. Ему ещё 10 месяцев а уже 31кгДевки по 25 кг
![]()
Ночку предстоит провести в думках, корма осталось на 2 дня.
А может быть такое - кошкам не подошел ( моим) а собакам может подойти?
Конечно! Кстати про выход, на Пронатюре был больше и вонючей-хотя в остальном подходил во всём! П.С. Пронатюром кормила 18 лет подряд и всех, Нэро реально лучше-а цена меньше и часто, очень часто акции по нему проходят!lizhen писал(а):А может быть такое - кошкам не подошел ( моим) а собакам может подойти?
Нэро на шаг впредиlizhen писал(а):выбор между Брит, Неро голд и Пурина дог чау.
Харлей писал(а):www.companionline.ru/fanalyser.php сравнивайте
Что такое ЧП?Харлей писал(а):В ЧП я купила сразу 100 кг, жалею что не взяла 300 и более