Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Муж уехал к родителчм два дня назад позавчара ночью ему была оказанна помощь реанимацией, потом его отпустили и он должен был уехать с Московского вокзала, но он до дома не добрался. Я звонила уже в службу несчастных случаев 579-00-55, но его там не числилось, оно и к счастью.
Пордскажите, куда мне ещё обратиться?кроме милиции
Я просто сама в Кронштадте живу и мне было туда не добраться в это время, я неуспела (( когда он мне последний раз позвонил у него трубка села и последнее,что мне он сказал, что ему очень плохо и слышен был стук колес электрички или трамвая, не смогла понять. Я уже вторую ночь спать не могу.А найти его не могу
Мы с моим мч живем очень замкнуто,сейчас есть приятели и знакомые,раньше не было никого,вообще.Родители наши в Питере не жили,так вот,он всегда возвращался домой вовремя,задержаться нигде не мог(не такой он человек),я даже маршрут знала.Когда настала ночь я позвонила в 911(тогда была такая служба,не знаю,как сейчас).Мне там помогли узнать,что нигде по сводкам мой мч не проходил,в аварии не попадал.Попробуйте позвонить,может они помогут чем-нибудь...
К вокзалу вызывали реанимацию, сделали ему две капельницы,а потом отвезли в Елизаровскую с диагнозом гипортонический крит. А потом его отпустили, теперь нигде его нет
cola писал(а):А кто может подсказать телефоны куда звонить?
позвоните по 911 и распросите их про все телефоны по котрым вам нужно позвонить, они должны знать. позвоните по 03 и спросите не было ли принято вызова (дата, ориентировочное время, место) для мужчины. я так по 03 свою подругу нашла, ее с ребенком увезли по скорой, я не знала где искать и просто попросила их узнать не было ли такой заявки - они там могут посмотреть, у них есть своя база данных вызовов. подругу нашла в детской больнице.
позвоните по 01 диспетчерам милиции и спросите у них все телефоны по которым нужно позвонить чтобы поискаать пропавшего человека в городе. потом монотонно обзванивайте все телефоны котрые дадут. причем спрашивайте инфу не только по ФИО вашего мужа но и по приметам. у него документы с собой были?
Есть специальная справочная об увезенных скорой помощью; тел. сейчас найти не могу, можно посмотреть в Желтых Страницах. Если с собой были документы, найти будет очень просто; если нет - сложнее; надо будет, если ваш муж без сознания и не смог сказать имя-фамилию, проверять среди неопознанных
Если он уже на электричке ехал (стук колес бы слышен),то искать,возможно,надо по стационарам уже в области. Можно уточнить у админимстрации вокзала ( у них есть информация от машинистов) вызывалась ли бригада скорой помощи к пассажирам,находящимся в пути.
Нет, ничего, всё пусто.Обзвонила всё в округе, вот завтра ещё раз в ментов пойдем, может что-то и скажут.Я незнаю где его ищё искать.Но он жив, сердцем чувствую и с ним всё в порядке.
Я сама живу в Кронштадте, он уехал 24 утром от меня, пропал он в Питере (наверно), а прописан он в Киришах, мне все говорят, что заявку,только по месту жительства(прописки). А смысл подавать там, если он пропал тут???
У него там родители и родственники, которым всё равно, они ждут все действия только от меня и никто кроме моего лучшего друга мне не хочет помогать.В первые вижу такую безразличность и холодные сердца.Я в шоке.
Я вот сижу и реально думаю, что я уже испробывала всё. Вот только как мне теперь подать заявку самой в Питере?? у меня есть вся нужная информация, во что был одет,приметы отличающие его, фотография, короче всё.