Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, прошу информационной помощи. В Воскресенье, часов в 5 вечера при выходе из метро Московская (выход в сторону макдональдса) стояла бомжиха и раздавала/продавала котят. У нее не было даже коробки, котята разного возраста и разных пометов ползали по ее мокрой куртке и орали. Я смогла вернуться на место к ней только через пол часа, но ее уже не было, хотя раздать котят за это время она не могла. Бесполезно было шерстить на Московской бачки и помойки, обошла все выходы несколько раз, но никого не было, сегодня ездила на место, и тоже ее нет. Прошу помощи тех, кто живет рядом с метро Московская, если увидите ее, позвоните мне, пожалуйста, я постараюсь их забрать. Понятно, что они не жильцы у нее, да и мы может не спасем, залив в них витафел и кучу лекарств, но хотя бы шанс у малышей будет. Если они, конечно, еще живы( сутки уже прошли. Спасибо.
8 911 206 10 11 Светлана
поднимаю вверх тему, а то ее не видно( сегодня по моей просьбе девочки туда ездили, узнали, что эта бабка в купчино иногда стоит часов в 5-6 вечера. Может быть, кто-то из форумчан там бывает? не прошу ездить специально, но если увидите, позвоните мне, пожалуйста. К сожалению днем не могу залезть на сайт, меня почему-то скидывает с планшетника(
Мухина Светлана
в Купчино тоже бываю, несколько раз видела там одну даму, стоящую с котятами, но не знаю, та ли эта, всмысле та ли это что и на Московской стоит я правда езжу поздно часов с 8-9 вечера
Оксана Шалыгина писал(а):Мухина Светлана
в Купчино тоже бываю, несколько раз видела там одну даму, стоящую с котятами, но не знаю, та ли эта, всмысле та ли это что и на Московской стоит я правда езжу поздно часов с 8-9 вечера
Я в Купчино частенько вижу неприятную женщину, у нее постоянно разные котятки... Обычно она стоит в переходе, который в стороне трамвайного кольца...
Ох уж... Если это она и постоянно с разными, значит, коробочница( разово с ней наверное проблему не решить, просто забрав котят. Продолжать будет. Или тогда шумно звать ментов туда, отобрать котят, чтобы она испугалась( никогда так не делала
Мухина Светлана писал(а):Ох уж... Если это она и постоянно с разными, значит, коробочница( разово с ней наверное проблему не решить, просто забрав котят. Продолжать будет. Или тогда шумно звать ментов туда, отобрать котят, чтобы она испугалась( никогда так не делала
Да я вот тоже думала позвать милицию, но вдруг она этих котят вообще выкинет... Это надо, чтобы подошли люди хорошей комплекции, объяснили ей и забрали котят... Хотя не факт, что она перестанет этим заниматься, это же заработок, а моральные принципы применять к таким - это не по адресу...
Ой, Оксана, и не говорите Я ее вижу уже раз десятый, наверное. И она все продает, по лицу видно, что продает.
Иногда жалею, что я не мужчина.
Мерзкая тетка, вытаскивала котят как ненужные тряпки, один был похож на британца, второй обычный черный, тощий
В Купчино опять сидит с табличкой "на корм котятам" а в коробке такие красавицы несчастные... У самой рожа простигосподи просит кирпича...
И ничего с этим не сделать (( Отобрать котят так она новых найдёт...