Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Специалисты по британцам, нужна консультация!

Sheila

Сообщение Sheila »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подскажите пожалуйста на фото британка, метис или просто домашняя кошка? Она внешне и по характеру сильно отличается от моих подобрашек.
Н
Ник 12458

Сообщение Ник 12458 »

Домашняя кошка
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

домашняя кошка, да
если и метис, то совсем совсем отдаленный
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо. Смущает очень большая круглая голова, мясистые щёчки, сама коренастая мускулистая, фото не очень это передаёт. Мне кажется похожей на фото британцев из интернета Изображение
Изображение
Мы, естественно ни на что не претендуем, просто интересно стало, на сегодняшний день у меня их 6, но эта сильно отличается от всех.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

https://koshkionline.ru/britanskaya-cher ... elyim.html ну не знаю, если по .е британка, то это не меньше британка, чем та, для пиара я бы писала близкий метис либо британка.
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо. Мне тоже так кажется, но я не специалист в породах кошек.
natella

Сообщение natella »

Sheila
а что у нее с характером?
Sheila

Сообщение Sheila »

Очень ласковая, но не навязчивая. С лотком дружит. К моему кошкостаду относится недоверчиво (её обижали в садоводстве другие кошки), но без агрессии. У неё сейчас стресс, но когда отойдёт, думаю, будет золотая кошка. Простите за подробности, но у неё даже помёт отличается от других кошек. Интересная очень. Ещё любит, когда ей животик гладят.
natella

Сообщение natella »

Sheila писал(а):Очень ласковая, но не навязчивая. С лотком дружит. К моему кошкостаду относится недоверчиво (её обижали в садоводстве другие кошки), но без агрессии. У неё сейчас стресс, но когда отойдёт, думаю, будет золотая кошка. Простите за подробности, но у неё даже помёт отличается от других кошек. Интересная очень. Ещё любит, когда ей животик гладят.
У меня скотиш страйт, девочка эгоистка,любит только себя, погладить разрешает,когда ей этого хочется, никаких вольностей не позволяет, в общем интерьерная кошка
n
nata206

Сообщение nata206 »

Может быть фотографии неудачные. Но пока ничего похожего на британцев не видно.
Sheila

Сообщение Sheila »

Я думаю, что моей не до эгоизма, она несколько лет выживала в садоводстве и теперь испытывает чувство благодарности. У неё часть уха оторвано, а другое было прокушено, не легко ей приходилось. Изначально домашние зацелованные отличаются от брошенок.
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

какой у нее цвет глаз? У БРИ должны быть оранжевые или хотя бы ярко желтые (за исключением некоторых окрасов)
natella

Сообщение natella »

Sheila
а Вы будете пристраивать?
bip

Сообщение bip »

у меня такой Фуфырчик
Изображение
на мау.ру про него сразу заметили, что в нем что то британистое - форма головы, щеки, толстенькие лапки и хвостик, вообще коренастенький
хоть я и не спрашивала про породу, меня волновало что он еще котенком округлился (обычно котята подростки наоборот угловатые) и боялась перебора веса
а тут была передача про британцев на анимал - вылитый Фуфырчик
Sheila

Сообщение Sheila »

studentspb писал(а):какой у нее цвет глаз? У БРИ должны быть оранжевые или хотя бы ярко желтые (за исключением некоторых окрасов)
Глаза ярко-жёлтые.
Sheila

Сообщение Sheila »

natella писал(а):Sheila
а Вы будете пристраивать?
Точно пока не решила, для начала надо стерилизовать и посмотреть как с моими кошками сойдётся, но большая вероятность, что останется у меня. Я очень недоверчива к людям, боюсь как бы опять на улице не оказалась :(
natella

Сообщение natella »

Sheila писал(а):Точно пока не решила, для начала надо стерилизовать и посмотреть как с моими кошками сойдётся, но большая вероятность, что останется у меня. Я очень недоверчива к людям, боюсь как бы опять на улице не оказалась :(
Если будете пристраивать, то не пристраивайте, как метиса британца, не нужно. А так кошечка-хорошечка, особенно на последнем фото в ГП. У меня тоже кошечка-трусишка, к гостям может выйти минут через 40,после того,как они пришли. Жуть,как боится детей-грудничков
Ответить

Вернуться в «Разное»