ALEA
Ник 125981
mumimama
Ник 93442
Ник 93442
Юлия М
Ник 93442
Ник 93442
Ник 93442
Лена, а почему к себе нельзя? ПРосто интересно, я может не в теме, что-то изменилось в законах и почему люди не хотят делать рег-ю на знакомых))mumimama писал(а):У меня тоже есть страждущая женщина из Тольятти.
Приехала,работает,регистрации нет..
Багира
Orienta
Ник 93442
Ник 93442
ну да, изменилось. появились новые статьиБагира писал(а): что-то изменилось в законах и почему люди не хотят делать рег-ю на знакомых))
Orienta
Ник 93442
Ник 93442
Ник 93442
Ник 93442
Orienta
Orienta
Ник 93442
Ник 93442
А зачем автору покупать долю для регистрации (а это очень дорого), если она хочет всего лишь временную регу по форме №3, это временная регистрация по месту пребывания))). Для чего ей переплачивать за какую то временную долю с которой её всё равно турнут? В нашем доме я знаю одинокая женщина регистрирует у себя и на пол года и на год. Для формы №3 никакая доля не нужна. Это временная регистрация, вкладыш в паспорт с красной печать. По ней можно и на работу устроиться, и загран.паспорт оформить, и вод.удостоверение, и взять кредит в банке, и получить медицинский полис. В заявлении в паспортом столе собственник пишет на какой срок регистрирует гостя. Зачем гостю покупать мнимую долю у агентства недвижимости?)))Irir37 писал(а):По ценам не знаю, но делают точно настоящую. При звонке уточните, что нужна именно временная 648 88 88
Ник 122364
Ник 93442
Ник 93442
Ник 93442
Есть такой способ: эпоксидка в замочную скважину, когда дома никого нет. После этого будет либо вызов МЧС или слесаря( следы документов остаются), либо взлом двери своими силами, что уже можно квалифицировать как незаконное проникновение в квартиру_ УК. Но это все только в том случае, если собственник уже сменился, конечноIrir37 писал(а):Так это же банк. Банки бояться сейчас жалоб и всего из этого вытекающего. Сама психую. Зайти и всех выгнать. Тем более, что у них там даже регистрации нет. Кредит взяли, не платили. Банк обратил взыскание на квартиру. И сейчас началось... Живут там в наглую и посылают всех. Когда зарегистрированы. Все проше. Выписал и выселил. А тут, а Вы докажите, что они там живут...
Orienta
Вашас соседка, видимо не понимает одного момента... Для того, чтобы сделать регистрацию( по месту пребывания или по месту жительства) она должна предоставить гражданину право пользования своей жилплощадью.Олюня писал(а):А зачем автору покупать долю для регистрации (а это очень дорого), если она хочет всего лишь временную регу по форме №3, это временная регистрация по месту пребывания))). Для чего ей переплачивать за какую то временную долю с которой её всё равно турнут? В нашем доме я знаю одинокая женщина регистрирует у себя и на пол года и на год. Для формы №3 никакая доля не нужна. Это временная регистрация, вкладыш в паспорт с красной печать. По ней можно и на работу устроиться, и загран.паспорт оформить, и вод.удостоверение, и взять кредит в банке, и получить медицинский полис. В заявлении в паспортом столе собственник пишет на какой срок регистрирует гостя. Зачем гостю покупать мнимую долю у агентства недвижимости?)))
Orienta
Ник 123807
Ник 93442
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited