Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чарли дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Месяцев 10 назад были пристроены мною щеночки от маленькой собачки. Регулярно высыпались фоточки, вроде все было идеально. И вдруг возвращают, потому что женщина вышла работать в каком то жестком графике и собака скулит по ночам одна в квартире, а соседи жалуются. Причину вот такую озвучили.
Про собачку:
Зовут ее Чарли. В феврале ей исполнится годик. Привита, здорова. 33 см, 5 кг. Больше не вырастет.
Очень ласковая, игривая. Привыкла к общению с детками, спала с ними вместе. Диванная собачка)
При трехразовом выгуле терпит до улицы.

Срочно ищем новый дом!

У многих на пристройстве собачки, но мелких не много, а люди иногда спрашивают... Вспомните тогда о нас с Чарли!!! :help:

ИзображениеИзображение

8-921-985-38-88 Анна (звонить после 15 часов)
Ник 14661

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 14661 »

это метис басенджи?
https://vk.com/liepina?w=wall1140661_3347%2Fall
Н
Ник 126063

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 126063 »

Лисёнок)
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Не знаю, метис или нет. Маму из усыпалки Минской привезли. Она по приезду ощенилась. Уж кто там в роду и не знаю...
Мама такая же мелкая. Чарли очень на нее похожа. Только цвет другой :)

Для перепоста
https://vk.com/wall845703_7572
Ник 14661

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 14661 »

Анна Ов
если вязка не подтверждена, значит метис. более того формат собачки на фото не соответствует стандарту.
не поверите... метисов принимают в дом быстрее чистопородных!
Н
Ник 123732

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 123732 »

Безумно красивая собака,моя мечта.... ( но муж ни в какую не разрешает)
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Она очень аккуратненькая, приятная такая девочка... Так хочется ей хороший дом найти :(
Н
Ник 123732

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 123732 »

Я думаю её оторвут с руками.
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

atasinami писал(а):Анна Ов
если вязка не подтверждена, значит метис. более того формат собачки на фото не соответствует стандарту.
не поверите... метисов принимают в дом быстрее чистопородных!
Посмотрела фото басенджи. Знаете она более терьеристого типа. У нее короткие лапки при вытянутом тельце слегка :)
Аня66

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Аня66 »

Она просто чудо {ddg} Очень жаль, что вот так расстаются со своими питомцами(((
Масяо

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Масяо »

Анна Ов
У меня собака тоже долго выла, когда была одна, я соседям смело врала, что это не моя :) выросли, все хорошо, может только гавкать, если слышит собак с улицы или кто-то на этаже ходит.
Может подождут пока подрастет и осознает?
Туманность

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Туманность »

А может им кинолога посоветовать хорошего??
A
Almara

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Almara »

Есть такие собачки, не любят одиночества, привыкают с трудом, лучше второй собачкой, вдвоем веселее))))))) Милому ушастику желаю найти побыстрее хороший дом.
Л
Ладушка

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ладушка »

:(
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Люди настроены отдать. Может им просто надоело. Кто же знает.
Так что надо найти таких хозяев, которые не передумают через год
Н
Ник 123732

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 123732 »

У моей знакомой большая ротвейлерша,так она дико выла,особенно зимой,когда рано темнеет и нет никого дома. Подруга долго не знала об этом,пока не сказали соседи. Стали оставлять включённым свет и проблема решилась))) Может и здесь так посоветовать делать,но уже новым хозам. Старые хозы-ФУУУ,предатели.
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Одна девушка хорошая хотела взять, но так как дома коты и истинная причина непонятна отдачи Чарли с испытат сроком неделя.
Хозяйка нынешняя отказала отдать, что мол если через неделю вернут, то у ребенка будет нервный срыв. Мол не отдам с испытат сроком.
Вот цитата:
Ань! Как бы я не жалела собаку ребенок для меня дороже всех на свете. Карина очень ранимая девочка. Если вдруг Чарли там не подойдет и нам приведут ее назад у нее может быть нервный срыв. Она понимает что держать собаку не возможно но сердцу-то не прикажешь. Надо чтобы она скорее ее забыла. Поэтому я должна отдать ее не на время а навсегда. Будем искать другой вариант. У нас в деревне под Псковом есть друзья. Я попробую их попросить кого-то найти. В Питере у меня некому пристроить. Вы не будете возражать что в такую даль?

Я сказала,что категорически возражаю! Но остановит ли ее это.
Может кто то может взять Чарли на бесплатную передержку? Я скажу ей что это сразу в дом навсегда и тд и тп
Ник 122659

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 122659 »

Погодите немного.. Родственница придет домой около 19-20 по МСК - покажу ей фото. Она думала собачку взять, а у вашей мордочка такая родная, вдруг повезет...
33 см в холке, я правильно понимаю?
Ник 122659

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 122659 »

А есть еще фото? Пусть даже не оч хорошие, просто посмотреть дополнительно(или видео вдруг чудом?). Если есть-скиньте .ки в личку. Пёса нереально хорошая, держу кулачки чтобы она понравилась моей невестке(?? не знаю как правильно, жена брата)
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Кэтс писал(а):Погодите немного.. Родственница придет домой около 19-20 по МСК - покажу ей фото. Она думала собачку взять, а у вашей мордочка такая родная, вдруг повезет...
33 см в холке, я правильно понимаю?
Да! 5 кг. Не вырастет больше не на мм!!) очень ждем! Очень ласковая, милая! Повезло бы!!!
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Я прошу два дня уже фото получше. Эти тоже совсем свежие. Но попросила получше качеством. Вот всё так и прошу и прошу....
Ник 122659

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 122659 »

Да! 5 кг. Не вырастет больше не на мм!!) очень ждем! Очень ласковая, милая! Повезло бы!!!
Сама сижу нервничаю больше вас наверно!!! Уже Вике 3 раза позвонила, все в красках расписала, грю-песик прям для тебя, она рыжих обожает, мы таксу длинношерстную хотели взять. Жду пока домой придет, покажу фото тогда. Не стерилизована как я поняла? Здорова?
Я прошу два дня уже фото получше. Эти тоже совсем свежие. Но попросила получше качеством. Вот всё так и прошу и прошу....
Да мне супер фото не надо, обычные на мыльницу подойдут.
Н
Ник 125210

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 125210 »

Я скину .ку одной знакомой, она у меня примерно такую же мелочь брала. Её многие спрашивали, где и вроде тоже хотели.
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Абсолютно здорова! Привита! Но не кастрирована! Потому что им врач сказал, что лучше после второй течки! Вот первая была и они решили после второй.

За ее здоровьем очень следили. Она с двумя маленькими детьми жила. Спала с ними в кровати.
Ник 122659

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 122659 »

Анна Ов писал(а):Абсолютно здорова! Привита! Но не кастрирована! Потому что им врач сказал, что лучше после второй течки! Вот первая была и они решили после второй.

За ее здоровьем очень следили. Она с двумя маленькими детьми жила. Спала с ними в кровати.
Не страшно) После второй течки - так после второй. Под Псков-это очень далеко, неизвестно что там с ней будет. Я вот тоже думаю что с хорошими фото ее с руками оторвут. Эх, я наверно не в себе - но если что - давайте возьму на передержку временную. если с родственницей не получится.. Желающих вроде пока нет сильно, имейте меня в виду тогда. Я явно лучше Пскова :reks: Как у нее с котиками? А то мои больше нее весят, но они добрые) Старший рос с собакой, спали в обнимку)
I
IRINA-IRINA

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение IRINA-IRINA »

тоже вопрос--как с котами?
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Жду ответ про котов
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Кэтс писал(а):Не страшно) После второй течки - так после второй. Под Псков-это очень далеко, неизвестно что там с ней будет. Я вот тоже думаю что с хорошими фото ее с руками оторвут. Эх, я наверно не в себе - но если что - давайте возьму на передержку временную. если с родственницей не получится.. Желающих вроде пока нет сильно, имейте меня в виду тогда. Я явно лучше Пскова :reks: Как у нее с котиками? А то мои больше нее весят, но они добрые) Старший рос с собакой, спали в обнимку)
Спасибо! :flower:
Ник 122659

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Ник 122659 »

Пока не за что..
С дрожью и нетерпением жду Викторию..
Не, ну я то умная, я сумею убедить что это именно та псина которая ей надо, главное чтобы пёса понравилась на фотке)
Я собачник с рождения, всю жизнь собаки были, я случайно выделилась как-то.. Завела сначала одного кота а потом второго...

Держим кулачки! Вдруг повезет...?!?..!!!!
Анна Ов

Чарли дома! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Держим!!! :)
{yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»