Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Лебяжье. Ломоносовский р-н Лен.обл. Щенка поймали! Помогите с отловом щенка. Все семью поймали, а он остался.

все хорошо, что хорошо кончается
Бусинка7777

В Хэппи. Лебяжье. Ломоносовский р-н Лен.обл. Щенка поймали! Помогите с отловом щенка. Все семью поймали, а он остался.

Сообщение Бусинка7777 »

Лебяжье. Ленинградская область.
Есть информация, что назначен отстрел собак. Нужна помощь.

С моей стороны тема больше информационная, помочь не могу. Тему создала по просьбе и полной информацией не владею. Мой тел. (по правилам форума) - 8-921-986-80-90.
Но вся информация у Елены, которая проживает в Лебяжьем и знает местонахождение собак. Тел. Елены - 8-950-024-80-49.
На фото все щенки - девочки. Трех щенков (с фото 2, 3, 4) и маму щенков Лена поймала и отвезла на передержки. Щенок с 1-го фото (возраста 7 месяцев) на улице. Елене нужна помощь с отловом. Получается, что все семью отловили, а один остался.
Может кто-нибудь из Лебяжьего откликнется и поможет Елене?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новости на 15.03.15 г. последнего щенка (с 1-го фото) отловили, отвезли на передержку.
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

Знаю собачку и щенков...Все на коротких лапках:)в Лебяжье могут отстрелить,пару лет назад в частном секторе даже домашних,лежавших перед калитками перебили...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

тем более,если собачки мелкие коротыши,то быстрее найдётся и передержка и может быть сразу хозяева :-[
короче нужны фото!
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

Чего то я их не видела последнее время.Завтра поеду гляну,перед новым годом они были фигурой на бассетов похожи.Маман смешная,мохнорылая,говорят,что умная.Дети уже почти как и она.Знаю где обитали,съезжу завтра:)Вообще сегодня никого не видела.Здесь с октября два здоровых пса обитают,симпотяги...они под раздачу первыми попадут...если уже не попали.Одного осенью просто привезли и в центре выкинули,он неделю не подходил даже за едой.Завтра кого увижу-сфоткаю.
Бусинка7777

Сообщение Бусинка7777 »

schweinchen писал(а):Чего то я их не видела последнее время.Завтра поеду гляну,перед новым годом они были фигурой на бассетов похожи.Маман смешная,мохнорылая,говорят,что умная.Дети уже почти как и она.Знаю где обитали,съезжу завтра:)Вообще сегодня никого не видела.Здесь с октября два здоровых пса обитают,симпотяги...они под раздачу первыми попадут...если уже не попали.Одного осенью просто привезли и в центре выкинули,он неделю не подходил даже за едой.Завтра кого увижу-сфоткаю.

Schweinchen, спасибо за отклик. Лена знает где собачки сейчас обитают и тоже обещала их сфотографировать. Если у вас получится это сделать быстрее, было бы здорово. Если собачка и щенки небольшие, конечно, шансов на их устройство будет больше.
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

Не за что:)Я поняла про какую Лену вы говорите,постараюсь с ней скооперироваться завтра:)
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Бусинка7777
Инна, я тебе на почту отправила фото, размести их пожалуйста в ГП.Спаибо.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

А аааа, какие суперские гномики))) Таких с руками оторвут...
Неужели застрелят гады.. }:)
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Мамочка уже стерилизована...
а сколько детей 2 или 3 шт ?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Как я поняла 4 щенка, может кто сможет по одному разобрать.
Они действительно гномики, такие не засидятся. Мне иногда звонят на мою мадам, а она у меня крупная, а все хотят таких, как гномики.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите гномикам, возьмите на передержку. 25 января планируется отстрел собак, мамку их уже стерилизовали, сказали , что она ручная. :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Нужны передержки и куратор, малявки быстро пристроятся. Времени очень мало, до 25 января
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Лямурчик писал(а):Предлогаю разобрать по одному !!! ;) ;)
Вот Лямурчик предложила разобрать по одному, грубо говоря на одного уже есть передержка. Нужны еще передержки и куратор( ы).
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

Сфоткала и большого страдальца:((тоже отстрелят ведь.Местные жители сказали,что висели объявления об отстреле 20 или 25 января:((не могу выставить фото,если кто умеет выставлять ,то я скину на телефон.Помогите красавцу.За праздники он исхудал и даже подошел гладиться:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»