Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники-спецы-по-породам-британцев подскажите кто это у меня словился?

A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

вытащили с мужем из-под колёс (на ходу практически) в славном городе Таллинне вот это Изображение .... ошейник имеется с телефоном и номером дома (который находится в оживлённейшем месте).... звонили трубку не берут... хапнули, сидит у меня в отдельном "боксе", то есть в комнате персональной.... отдавать назад (читай - на улицу) - не могу.... себе тоже не надо, мое котостадо уже оживилось, завидев новичка, но варианты пристройства буду рассматривать по мере (у нас все строго, найдется чип и придется вернуть "хозяевам", а не могу!!! пропадет на самовыгуле-то!!!)...
сейчас интересует вопрос - просто скажите сколько стоит примерно такой котенок, можно в личку (на предмет насколько адекватны выпускающие на улицу хозяева, не подумайте дурного, в инете не могу найти), "бубенчиков" под хвостом нет, по животу похоже может и кот-кастрат (отвисает, но не толстый, у моих котов примерно так же), а вдруг и кошь(( я не спец((((
и да, он(а) не серый... а пепельный.... на фото может не так видно.... похоже на лилового британца...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Не звоните со своего номера, возьмите левую симку. Если по ходу разговора поймете что возвращать не надо, то проще будет раствориться, со своей симкой сделать это сложнее.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Похож на британца, но может оказаться и шотландцем. Если честно, не понимаю отличий. Цены наверно у нас отличаются от ваших. У разведенцев стоят от 5 тыс. руб. У приличных заводчиков наверно до 25 тыс.
n
nata206

Сообщение nata206 »

m-arina писал(а):Не звоните со своего номера, возьмите левую симку. Если по ходу разговора поймете что возвращать не надо, то проще будет раствориться, со своей симкой сделать это сложнее.
Номер наверно уже к сожалению засвечен.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

спасибо, да, но насчет симки уже поздно((( муж стал сразу звонить... но извините я могла просто этого кота задавить :( :( :( и остался только ошейник... как вариант.... в любом случае трубку не брали несколько раз, а теперь и мы не снимем трубку если вдруг перезвонят....
я тоже думаю тут дурное разведение, не такое оно мордатое, но цвет все-таки меня смущает...
n
nata206

Сообщение nata206 »

Не думала, что в Таллине есть разведенцы. Вполне вероятно, что все-таки скоттиш-страйт. В полицию пожаловаться нельзя? Пристраиватьс чужим чипом наверно проблематично. В воровстве могут обвинить.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Кот британских кровей, стоимость очень зависит от чистоты разведения... и класса животного...
Не относитесь к хозяевам заранее негативно, попробуйте, все-таки, дозвониться... :-[
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

nata206 писал(а):Не думала, что в Таллине есть разведенцы. Вполне вероятно, что все-таки скоттиш-страйт. В полицию пожаловаться нельзя? Пристраиватьс чужим чипом наверно проблематично. В воровстве могут обвинить.
так в том и дело.... разведенцев, кстати, полно(((( увы!!!

в воровстве вряд ли, возможно, я сбила кота, как порядочный человек позвонила хозам, сообщить....
завтра попытаюсь через частные приюты узнать, что с ним дальше делать, чтобы не отдавать... в частных приютах тоже работают волонтеры, любящие животных, и которые не навредят....
даже мой муж, который все время бурчит по поводу домашнего перенаселения кошачьими, и то сказал - да, в таком месте отпускать ну никак нельзя((((
ситуация неоднозначная, будем думать.... (кошак в комнате сначала чуток помякал, минут 5 , и затих, ну там ему все условия {yee} , так что спокойствие и только спокойствие)))))
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

N_A_TA_L_I писал(а):Кот британских кровей, стоимость очень зависит от чистоты разведения... и класса животного...
Не относитесь к хозяевам заранее негативно, попробуйте, все-таки, дозвониться... :-[
да мы звонили, всякое бывает, это Старый город (то есть самый исторический центр), но в данном месте очень оживленное движение (повезло, что я медленно ехала, а некоторые там просто "летают", и совсем рядом уже оживленная дорога, я успела затормозить, и муж мой выскочил и хапнул), ошейник с адресом все-таки меня смущает(((
сейчас решили повременить и подождать, будут ли сами искать.... спешить не будем...
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Antarisha писал(а):я тоже думаю тут дурное разведение, не такое оно мордатое, но цвет все-таки меня смущает...
Мордастось и щеки у британцев появляются с возрастом, если котик еще совсем молоденький, то такое лицо вполне нормально... А если он кастрат, то и продавался под кастрацию...значит не выставочный класс...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Antarisha писал(а):спасибо, да, но насчет симки уже поздно((( муж стал сразу звонить... но извините я могла просто этого кота задавить :( :( :( и остался только ошейник... как вариант.... в любом случае трубку не брали несколько раз, а теперь и мы не снимем трубку если вдруг перезвонят....
я тоже думаю тут дурное разведение, не такое оно мордатое, но цвет все-таки меня смущает...
Можно сказать что звонил другу и ошибся циферкой. И извиниться за беспокойство))
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

m-arina писал(а):Можно сказать что звонил другу и ошибся циферкой. И извиниться за беспокойство))
{yee} {yee} {yee}
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

Британец, менее мордастые обычно девки, хотя тут правильно сказали, мордастось с возрастом приходит, вон у вас кикие щеки уже! Или это ракурс такой.. =))
Пусть вас не смущает цвет, моя британка вообще лиловая с белым {crz} {btf}
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

А вариант, что кот просто часто сбегает вы не рассматривали и поэтому на него надели ошейник с опознавательными знаками ;) , может там соседи какие-нибудь выпускают :( . Не оправдываю хозяев, но сначала нужно было бы с ними поговорить и позвонить с другого телефона можно даже сейчас и почему нельзя было написать смс, раз не отвечали, мол кот ваш у нас перезвоните. НЕ хорошо это, вдруг люди ищут его и переживают :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Елена101
Можно в итоге насмерть сбежать. Ошейник врядли спасет его от смерти под колесами машин.
Туманность

Сообщение Туманность »

Хозяева могли уехать на праздники и попросить за котом присмотреть, а за ним не усмотрели. все таки сначало попытайтесь дозвониться и повесьте объявления о находке, но симку конечно левую лучше взять для объяв))
Ответить

Вернуться в «Разное»