Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Подскажите где можно недорого приобрести высокие ботинки для собак.

spercha

Сообщение spercha »

Нужны ботинки для нем.овчарки,для гулянки,от соли. Где дешевле всего можно их приобрести. Типа такого
Изображение
89213614876 Таня
spercha

Сообщение spercha »

IrinaSch писал(а):Я своим заказывала здесь: https://4994090901.umi.ru/
Нужны с резиновой толстой подошвой с протекторами,чтоб лапы не так скользили...типа как человеческая обувь. У других видов ботинок пёс очень быстро протирает подошву((((
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Они на Али экспресс около 1100 на овчарку выйдут.
Вайти

Сообщение Вайти »

В зоомагазине на Чкаловском 26 есть ботинки на овчарку высокие с резиновой подошвой с протектором,но не помню сколько стоят..
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Посмотрите такую модель https://zooland.spb.ru/catalog/dogs/odej ... tive-2sht/ Недёшево :(
Они не высокие, но подошва резиновая, обувь достаточно удобная. Из всех протестированных моими Хвостиками ботинок - эти, на мой взгляд, пока самые удачные.
Заказывали разные размеры с примеркой. Мои Хвостики немаленькие.
Ник 32421

Сообщение Ник 32421 »

HAPPYS7777 писал(а):Посмотрите такую модель https://zooland.spb.ru/catalog/dogs/odej ... tive-2sht/ Недёшево :(
Они не высокие, но подошва резиновая, обувь достаточно удобная. Из всех протестированных моими Хвостиками ботинок - эти, на мой взгляд, пока самые удачные.
Заказывали разные размеры с примеркой. Мои Хвостики немаленькие.
А они хорошо на лапе держатся?Не сваливаются?Я видела такие в зоомагазине(в мега Дыбенко),мне качество приклейки подошвы не понравилось :hmmm:
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

spercha писал(а):Нужны с резиновой толстой подошвой с протекторами,чтоб лапы не так скользили...типа как человеческая обувь. У других видов ботинок пёс очень быстро протирает подошву((((
Подошва резиновая, с протекторами. На носке металлическая защита (небольшая) от стирания при зацепке за асфальт.

С сайта:

"Наши ботинки изготовлены из мембранной ткани производства Корея, позволяющей "дышать" изнутри и не пропускать воду снаружи.Это главное отличие от всех других образцов.

Подошва из микропористой резины надежно защищает лапы от скольжения, а каркасный мыс не дает порвать когтями материал. Металлический наконечник на мыске делает практически "вечным" носку таких ботинок в отличии от одноразовых отечественных и импортных аналогов. И очень важно - на подошве нет ни одной нитки!"
Ник 32421

Сообщение Ник 32421 »

Есть очень полезная группа в контакте,магазин в Питере,есть бесплатный самовывоз,если кому-то интересно-заходите.Всё для прогулок и дрессировки,профессиональная амуниция.https://vk.com/k9dog
Этот же интернет магазин:www.k-9dog.ru/shop/
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Лёлик писал(а):А они хорошо на лапе держатся?Не сваливаются?Я видела такие в зоомагазине(в мега Дыбенко),мне качество приклейки подошвы не понравилось :hmmm:
Держатся вполне прилично. Но у меня взрослые собаки, прогулки у нас в спокойном режиме проходят.
spercha

Сообщение spercha »

У Ольги тоже взрослый,но холеричный {haa} :reks:
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»