Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот так бывает... низзя обижать котиков.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Создаю тему тут, потому как женщина, о которой пойдет речь, пострадала, как я понимаю, за ЖО по отношению к кошкам в подъезде:

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_138648 Автор: https://vk.com/ylebedev

"Вот так вот могут поступить, не только наркоманы и грабители - сволочи соседи напротив - Ул. Белышева кв. 336

Маме 70 лет, 3-е детей - мать одиночка была (в 90е без денег протащила нас, еле еле). Спасла жизнь одному человеку. По сути спокойный и золотой человек.

А все ради чего - потому что соседи решили устроить срачь в подъезде с бездомными кошками.

Видимо убрать срачь в подъезде от кошек сейчас стоит сломанного носа, сотрясение мозга и операции, и кучи денег на лечение.
Она решила вынести мусор от кошек, корм убрать с подьезда, все выкина и убрала в подьезде. на лестнице.
А соседка прямо напала на неё ломала нос, руку,ну там остальное все.Завтра лор и хирург приедут. посмотрим что скажут"

Изображение
Михелина

Сообщение Михелина »

Ну вот , честно говоря..... я не комфликтная... но сама бы нос сломала бы с удовольствием этому старому пню! }:)

И что бесит больше всего, что такая баба-яга никогда свой шамкающий рот на гоблина не посмеет открыть}:) }:) }:) и даже в ментовку побоится позвонить }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Блин, за кошек убью }:) как если бы родитель за своего ребенка убил }:) }:) }:)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Странная тема

Думаете если пожилой женщине за кошек сломали нос, кошки в подъезде заживут как в раю?

PS Может я что-то не так поняла, сумбурно очень :hmmm:
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Вк комменты конечно....но есть и такие)
"Если сцепились две пенсионерки примерно одного возраста и одна из них победила в честном поединке, считаю, не совсем корректным писать заявление в полицию."
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Думаю, ситуация не совсем правдиво изложена. Скорее всего, приврал мальчонка.
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Не очень понятно, почему на неё напали. Если человек пишет слово "срач" с мягким знаком, вопрос, что и как он понимает. В тексте - только версия.
Надеюсь, что сделавшие это - ответят.
Нет такого, за что можно избить семидесятилетнюю женщину.
kisanja

Сообщение kisanja »

Ася Аксельрод писал(а):Не очень понятно, почему на неё напали. Если человек пишет слово "срач" с мягким знаком, вопрос, что и как он понимает. В тексте - только версия.
Надеюсь, что сделавшие это - ответят.
Нет такого, за что можно избить семидесятилетнюю женщину.
А вы при этом избиении присутствовали? Откуда вы знаете ,что все так и было, как пишет автор?
Reshka

Сообщение Reshka »

Стариканы хрупкие и неповоротливые если у такой вырывать что-то из рук и оттолкнуть, она сама упадет и травмы будут именно такие. Упала на руку выставленную вперед, ударилась скорее всего переносицей о пол, или стену. Перелома носа тут нет, удар прямой плоскостью. При ударе рукой нос на сторону сворачивается.

Помнится, была тема про обиженную собкаозащитницу, которая набросилась на мужика заделывавшего разломанную собакозщитниками стену в подвал собственного дома, предварительно закидывая его камнями и кроя по матери. Потом бросилась на мужика и стала вырывать у него из рук тазик с цементом. Огребла этим самым тазиком. Зато какой повод в садизме и избиениях мужика обвинить. Постик наклепала со своим побитым фейсом, прославилась.
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

kisanja писал(а): А вы при этом избиении присутствовали? Откуда вы знаете ,что все так и было, как пишет автор?
Я не присутствовала.
Я не говорила, что что-то знаю.
И не говорила, что было так, как пишет автор.
Я написала, буквально, что семидесятилетнюю женщину избить - последнее дело.
Потому что меня ошарашило, что такое вообще может быть. Я не знаю, перелом там или что. И не хочу, между прочим, знать. Но да, если это кто-то сделал - было бы хорошо, чтобы ответил за это. Люди сами себе не наносят таких повреждений, насколько я понимаю.
Меня только очень удивляет, что фотография хорошего качества выложена в сети. От злости, что ли. Кажется, что должно быть просто не до фотографирования.
У меня нет презумпции чьей-то правоты, мне просто избитого жалко.
Ради предпоследней строчки был весь текст.
Lessia

Сообщение Lessia »

Михелина писал(а):Ну вот , честно говоря..... я не комфликтная... но сама бы нос сломала бы с удовольствием этому старому пню! }:)

И что бесит больше всего, что такая баба-яга никогда свой шамкающий рот на гоблина не посмеет открыть}:) }:) }:) и даже в ментовку побоится позвонить }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Блин, за кошек убью }:) как если бы родитель за своего ребенка убил }:) }:) }:)
А если бы с Вашей мамой или бабушкой так поступили?
Женщине 70 лет!
Думайте, что говорите!
Старость ни от кого не уйдет, и Вы когда-то такой станете.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А в чем ЖО по отношению к кошкам, можно уточнить?

Походу, тема - вброс. Скучно автору на работе, видать {crz}
Михелина

Сообщение Михелина »

Lessia писал(а):А если бы с Вашей мамой или бабушкой так поступили?
Женщине 70 лет!
Думайте, что говорите!
Старость ни от кого не уйдет, и Вы когда-то такой станете.
Да, грубовато я выступила)))) Зато очень искренне)))

Не по этой ситуации, а в общем: достали эти бабки-псевдочистюли!!! А мои мама с бабушкой сидят тихо и им нос никто не ломает))))) И вопросы решают на уровне жалоб и заявлений, как в цивилизованном обществе полагается))) что и помогает обоюдно избежать сломанных носов)))
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Это ж надо уметь так излагать, чтобы ничего не понять было!
Скорее всего, оттолкнули просто старушку, а она и не удержалась на ногах...
Алесандра

Сообщение Алесандра »

До старости дожил, а ума не нажил, будешь получать по морде. К 70 годам нужно было научиться договариваться и понимать. Может, для соседки эти кошки - последняя радость в жизни? Может нужно было ей помочь и организовать место для кошек, чтобы было чисто? Кошка животное чистое. и если она живёт в грязи - виноваты только люди.
Взять всё и выкинуть - самое глупое, что можно было сделать. Результат на лице.
Нет, мне не смешно. Но и тётку не слишком жалко. И...лучше я не буду писать всего, что я об этом думаю... {btf}
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Алесандра писал(а): Может, для соседки эти кошки - последняя радость в жизни?
Почему последней радостью надо делиться со всем подъездом, не понимаю.
Радость - возьми в дом, для кошек это безопасно и соседям спокойно.
Или договорись с соседями чтобы они тоже радовались твоей радости.

Кому-то и пивка попить и отлить в подъезде тоже радость последняя, да мало кто из жильцов разделяет восторги.

PS Я не против кошек, наоборот, я за их безопасность.
PPS Бить 70 летнюю женщину по любому плохо
Lessia

Сообщение Lessia »

TOFSLA писал(а):PS Я не против кошек, наоборот, я за их безопасность.
PPS Бить 70 летнюю женщину по любому плохо
:friendship:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, о чем вообще пост то, действительно?
Пенсионерка решила порядок в подъезде навести и выкиннуть кошачьи пожитки.
Не расчитала сил, споткнулась, упала... и пересчитала носом лесенки.
Бог все видит и карает...

{crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Предлагаю обсудить, как бы вы цивилизованно решили вопрос с обеих сторон.
Без ущерба для людей и кошек...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Настя, а у вас подъезде живут кошки? Не в подвале, в подъезде, на лестнице? Котики некастрированные живут? Воняет ли в вашем подъезде кошачьими метками так, что глаза режет? Стоят ли на вашей лестничной площадке щербатые мисочки с засохшей кашей?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Светлана. писал(а):Настя, а у вас подъезде живут кошки? Не в подвале, в подъезде, на лестнице? Котики некастрированные живут? Воняет ли в вашем подъезде кошачьими метками так, что глаза режет? Стоят ли на вашей лестничной площадке щербатые мисочки с засохшей кашей?
Во втором дворе моего дома живут коты.
Сначала это была 1 подкинутая кошка, которая родила (5 лет назад).
Потом там бегала толпа в 7 голов.
Некастрированные коты, срач по улице (каждый шел и выставлял плошку)...
Куча мух, куружащиеся над останками еды...
И конечно какашки в подъезде.

Когда я увидела беременными котят этой кошки, я кастрировала всех за 1-2 месяца.

Кошки там живут и по сей день. ТТТ все кастрированные, даже 2 новых с того момента.
За это время процесс кормления налажен: кормят в подъезде (чтоб не прибивались другие, не отравили и чтоб не выставляли еду на улице).
Стоит тазик воды и сушка. Рядом стоит стопка одноразовых тарелочек и пачки корма. И пакет с мусором.
Кто идет мимо - досыпает еды. Живущие рядом меняют воду.
В туалет выпускают и запускают обратно.
Более того - эти кошки ходят в гости к самовыгульному коту с 1 этажа в квартиру. Где проходят обработку от блох/глистов по мере возможности. (Хозяйка кота залавливает их периодически и капает от блох-глистов).

И я думаю, что с желающим выкинуть там мисочки тоже бы церемониться не стали...
;)
tabby

Сообщение tabby »

Франсуаза писал(а):Вк комменты конечно....но есть и такие)
"Если сцепились две пенсионерки примерно одного возраста и одна из них победила в честном поединке, считаю, не совсем корректным писать заявление в полицию."
Это гениальный комментарий, у человека потрясающее чувство юмора, высший пилотаж.

А почему такое полное доверие этому автору поста, сыну? Я тоже думаю, что вполне мог приврать товарищ. Вы уверены, что там не были с ее стороны приняты какие-то более радикальные меры? Я сомневаюсь, что ее за миску так разукрасили.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Странный заголовок . Автор вас радует , то что избили женщину из-за того , что она убрала кошачьи миски и вымыла подъезд? :?
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

И почему тема в жестоком обращении с животными ? :?
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Chitsa1990 писал(а):Да, о чем вообще пост то, действительно?
Пенсионерка решила порядок в подъезде навести и выкиннуть кошачьи пожитки.
Не расчитала сил, споткнулась, упала... и пересчитала носом лесенки.
Бог все видит и карает...

{crz}
Большего цинизма я не видела . За что карает бог женщину ?
У автора темы что с восприятием мира и психикой ?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Герцогиня Flor писал(а):Странный заголовок . Автор вас радует , то что избили женщину из-за того , что она убрала кошачьи миски и вымыла подъезд? :?
+1000
Тоже удивляюсь. :angry:
Совсем мозг набекрень у многих оказался.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне очень понравились два коммента:

в принципе не трогай чужое
зачем ей надо было выбрасывать вещи котят?
я не согласен то что с ней сделали, но она сама виновата...

Я на стороне кошек.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Большего цинизма я не видела . За что карает бог женщину ?
У автора темы что с восприятием мира и психикой ?
Тоже удивляюсь. :angry:
Совсем мозг набекрень у многих оказался.
Какие все чувствительные) Все нормально у автора с психикой. И хорошая доля сарказма присутствует.
Вообще, сильное подозрение, что все было не совсем так (или совсем нет так?), как описывает автор поста. Слишком уж все притянуто за уши и синяки, обратите внимание, совсем не "первой свежести".
Скорее всего, здесь какая-то извращенная попытка таким образом избавиться от так надоевших некоторым соседям несчастных кошек. Даже адрес точный указан...
Ferrum

Сообщение Ferrum »

да... странная тема :O

кошечек конечно жалко, но и других жильцов более чем понять можно...

вот у нас недавно тоже бабушки пытались кошек кормить на первом этаже... миски ставили + коробки вместо лежанок оборудовали...

сначала вроде и сложно (например мне) их соседство было... но сдерживались.

а потом кошечки "обнаглели" - т.к. жильё им оборудовали прямо на первом этаже - вот ровно напротив лифта.

в итоге открывается лифт - из него выходит человек с собакой... а ему навстречу с шипением и выгнутой спиной прыгает кошка (вот была у нас такая боевая кош)...
а у нас в подъезде - из крупных собак - кавказкая овчарка, бернский зенненхунд, мои 3 ротвейлера, *ая такса + пара крупных метисов (побольше моих ротвейлеров размерами)... да и куча мелочи..
что будет если эта кошка доскачет до ротвейлера или Кавказа? правильно - труп кошки и возможно поцарапанная собака...
до сих пор вспоминаю - как я стоя в дверях лифта - держала за спиной ротвейлера (который в ярости хотел съесть эту кош), периодически ногами отпихивая кошку, рвавшуюся в лифт с намерением напасть на собаку... поверьте, это была жесть - и кошку жаль (реально порвали бы её) и собаку свою жаль...

хозяева "мелочи" уже из подъезда собак на руках выносили - из-за атак кошки...

как я наших "жалостливых" бабушек не уговаривала кошек забрать к ним домой... обещала и корм за мой счёт, и разную помощь... ответ был - что домой забрать не можем.
честно - парочку к друзьям пристроила сама (в тихую от бабушек), пару - разорвали собаки (какие не знаю, это бабушки потом сказали, вернее спросили - не мои ли убили кошек? ну я то знаю. что не мои...) а остальные куда то пропали...

не поверите - когда кошек в подъезде не стало - вот как то легче стало.

сразу скажу - крысы у нас есть, и были и при кошках... "добило" один раз когда зашла в подъезд и вижу как кошка и большая крыса едят из одной миски... ну вот не ловили у нас кошки крыс - а крысы их совсем не боялись, и не боятся...
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Франсуаза писал(а):

Какие все чувствительные) Все нормально у автора с психикой. И хорошая доля сарказма присутствует.
Вообще, сильное подозрение, что все было не совсем так (или совсем нет так?), как описывает автор поста. Слишком уж все притянуто за уши и синяки, обратите внимание, совсем не "первой свежести".
Скорее всего, здесь какая-то извращенная попытка таким образом избавиться от так надоевших некоторым соседям несчастных кошек. Даже адрес точный указан...
А вы эксперт по синякам ?
Да , мы чувствительные .
У нас в доме , в парадной кошек нельзя содержать . Подъезд моют и следят за чистотой .
Дворники не травят кошек, окна вподвалы забивают железными листами , но в 2-х-3-х окнах сделаны окошки для кошек и они свободно ходят в подвал .
А чистота должна быть в каждом подъезде.
Это общепринятые городские нормы содержания многоквартирных домов.
И потом , избита женщина , 70 лет .Это не нормально .
Я считаю , любишь кошек , так занимайся ими , пристраивай, бери себе , а не разводи помойку под носом у соседей .
А те кто пишут так ей и надо -это цинизм .
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Герцогиня Flor
Нет, я не эксперт, а просто человек с глазами. Желтизна Вам ни о чем не говорит? Я видела "свежие" синяки на лице, они выглядят иначе!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»