Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто занимается самодельной бижутерией. Хочу отреставрировать брошь.

Reshka

Сообщение Reshka »

Брошка бабушкино наследство. Не драгметалл, без камушков, без страз. Старосоветская бижутерия. Надо приклеить похожие камушки (стекляшки), подвесить 3 подходящие бусины и покрасить типа эмалью. Проблема у меня лично в отсутствии материалов и инструментов.
Размер пациента 40 мм в диаметре.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Работу вместе с материалами оцениваю ну максимум в 500 руб.

Бусины нашла оптом в 100 штук за 260 руб у китайцев, но мне надо всего 3!
Изображение
Изображение
И я не уверена что 6 мм это подходящая бусина, Мне так кажется там висело что-то поменьше. Даже если я куплю 100 бусин, куда мне девать остатки?
"Камушек" сохранился только один справа вверху розовенький. Похож на полусферу мутно-розового цвета.
На торчащих гнутых фиговинах вокруг эмалевой серединки остатки белой эмали.

Может кто возьмется? Или подскажите к кому обратиться а Питере.
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

"Тринкет", мастера зовут Ольга Аркадьева, посмотрите, пожалуйста, в "Контакте"
Reshka

Сообщение Reshka »

Ася Аксельрод писал(а):"Тринкет", мастера зовут Ольга Аркадьева, посмотрите, пожалуйста, в "Контакте"
Не получается, какие-то музыкальные группы все выходят.
Reshka

Сообщение Reshka »

Творите ДОБРО... писал(а):https://vk.com/arkadevaolga :)
списалась. Попробуем посмотреть можно ли мою брошь вылечить.
Туманность

Сообщение Туманность »

А я бы сделалаиз неенеброш, а типа колье, 100 бусин посередь брош, думаю будет здорово,
Reshka

Сообщение Reshka »

Туманность
Это перебор будет она ж большая.
А вот нет ли у вас выходов на фурнитуру для сундуков? типа уголки, замки, ручки, накладки на петли.
Хочу свой деревянный ящик облагородить под сундук. Чисто снаружи. Т.е. амбарный замок не нужен. Как для шкатулки только большой.
Изображение
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Reshka писал(а):Изображение
пока мы вот такие {yee}
Попробуйте вместо "жемчужинок" подвесить на петельки небольшие цепочки золотистого цвета (по 3-4 звена в каждой, не более) ;) .?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»