Антонина05.01.15
Здравствуйте! Вышла на вашу группу,не знаю куда написать может вы подскажете! Мы живём в дер.****,Гатчинский район,нашим соседям сдают собак на передержку,их количество если я не ошибаюсь на сегодняшний день уже превышает 15 штук,собак содержат (хотя содержат громко сказано) в неподобающих условиях,они просто стаей днём бегают по улице,кусают прохожих,уже не один человек пострадал,лают,на всех прыгают,вообщем просто без присмотра. Не раз слышали как дама которой их сдают кидает в них что ни попадя,орёт и т.д.. Народ в деревне настроен крайне агрессивно, боюсь закончится тем,что их или перетравят,или вызовут какую-нибудь службу по их отловле. Люде обращаются к участковым,в милицию,но так как это не имеет должного решения по отношению к этой даме!!! которая ТИПО помогает животным,боюсь это закончится плачевно для самих собак!

Антонина15:20
Всё что смогла,бегают везде,застать и сфоткать нереально. Со слов этой дамы им собак даёт какая-то Любушкина,не знаю правда или нет,но она так утверждает,и что эта Любушкина скоро обещает всех забрать! Это скоро длиться уже больше полугода,а собак всё больше и больше!
Это все ее собаки ?
Антонина15:32
99% что да,но это не все что у неё есть,у неё ещё много,часть на огороде бегают,часть по деревне,часть в загоне..
Страница обратившейся к нам https://vk.com/tone4ka_maksim
номер телефона уточняем!
Обратите внимание! Нет ли среди них Ваших подопечных?
С уважением, группа "Чуткое Сердце"