Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть хороший кардиолог? Поделитесь пожалуйста!

delves

Сообщение delves »

Девушки, у кого есть хороший кардиолог?
Желательно такой, который сам ставит диагноз, а не просто лечит по уже поставленному. Т.е. с достаточно большим опытом работы. Нужно понять, что с сердцем песика... пока никак не могут разобраться.
Песик хозяйский. Это я к тому, что скидки не нужны.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Герке на Зайцева. Нам понравился , но у меня с ним мнения расходятся по нагрузке собаки с истончением перегородок
Н
Ник 126063

Сообщение Ник 126063 »

а какая порода и возраст?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Александр Гиршов из Сотникова. Принимает в обоих филиалах, и на Репищева и на Счастливой.
delves

Сообщение delves »

Ежик Кусачий писал(а):Герке на Зайцева. Нам понравился , но у меня с ним мнения расходятся по нагрузке собаки с истончением перегородок
Спасибо! А он принимает только на Зайцева?
delves

Сообщение delves »

Лукерья писал(а):а какая порода и возраст?

До года. Дворянин:)
delves

Сообщение delves »

Katerina писал(а):Александр Гиршов из Сотникова. Принимает в обоих филиалах, и на Репищева и на Счастливой.
Так Гиршов же, по-моему, онколог... или я что то путаю? Точнее, он принимает, как терапевт (были у него неоднократно).
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

delves писал(а): Спасибо! А он принимает только на Зайцева?
У них в сети да, про остальные варианты не знаю. Пятницу, субботу у них. В субботу еще Дорошина там. УЗИ у нее автоматом делаем
dzhen

Сообщение dzhen »

delves писал(а): Так Гиршов же, по-моему, онколог... или я что то путаю? Точнее, он принимает, как терапевт (были у него неоднократно).
Специализация Гиршова - терапия, кардиология, терапевтическая онкология и химиотерапия, визуальная диагностика (УЗИ).
K
Katerina

Сообщение Katerina »

delves писал(а): Так Гиршов же, по-моему, онколог... или я что то путаю? Точнее, он принимает, как терапевт (были у него неоднократно).
У него две специализации - онкология и кардиология. Мы лечились у него как у кардиолога. Он также очень грамотный узист. Он вытянул мне собаку после ошибки другого врача, с тяжелейшим отеком легких. С его назначениями старая собака с крайней сердечной патологией прожила еще довольно долго.
delves

Сообщение delves »

Ежик Кусачий писал(а):У них в сети да, про остальные варианты не знаю. Пятницу, субботу у них. В субботу еще Дорошина там. УЗИ у нее автоматом делаем

Не знала, что Дорошина и там принимает, почему то была уверена, что она работает только на Пороховской. Это хорошо, спасибо!
delves

Сообщение delves »

Katerina писал(а): У него две специализации - онкология и кардиология. Мы лечились у него как у кардиолога. Он также очень грамотный узист. Он вытянул мне собаку после ошибки другого врача, с тяжелейшим отеком легких. С его назначениями старая собака с крайней сердечной патологией прожила еще довольно долго.
Спасибо, не знала, что Гиршов еще и в кардиологии силен... Как диагност мне он очень нравится, весьма грамотный врач.
Н
Ник 126063

Сообщение Ник 126063 »

У меня есть доктор очень хороший
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

В клинике Филмора Валентина Олеговна,фамилию не помню. И ЭхоКГ сразу сделает. Но лучше к ней по записи. Очень разумный кардиолог (как человечий доктор говорю).
delves

Сообщение delves »

Лукерья писал(а):У меня есть доктор очень хороший
А кто и откуда?
delves

Сообщение delves »

... писал(а):В клинике Филмора Валентина Олеговна,фамилию не помню. И ЭхоКГ сразу сделает. Но лучше к ней по записи. Очень разумный кардиолог (как человечий доктор говорю).
Спасибо! Фамилия у Валентины Олеговны - Кобелева.
Н
Ник 126063

Сообщение Ник 126063 »

Ответила в лс, думайте-решайте, если что обращайтесь.
delves

Сообщение delves »

Спасибо, ответила в личку.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Ежик Кусачий писал(а):Герке на Зайцева. Нам понравился , но у меня с ним мнения расходятся по нагрузке собаки с истончением перегородок
Вот не уверена, что Герке хорош на 100%. Честно говоря, была очень удивлена беседой с ним и тем, как прошло обследование. И ещё более - тем, что собе так ничего и не назначили, мотивируя, что собака - не сердечник. Вот тут наши точки зрения кардинально разошлись. Также очень удивило, что он отвергает результаты анализов. Отсюда делаю только один вывод - что он не умеет их интерпретировать. Могу ошибаться, конечно.
delves

Сообщение delves »

Девушки, всем спасибо за помощь!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»