Спасибо! А он принимает только на Зайцева?Ежик Кусачий писал(а):Герке на Зайцева. Нам понравился , но у меня с ним мнения расходятся по нагрузке собаки с истончением перегородок
Лукерья писал(а):а какая порода и возраст?
Так Гиршов же, по-моему, онколог... или я что то путаю? Точнее, он принимает, как терапевт (были у него неоднократно).Katerina писал(а):Александр Гиршов из Сотникова. Принимает в обоих филиалах, и на Репищева и на Счастливой.
У них в сети да, про остальные варианты не знаю. Пятницу, субботу у них. В субботу еще Дорошина там. УЗИ у нее автоматом делаемdelves писал(а): Спасибо! А он принимает только на Зайцева?
Специализация Гиршова - терапия, кардиология, терапевтическая онкология и химиотерапия, визуальная диагностика (УЗИ).delves писал(а): Так Гиршов же, по-моему, онколог... или я что то путаю? Точнее, он принимает, как терапевт (были у него неоднократно).
У него две специализации - онкология и кардиология. Мы лечились у него как у кардиолога. Он также очень грамотный узист. Он вытянул мне собаку после ошибки другого врача, с тяжелейшим отеком легких. С его назначениями старая собака с крайней сердечной патологией прожила еще довольно долго.delves писал(а): Так Гиршов же, по-моему, онколог... или я что то путаю? Точнее, он принимает, как терапевт (были у него неоднократно).
Ежик Кусачий писал(а):У них в сети да, про остальные варианты не знаю. Пятницу, субботу у них. В субботу еще Дорошина там. УЗИ у нее автоматом делаем
Спасибо, не знала, что Гиршов еще и в кардиологии силен... Как диагност мне он очень нравится, весьма грамотный врач.Katerina писал(а): У него две специализации - онкология и кардиология. Мы лечились у него как у кардиолога. Он также очень грамотный узист. Он вытянул мне собаку после ошибки другого врача, с тяжелейшим отеком легких. С его назначениями старая собака с крайней сердечной патологией прожила еще довольно долго.
А кто и откуда?Лукерья писал(а):У меня есть доктор очень хороший
Спасибо! Фамилия у Валентины Олеговны - Кобелева.... писал(а):В клинике Филмора Валентина Олеговна,фамилию не помню. И ЭхоКГ сразу сделает. Но лучше к ней по записи. Очень разумный кардиолог (как человечий доктор говорю).
Вот не уверена, что Герке хорош на 100%. Честно говоря, была очень удивлена беседой с ним и тем, как прошло обследование. И ещё более - тем, что собе так ничего и не назначили, мотивируя, что собака - не сердечник. Вот тут наши точки зрения кардинально разошлись. Также очень удивило, что он отвергает результаты анализов. Отсюда делаю только один вывод - что он не умеет их интерпретировать. Могу ошибаться, конечно.Ежик Кусачий писал(а):Герке на Зайцева. Нам понравился , но у меня с ним мнения расходятся по нагрузке собаки с истончением перегородок