Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Samsung Galaxy S5 новый

maryroz

Сообщение maryroz »

Абсолютно не пользованный, с чехлом, с защитным стеклом, страховкой и, само собой, с гарантией. Все вместе по чеку стоило 34 тысячи, ПРОДАЮ ЗА 26000 руб., готова к разумному .гу. 1000 руб. в любую тему скорой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 125947

Сообщение Ник 125947 »

А почему продаете? :-[
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

отм.
maryroz

Сообщение maryroz »

mariSSSol писал(а):А почему продаете? :-[
потому что мне его муж подарил, а я хочу дуос и мини)))
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Рекомендую.
Не хуже моего, а по неко.ым параметрам даже превосходит...
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для женщины оба смартфона великоваты, но если у кого похуже зрение, то лучше брать такие... В интернете намного легче присутствовать.
maryroz

Сообщение maryroz »

я хочу Galaxy S5 mini duos))) он об этом знал, а вот почему-то клина поймал и купил не мини и не дуос(((
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

На "Авито" надо информацию о продаже смартфона дать...
Здесь слишком большая цена, ведь этот телефон из числа лидеров хитов продаж 2014 года. Это все равно что здесь "Ферарри" продавать, вряд ли кто купит...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»