Очень жалко.Тачер писал(а):Все. Умерла. Нашли машину, но друг позвонил и сказал, что не дышит соба...(( Видимо, позвоночник((
Надо фото, обязательно, может, кто живет рядом.белка писал(а):Попросите сфотографировать...
21-02Говорит - пастельно-белая. Овчаристая. Но, говорит, она грязная и темно.
21-07И что делать дальше? Они возьмут и дальше как договариваться?
21-22Все. Умерла. Нашли машину, но друг позвонил и сказал, что не дышит соба...(( Видимо, позвоночник((
Спасибо за советы.
За 15 мин. на Мурманском шоссе?Увы... он уже уехал... Уже на Мурманке
Рядом КАД и сейчас пробок нет.Тютелька писал(а): За 15 мин. на Мурманском шоссе?
Спасибо, что съездили...Ilona_Ilona писал(а):Нет,увы,но собака мертва. Ошейника нет. Фото выложу как домой доедем.
Мягкой травки...
Не обижайтесь, разные бывают ситуации.... Спасибо, что пытались помочь.Тачер писал(а):Подозревать - это святое на этом форуме. Сейчас туда едет девушка фотографировать, я ей сказала - где собака, как мне объяснили. А и правда - почитала другую сейчас тему про другую сбитую собаку. так там такие разные комменты... Некоторые говорят, что в следующий раз не будут создавать такие темы.
Будут извинения или нет? Думаю - вряд ли.
Примите, пожалуйста, извинения за мои подозрения.Тачер писал(а):Подозревать - это святое на этом форуме. Сейчас туда едет девушка фотографировать, я ей сказала - где собака, как мне объяснили. А и правда - почитала другую сейчас тему про другую сбитую собаку. так там такие разные комменты... Некоторые говорят, что в следующий раз не будут создавать такие темы.
Будут извинения или нет? Думаю - вряд ли.
, принимаю с благодарностью)Бенджи
а ещё вы знаете, что у вас в друзьях настоящий ЧеловекТачер писал(а):Басятка, спасибо вам. Я не обижаюсь. Друг уехал очень расстроенный, говорит "Когда тебе собака смотрела в глаза, а потом их закатила..." Но мы поговорили и пришли к выводу, что благодаря этой собаке мы теперь знаем - что делать в таких случаях.