Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась кошка пепельного цвета, 27/12/2014

Н
Ник 126071

Сообщение Ник 126071 »

Изображение

Изображение

Калининский район, Проспект Просвещения

27/12/2014 примерно в 22:00 Потерялась кошка, ушла от дома №68 (Пр.Просвещения), перебежала дорогу и может находится у дома 53
5 лет, белая с серым и немного с рыжими пятнами, с серым хвостом.На кошке должна была остаться розовая шлейка с цветочками.

30/12/2014 звонили и говорили что видели у дома 68.Теперь оставляем ежедневно корм у дома.

Будем рады ЛЮБОЙ информации, за нахождение или за информацию которая приведет к кошке -ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение!

Так же не откажемся от помощи в печатании объявлений!

Тел. +79211882806 или +79643457837
или вк:https://vk.com/theoriginalshaman
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО..ОНА ОДНА ГУЛЯЛА??
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Перебежала дорогу , под дорогой вы имеете ввиду ПРОСПЕКТ ПРОСВЕЩЕНИЯ ???
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

попробуйте в подвалах поискать .
missmara

Сообщение missmara »

Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят. Ищите ночью по всем дворам, часа в три лучше, они тогда все из подвалов выходят. Еще нужно облазить все подвалы и чердаки (коты бегут наверх). И имейте ввиду, что если Вы даже и придете в подвал, где прячется ваш котик, он даже к Вам сразу не выйдет из-за стресса. Нужно долго его звать, взять с собой его сухой корм, если его таким кормите, и пошуметь им, выложить какую-нибудь ароматную и его любимую еду, ну а потом еще и обшарить все углы с фонарем, но с этого не начинать, чтобы не забился туда, где Вы его не увидите. Еще они иногда прячутся в машинах, если у Вас во дворе есть машины, тоже проверьте.
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!"
подать и туда. https://vk.com/club29065178
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и не опускайте руки.
Н
Ник 126071

Сообщение Ник 126071 »

Да, Проспект просвещения

Понадобилось выйти на улицу с кошкой, но шлейка подвела

Подвал 53го дома проверяли еще 30 декабря,каждый день ходим там
missmara

Сообщение missmara »

ВЕШАЙТЕ объявления с фото. ! Вешайте долго. Заинтересуйте дворников . Познакомьтесь с бабушками, теми кто кормит бездомных - возможно у вас такие есть во дворах.
А вообще - не гуляют в городе с кошками на улице ! Не на шлейке, не на руках. ! всегда итог один и тот же. У кого раньше, у кого позднее.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

OriginalShaman писал(а):Да, Проспект просвещения

Не эксперементируйте вы с кошкой! Мне , например, совершенно не понятно зачем гулять с кошкой на шлейке , да еще и зимой .Хотя летом то же нет необходимости, но зимой -это неприемлемо .

Кошки , не собаки .Их не надо выгуливать .

Вы ищите в подвале этого дома . Кошка может забиться в подвал и не вылезать .
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

OriginalShaman писал(а):Да, Проспект просвещения

Какой ужас,какая тупость,гуляли с кошкой
olenenok

Сообщение olenenok »

По-моему, нигде не было сказано, что с кошкой именно гуляли и выгуливали её! Потому претензии не считаю правильными в данном случае. Видно, что хозяева переживают, ищут, в след.раз будут умнее. Далековато от меня, но мой район, буду смотреть, кошка красивая, приметная!
А может,наоборот, корм не оставлять, захочет кушать - выйдет к людям? Но тут надо быть на чеку, не знаю, всех предупредить по максимуму, соседей, объявления везде развесить...
living_in

Сообщение living_in »

Надеюсь, найдется! Главное, чтобы через дорогу не бегала. На осуждальщиков не обращайте внимания. Гулять с кошками - это нормально, они обожают улицу. Только шлейку надо подобрать хорошо.

И да, кошки не собаки и не нуждаются в регулярном выгуливании по часу, это не значит, что им не нужны новые впечатления
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

olenenok писал(а):По-моему, нигде не было сказано, что с кошкой именно гуляли и выгуливали её! Потому претензии не считаю правильными в данном случае.
а что ,простите с ней ещё могли делать? если решили таким образом перенести куда то, то такая же тупость, без разницы
Маргарита Николаевна

olenenok писал(а):По-моему, нигде не было сказано, что с кошкой именно гуляли и выгуливали её! Потому претензии не считаю правильными в данном случае. Видно, что хозяева переживают, ищут, в след.раз будут умнее. Далековато от меня, но мой район, буду смотреть, кошка красивая, приметная!
А может,наоборот, корм не оставлять, захочет кушать - выйдет к людям? Но тут надо быть на чеку, не знаю, всех предупредить по максимуму, соседей, объявления везде развесить...
Как может понадобится выйти на улицу с кошкой -захотели погулять-разницы нет,я бы таким ручкам кошку не отдала
Маргарита Николаевна

living_in писал(а):Надеюсь, найдется! Главное, чтобы через дорогу не бегала. На осуждальщиков не обращайте внимания. Гулять с кошками - это нормально, они обожают улицу. Только шлейку надо подобрать хорошо.

И да, кошки не собаки и не нуждаются в регулярном выгуливании по часу, это не значит, что им не нужны новые впечатления
Гулять с кошкой можно на даче и обязательно должна быть привита кошь
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

OriginalShaman писал(а):Понадобилось выйти на улицу с кошкой, но шлейка подвела
missmara писал(а):А вообще - не гуляют в городе с кошками на улице ! всегда итог один и тот же. У кого раньше, у кого позднее.
Luba1976 писал(а):Не эксперементируйте вы с кошкой! Мне , например, совершенно не понятно зачем гулять с кошкой на шлейке , да еще и зимой .Хотя летом то же нет необходимости, но зимой -это неприемлемо .
Маргарита Николаевна писал(а):Какой ужас,какая тупость,гуляли с кошкой
Маргарита Николаевна писал(а):Как может понадобится выйти на улицу с кошкой -захотели погулять-разницы нет,я бы таким ручкам кошку не отдала
Кошка должна жить в квартире и точка? Дышать свежим воздухом, ходить лапками по травке(снегу), смотреть на окружающий мир - ей противопоказано или просто запрещено потому что оно кошка? Что за бред вы пишите? На прошлой квартире мои кошачьи величества на балконе воздухом дышали, сейчас-на открытом окне. Зимой - оба орут - дайте воздуха, открываю щелку в окне-дышат и наслаждаются. Младший пугливый, ему улица не надо, старший-орет чтоб пустили погулять. Куплю шлейку хорошую и сразу пойду, не вижу в этом проблемы.

Зависит от кота - хочет гулять - почему не погулять? Будем гулять с огромным удовольствием!
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Гулять с кошкой можно на даче и обязательно должна быть привита кошь
Единственная правильная мысль в этом потоке бреда!
Привитую кошь-МОЖНО выгуливать! И НУЖНО, если она того хочет!

На днях планирую купить шлейку как раз, старший кот уже двери ломает с воплями "гулять хочу", мало ему в щелочку окна подышать ..
Н
Ник 126071

Сообщение Ник 126071 »

Маргарита Николаевна писал(а): Как может понадобится выйти на улицу с кошкой -захотели погулять-разницы нет,я бы таким ручкам кошку не отдала
Зря вы так.Кошек, как впрочем и животных в целом, мы очень любим.И были у нас уже кошки,и очень заботились,и жили долго они у нас.И эту кошку мы очень любим.
Ошибки совершают все, и вы ошибаетесь если думаете что нас не мучает совесть.Даже ночью выходим искать.

Но как говорится: "после драки кулаками не машут", и здесь мы лишь обратились за помощью.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кэтс писал(а): Зависит от кота - хочет гулять - почему не погулять? Будем гулять с огромным удовольствием!
Ну-ну,гуляйте..А эта кошка, как и многие другие, уже нагулялась...Возможно, навсегда...
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Почти офф. Я по этой инструкции, которая выше, искала кошку, ну почти что свою. Нашла, кстати. Хотя всё было "не по правилам" - она сидела на открытом месте.
Единственное, чего не надо делать - давать людям конфеты вместе с ориентировкой на кошку.
Если на улице дать человеку листовку и четко сказать "это ориентировка на кошку" - большинство людей берет. Если дать конфету вместе с этой листовкой - могут сразу её выбросить, пугаются, и т.д. Не повторяйте моих ошибок.

Разместите фотографию кошки на ВКонтакте, в группе "Я потерялся", в альбоме "Потеряны серые коты/кошки", напишите в комментариях примерный адрес (без номеров домов) и укажите свой телефон. Это просматриваемая группа.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»