- конечно, в кучу, ведь Алладин, Мисси и перса были один за другим... если быть точными, три кота в 4 дня...выглядят сваленными в кучу остатками фактов,
Мне казалось, на этот случай мы и заплатили за ОСМОТР ветеринаром, чтобы ОНА нам сказала, на что НАДО СДАТЬ, а не просто отплеваться от котенка... Почему-то в другой клинике врач так и сделала - сама решила, на что надо сдать и сделала соответствующие анализы, кстати, сутки стационара там со всеми манипуляциями нам обходились дешевле, чем ваш прием...irin писал(а):Я не думаю, что Мисси ПЦР на инфекции помог бы выявить цистоизоспороз, но Вам виднее, конечно. А суммарная стоимость ПЦР на все возможные инфекции и простейших составляет очень серьезную сумму. Радует, что Ваши возможности Вам позволяют. И что мы поняли друг-друга.
Однако вначале чудесная доктор в той замечательной клинике поставила Вашей кошечке вирусный энтерит, который уж никак не цистоизоспороз. Это ничего, конечно.maryroz писал(а):Мы сегодня отвезли Мисси в клинику Рыжий пес, там замечательная врач - Юлия Алексеевна, которая очень внимательно и ответственно отнеслась к нашей Мисси .
У девочки вирусный энтерит, этиологию выяснят завтра. Пока котенку делают капельницы, инъекции и т.п. К концу капельницы у нее даже появились силы опять покусать мне всю руку)))
Оставили ее там в стационаре - мы с Катериной никак не справлялись с 3-4 разами капельниц в день, да и страшно было за Мисси...
Рвота никак не является признаком цистоизоспороза. Гастрит это воспаление слизистой желудка, причина этого воспаления может быть разной, вирусного заболевания у вашего котенка наша доктор не обнаружила. (Зато обнаружила чудесная доктор в другой клинике, но как выяснилось, ошибочно. Но это же ничего).maryroz писал(а):Все страшно... - сейчас Катерина покупает новую переноску и бежит с Мисси в Синий крест...
Котенка с ночи рвет... Но ночью ей позвонил дедушка, у которого Мисси на передержке, сказал, что один раз рвота была, а сейчас уже 4 раза... Я в панике...
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ были готовы результаты АНАЛИЗОВ, не оценки первых и вторых взглядов, а АНАЛИЗОВ!!! и скорректировано лечение. Ставить гастрит - очень удобно, не промахнетесь, и отпускать домой умирать...главное - не ошибешься... Ваша врач, конечно, сразу отмела вирусы - она молодец, правда, от изоспороза котята тоже, бывает, умирают, но главное - ГАСТРИТ...irin писал(а):Однако вначале чудесная доктор в той замечательной клинике поставила Вашей кошечке вирусный энтерит, который уж никак не цистоизоспороз. Это ничего, конечно.Ведь только врачи СК должны уметь с первого взгляда ставить диагноз.
Рвота никак не является признаком цистоизоспороза. Гастрит это воспаление слизистой желудка, причина этого воспаления может быть разной, вирусного заболевания у вашего котенка наша доктор не обнаружила. (Зато обнаружила чудесная доктор в другой клинике, но как выяснилось, ошибочно. Но это же ничего).Поэтому поставила предварительный общий диагноз гастрит, что соответствовало состоянию котенка. Была сделана поддерживающая капельница и назначен альмагель внутрь для нормализации состояния слизистой желудка, т.к. у котенка была рвота. При этом клин. анализ крови абсолютно нормальный. Так же профилактически была сделана сыворотка, т.к. вирусное поражение все же полностью исключать нельзя, раз котенок с улицы и непривитый. Причин, могущих вызвать рвоту у котенка очень много - начиная от непривычной пищи на передержке, стресса и т.п. и заканчивая вирусным заболеванием или инородным телом. Ни один врач не в состоянии в первое же посещение поставить точный диагноз, имея один симптом - рвота. Но ошибочный диагноз другого доктора - вирусный энтерит не вызвал у Вас почему-то такого негодования, как вполне разумный предварительный диагноз гастрит, вполне соответствовавший на тот момент клинической картине.
Я не вижу необходимости комментировать прочие Ваши претензии. Одного развернутого комментария вполне достаточно. Вы нашли свою клинику и своего врача, которому доверяете. Это очень хорошо и для Вас и для Ваших животных. Нет смысла дальше что-то обсуждать.
присоединяюсь к вопросу - очень актуально- 1200р??Елена Новикова писал(а):Насколько актуальна информация в главном посте? У вас написано, бесшовная кастрация 1200 рублей, а по телефону мне другую сумму озвучили..
Как 800 кастрация кота?? а как получилось, что за кастрацию Кузи, котенка-отказника, которого у вас же в клинике забрали, кастрировали за 1500 тысячи? а потом еще и лишай ему лечили тоже за свои, который после кастрации всплыл?irin писал(а):Нет, конечно, таких цен уже нигде нет в городе((( 2000 стерилизация бездомной кошки. 800 - кастрация кота. Глав. пост завтра исправим. Примите извинения за устаревшую информацию.
Хорошо))) позвоните, пожалуйста, запишите его на кастрацию.nellynell писал(а):Дорогая клиника СК!
Пришлю к вам на кастрацию кота Тоби серополосатого. В сопровождении девушки Аниты.
Примите его пожалуйста, как родного) в смысле, как бездомного!