Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден черный метис в Приморском районе. Ищем старых хозяев!

p
patricus

найден черный метис в Приморском районе. Ищем старых хозяев!

Сообщение patricus »

молодой песик, стройный, изящный, 40-50 см в холке, лапы длинные, совершенно черный, небольшое белое пятно в форме бабочки на груди, морда острая, уши стоячие, хвост баранкой. очень спокойный и грустный, одет в черный ошейник с металлическими вставками. Опознавшим звонить по +7 921 236 25 04 (Саша)

Зарегистрирован в "Потеряшке" под № 72758.

найден он 23 марта на пересечении ул. Щербакова и Новоколомяжского (вышел на проезжую часть шоссе и лег). По словам почтальона, бегал в этом районе уже три дня.

Женщины, которые его подобрали, не смогли его у себя даже в квартиру запустить, потому что у обеих большие собаки. Я искал своего, но поскольку руки свободны, найденыш пока у меня. Команд не знает, но перед прогулкой подает ошейник. В метро явно ни разу не был, дрожал и боялся, но на руках доехал спокойно, без вывертов. Ни разу еще не подал голос. Очень печалится. Его явно любили и баловали, потому что он привык спать с людьми в кровати и на диванчике, а вот что такое "место" он не понял (хотя место может быть моим пахнет, потому и не понравилось). Были сегодня у ветеринара, там сказали, что зверь здоров, а лет ему около двух, всяко не больше четырех. Завтра прогоним глистов, потом привьемся.

Пока он живет у меня, но нужно найти его старых хозяев, потому что крышу предоставить и еду - не проблема, а любимого человека заменить сложно. Если найдется мой, то надо будет срочно пристраивать, потому что мой с молодым кобелем не уживется, но пока надо искать старых хозяев.

Нашедшие его поклеили объявления в совем микрорайоне - отксерокопированные записочки, написанные от руки без фотографии и с коротким описанием. По опыту знаю, что такое вообще не читают. Поскольку это другой конец города, а я тут бегаю своего разыскиваю, Может быть, кто-то из дорогих форумчан с района Удельной поможет поклеить, если я выложу макетики объвлений или лично встречусь в метро передам листочки?

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось patricus 25 мар 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Маришка

Сообщение Маришка »

Сегодня похожий очень на него Загородный перебегал, в районе Техноожки. Обалдевший, в шоковом состоянии и тоже в ошейнике. Только кончили передних лап- белые...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пож-та уточните на какой улице нашли, это принципиально.
Н
Ник 5509

Сообщение Ник 5509 »

Не похож на этого:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12803

????
p
patricus

Сообщение patricus »

нет, не тот.

Сфотографирую своего получше, и тогда макетик объявлений вывешу.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это не тот песик про которого я Вам писала в ЛС,он здесь на самовыгуле так и бегает, да и он действительно старше,хотя внешне очень и похожи.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»