Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив: отбой тревоге. В ВК отдают маламута и русского черного терьера иначе усыпят...

Басятка

В архив: отбой тревоге. В ВК отдают маламута и русского черного терьера иначе усыпят...

Сообщение Басятка »

Ссылка на пост:
https://vk.com/wall-195170_23673

Прошу помощи вставить фото, с телефона не получается.
Sheila

Сообщение Sheila »

Там ещё и чёрный терьер в такой же ситуации. Это военная часть в Подмосковье.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Напишите в названии темы что и еще и черный терьер на усыпление! Дали месяц .. Может наша команда помощи терьерам поможет...
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Копирую из ВК фото маламута кличка Лею Харт. 8-10 лет
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

И вот вторая фотография: русский черный терьер, кличка Каламбур, хорошо знает окд, очень добрый, но глуховат уже(((
Басятка

Сообщение Басятка »

Ol'ga&Dinara писал(а):Там даже перепост не сделать :(
Для перепоста:
https://vk.com/wall-195170_23693
Н
Ник 126048

Сообщение Ник 126048 »

Здравствуйте, я Иван. Вышло недопонимание... Я не правильно понял начальство... Оба песика остаются со мной!!! Каюсь... Совершил ошибку побеспокоил людей... Но просто я сильно переживал... Спасибо вам за отзывчивость, но уже все хорошо :thank you: еще раз извините
Басятка

Сообщение Басятка »

zenf300 писал(а):Здравствуйте, я Иван. Вышло недопонимание... Я не правильно понял начальство... Оба песика остаются со мной!!! Каюсь... Совершил ошибку побеспокоил людей... Но просто я сильно переживал... Спасибо вам за отзывчивость, но уже все хорошо :thank you: еще раз извините
УФ))) слава Богу!))) такие милые псы! Уверена, что пристроились бы.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

zenf300 писал(а):Здравствуйте, я Иван. Вышло недопонимание... Я не правильно понял начальство... Оба песика остаются со мной!!! Каюсь... Совершил ошибку побеспокоил людей... Но просто я сильно переживал... Спасибо вам за отзывчивость, но уже все хорошо :thank you: еще раз извините
Это всё-таки лучше, чем не переживать)
Хорошо, что хорошо кончается) не бросайте их!
Ответить

Вернуться в «Архив»