Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята с лестницы ищут дом!Передержка срочно нужна!Помогите!

все хорошо, что хорошо кончается
Аленка

Котенок с лестницы

Сообщение Аленка »

Жасмин, здравствуйте! Как с Вами связаться?
jasmin

Сообщение jasmin »

Я написала Аленка вам телефон в личку , сегодня и Еве в контакт написала! Я думала раз вы не звоните , вопрос отпал! :( Если , что звоните!
Аленка

Котенок с лестницы ищет дом

Сообщение Аленка »

Ищу самых лучших и любимых хозяев. Возьмите меня к себе. Я буду очень вас любить.

Изображение

Котенок-девочка 2 мес. Черно-рыже-бежевая.

Кушает все. Очень смышленая и ласковая.

т. 8-905-222-72-59
Baileys

Сообщение Baileys »

Определилась на передержку?
jasmin

Сообщение jasmin »

Сегодня позвонила Аленка и сказала , что котенок пристроен!!! УДАЧИ МАЛЫШУ!!!! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!

Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Аленка

котенок с лестницы

Сообщение Аленка »

Переместите в ХЭППИ! Все котята нашли семьи. Спасибо всем. :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»