Естественный отбор, в таком случае. Вы могли и не наткнуться на него. Его могла выкопать лисица, и т.д.Симонетто писал(а):А вдруг он ранен или ещё чего.
И паразиты в основном те кто переносит энцефалит. Отнесите в лес или поле где его откопали и закопайте обратноbrt-aza писал(а):кстати,на ежах обитает куча паразитов,так что будьте осторожны....душат они в спячке очень незаметно и редко....
ну....кто то просто читает,а кто то еще и понимает,что он читает....ольга п. писал(а):Симонетто, никакой заразы от ежика не опасайтесь, противно читать этот бред.
Симонетто писал(а):Татьяна А
А вдруг он ранен или ещё чего. Загнётся без помощи на балконе(((
Снег
Да, про сено думала, не пойму живой он ещё или нет. Утром дышал, сейчас не видно, что дышит. Не шевелятся вообще бока.
Тоже интересно.Татьяна А писал(а):А если он выйдет из спячки? Это очень плохо отразится на его здоровье?
Последний дикий еж у меня прожил примерно восемь лет, естественно, спасенныйbrt-aza писал(а):судя по всему вы диких ежей никогда близко не видели....
Зимой спал или бодрствовал?ольга п. писал(а):Последний дикий еж у меня прожил примерно восемь лет, естественно, спасенный
У меня их два было, оба - спали под ванной, но в разных углах.mariSSSol писал(а): Зимой спал или бодрствовал?
Я б также поступила. Уж в лес обратно в ямку закапывать, как-то не то.NAtysya писал(а):Я бы оставила ежика спать в безопасности - на балконе или в другом прохладном месте до весны, а потом выпустила.
Точно.котище писал(а):Вы глубоко не прокопаете да и как он потом откопается не ясно...