абсолютно согласна! надо ловить и определять в стационарКорица писал(а):но ведь, насколько я понимаю, многое будет зависеть от резуьтатов анализов. Если (ну вдруг) ничего такого, то и к кошкам можно. Тогда круг передержек гипотетически расширяется.
Давайте ловить, каждый день может стать последним. Ведь часто бывает, когда все найдено и готово, животное потом не найти.
Аня, забирайте корм, ко мне в пятницу с ленинского подруга поедет - может сможете пересечься?Shirli писал(а):ну что касается Автово-Ленинский забрать смогу, а отвезти-то куда надо?
я могу быть со-куратором, только не знаю, что именно смогу делать.
Деньгой однозначно помогу, но если территориально кошки далеко будут от меня, то ездить навещать к ним не смогу. Еще могу на звонки отвечать практически всегда.
В общем, по мере возникновения проблем постараюсь помочь. Вот.
Все-таки нужен главный "дирижер" для координации действий. Чтобы не дублировать друг друга и чтоб накладок избежать. Возможно, только для кординации действий.
Caterina писал(а):Корица пишет:
я могу быть со-куратором, только не знаю, что именно смогу делать.
Деньгой однозначно помогу, но если территориально кошки далеко будут от меня, то ездить навещать к ним не смогу. Еще могу на звонки отвечать практически всегда.
В общем, по мере возникновения проблем постараюсь помочь. Вот.
Все-таки нужен главный "дирижер" для координации действий. Чтобы не дублировать друг друга и чтоб накладок избежать. Возможно, только для кординации действий.
Корица, мне кажется, у Вас хорошо получится всё организовать. Клиника уже согласна нас взять, как я понимаю?
Shiki и я можем помочь машиной в выходные (для определённости в субботу). Я могу захватить часть груза. Всё равно, если поедет человека 3-4 и поймаем котов в 3 клетки, одной машины не хватит.
Берёмся? Согласуйте действия и командуйте.