Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряшка/брошенка: Собачка-лисичка. Поймана! На передержке! Наконец-то=) Спасибо вам всем!

cups

Потеряшка/брошенка: Собачка-лисичка. Поймана! На передержке! Наконец-то=) Спасибо вам всем!

Сообщение cups »

04/01/2015
Уфф=) Выдохнули! Собачка-лисичка НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМАНА!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Уже инфа с Энергетиков, Стасовой, Революции. Похоже, собака умудряется воспользоваться общественным транспортом. ПОЖАЛУЙСТА! ПРИДЕРЖИТЕ!!! Заберут!!!
28/12/2014
была замечена на площади мужества обновлённая .ка для перепоста https://vk.com/wall-29065178_331437
помогите поймать собаку, пока не случилась беда! пожалуйста!!!

24/12/2014
доброго!
сегодня в р-не метро академическая заметила средних размеров собачку в ошейнике, явно потеряшку-брошенку https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41655
сейчас выяснилось, что собачку готовы забрать с улицы, но не могут найти. тема создана по просьбе этих людей.
(951) 6658два84 Ольга, (951) 66пять7757 Павел
ОЧЕНЬ просят ПРИДЕРЖАТЬ, приедут за ней в максимально короткие сроки (не более 1,5-2х часов).
https://vk.com/wall-29065178_327775
"СПБ Выборгский, .сногвардейский районы
https://vk.com/marmeladova
Прошу помощи в поиске бесхозного пса. Заберу на передержку. Видели два раза в выборгском районе и последний раз вчера в красногвардейском. Если увидите, прошу придержать, приеду заберу. Звоните в любое время 89516658284 или пишите в лс. Белый с рыжими ушами и пятнами, похож на лисичку"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ещё посты были такие:
от 25/11/2014 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_316882
от 08/12/2014 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_321922
от 21/12/2014 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_327686
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Лен, кинь, плз, в личку, где именно, по фото не могу засечь точку
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

И мне в личку напишите пожалуйста по точнее где на академке видели. Буду смотреть.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

И мне в личку напишите пожалуйста по точнее где на академке видели. Буду смотреть.
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Позавчера видела эту собачку на пр. Энергетиков, перебегала через дорогу...
cups

Сообщение cups »

kitsen
ЮлияВадимовна
спасибо, напишу. но мы ночью прогулялись там ещё раз. уже никого.
подозреваю, что либо двинулась в сторону сосновки, либо вообще уехала на общественном транспорте куда глаза глядят
Gabo писал(а):Позавчера видела эту собачку на пр. Энергетиков, перебегала через дорогу...
да, дороги она знатно переходит. в вк даже писали, что на зеленый свет светофора.
к заглянувшим в тему: эта собачка движется по улице среди людей так уверенно, что не сразу понимаешь её бесхозный статус. пожалуйста, северные районы, поглядывайте на остановки и пешеходные зоны.
J
Jenechka

Сообщение Jenechka »

Вчера,в среду, в 13-30 , проезжая по "карману" от метро вдоль дома № 36 по Гражданскому пр, видела эту собачку! Она держала путь со стороны метро от перехватывающей парковки вдоль кармана по тротуару. Возможности сразу остановиться не было никакой, всё забито машинами, встала в районе остановки Верности, но собаченция где-то уже "растворилась" .Искать не было ни минуты времени , очень опаздывала к врачу, чувствую теперь себя виноватой. :wall: Но с другой стороны, я не думаю, что она сразу бы подошла к рукам: вид у неё был растерянно-зашуганный, хвост поджат, шёрстка уже грязная, видно давненько бегает. Буду теперь смотреть во все глаза, раз она в нашем районе тусуется.
cups

Сообщение cups »

Jenechka
спасибо! отправила инфу ольге и ещё одной девочке с академки. p.s. да, мы уже обсуждали, что придержать её... придётся постараться :( хорошо, что до сих пор на академке, а не неизвестно где. ттт!!!
ольги с павлом нет на вх. я в инете лишь по вечерам. пожалуйста, для оперативности либо пишите в лс вк, либо звоните ребятам напрямую. заранее спасибо!
cups

Сообщение cups »

ещё ольге было сообщение, что собачку видели в р-не метро в 18ч. сходили сейчас в тот район. не встретили. на люках тоже никого. но нашли на задворках будочку. завтра должна быть в том районе днём, загляну. со своим пёсычем не рискнула туда сунуться.
девочки-собачники, пожалуйста, носите с собой поводок/прикорм :-[ надо бы отловить, пока на глаза попадается. живая и невредимая. пока. ттт!!!
cups

Сообщение cups »

подозреваю, что речь об одной и той же собаке
(оригинал здесь viewtopic.php?f=2&t=131224)
Шухеренок писал(а):Тема создана по просьбе, все вопросы по телефону.
8 952 377 35 65 Виктория

В районе Хлопина, Гжатской, Непокоренных бегает маленькая собачка с ошейником, примерно 38 см.в холке, беленькая с рыжими пятнами, хвостик крючком, похожа на лайку. Очень грязная и уже исхудавшая, людей побаивается. Если кто увидит, ловите. Собаку заберут на бесплатную передержку.
cups

Сообщение cups »

28/12/2014
была замечена на площади мужества обновлённая .ка для перепоста https://vk.com/wall-29065178_331437
помогите поймать собаку, пока не случилась беда! пожалуйста!!!
cups

Сообщение cups »

Из "Яп!":
Ольга Петрова
видели опять на академе в час ночи! бежал в сторону мужества. сказали, что был очень испуган((
сегодня в 16:52
так же в период с 26 по 28 видели на пл.Мужества у дома 51 и у магазина Магнит. временные промежутку 17-19ч
cups

Сообщение cups »

У ребят есть распечатанные листовки (связываться с ними напрямую). Макет пыталась выложить сюда. Но он оказался большой, поэтому выложила на своей странице в ВК https://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2843. Могу прислать на элпочту. Ольга с Викторией действительно созвонились/скооперировались. Осталось главное - найти/поймать. Помогите, пожалуйста!
В праздничные дни можно звонить в том числе и мне. В любое время суток, если инфа оперативная = "с места событий". (911) 818ноль435, елена.
cups

Сообщение cups »

из "яп!":
Ольга Петрова
Возможно ее вчера видели у сосновки в стороне светлановского
cups

Сообщение cups »

ума писал(а):а ВКонтакте не про нее пост? https://vk.com/feed?z=photo-29065178_34 ... 14416_3527
не открывается. какой-то закрытый ресурс :( :-[
ума

Сообщение ума »

у меня все открывается, пред .ка тоже. там фото собаки
ума

Сообщение ума »

я поняла, первую .ку скопировала из другого ресурса (новости моих друзей вконтакте). Собака очень похожа
cups

Сообщение cups »

ума
спасибо! нет, не она. как минимум на "плечах" и "попе" окрас разный.
ума

Сообщение ума »

я рассматривала, но плохо знаю окрас, на всякий случай кинула .ку
cups

Сообщение cups »

ума
нет, нет, я просто поясняю. за .ки спасибо огромное!
cups

Сообщение cups »

собачка-путешественница :wall: :wall: :wall:
видели на энергетиков, стасовой, революции.
ПОЖАЛУЙСТА, придержите хвостика. есть люди, готовые позаботиться!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»