Сегодня кошь (оказалась кошка) благополучно поймана и отвезена в стационар.
У неё на самом деле нет правой части челюсти вместе с зубами и усиками(((
Поэтому красивая белая грудка всё время испачкана слюной(
И она действительно на удивление ласковая и мурчащая кошь. Оказавшись в тепле ветеринарной клиники она стала мурчать прямо на больничном столе, перебирая лапками...и не переставала мурчать даже, когда ей делали укол.
IMAG0816.jpg
IMAG0821.jpg
IMAG0823.jpg
IMAG0826.jpg
Мы оставили её в стационаре ветеринарной клиники на несколько дней. Там сделают ПЦР на 4 инфекции, обработают от блох, дадут глистогонку и проколят витафелом. Далее, по результатам анализов и первичному осмотру хирурга будем решать, в какую клинику перевозить для дальнейшего лечения.
IMAG0827.jpg
Помогите нам, пожалуйста, с оплатой клиники для этого замечательного мурчащего и одинокого существа...
И с поиском дальнейшей передержки...очень просим.
И еще очень просим репост. Заранее СПАСИБО!
https://vk.com/a.gridina?w=wall20793300_9869%2Fall
Добрый день!
Вот такой пост увидела утром вк:
Друзья, коллеги, просто хорошие люди!!!!
Пожалуйста, прочтите до конца!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!
Вдохновленная успехом того, что все же случаются чудеса, особенно в канун Нового Года и вдруг и еще одной маленькой и несчастной душе повезет найти любящих хозяев и теплый дом, делаю еще одну попытку пристроить нашего подшефного черненького котяху, которого подкинули котеночком в нашу парадную и который уже за пол года вырос до маленького котика!
Малыш очень ласковый и игривый, вы не пожалеете, что взяли такого друга и спасли его жизнь. Долгие зимние вечера вы проведете вместе в большом счастье и много много других и лет и зим!!!
У малыша проблема - у него то ли сломана челюсть, то ли части ее просто нет. Одна сторона у него подтекает постоянно и конечно, ребенка надо везти к ветеринару и смотреть что там. Потому что сейчас, в холода особенно у него застывает льдинками грудка и он все время кашляет.
Ребенок все лето спал под кустиком, свернувшись калачиком, потом научился забираться в подвал, с первыми холодами спал там. Но сейчас происходит что-то странное, недавно я возвращалась ночью, и наш малыш спал на ледяной лавочке, свернувшись клубочком, сверху на него падал мокрый снег, но малыш только прятал свою мордочку под лапки, но в подвал не шел. Почему не знаю, может что-то его там напугало или взрослые коты прогнали или может ему надоела эта жизнь и он ни во что уже не верит??
Малыш очень контактный. Пока он не стал едой, на новогоднем столе у бомжей, так как идет в руки любому УМОЛЯЮ, сделайте перепост и давайте найдем ему дом. Именно дом, теплый пол, ласковые руки!! Сидеть в клетке на передержке, у этого свободного ребенка не получится. Он все же привык к свободе, пусть и такой жестокой.
Я бы его забрала сама, и третьго в дом, но просто не могу, так как один из моих котов страдает пониженным иммунитетом и любой контакт с другим животным может его убить((((
Может быть вы ждете какого-то знака свыше, чтобы ваша жизнь изменилась?!
Возможно это как раз этот случай!!!!
УМОЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ДУШУ!!
Он не объест вас!Сделайте самый лучший подарок себе - возьмите друга в дом!
Или хотя бы сделайте перепост этой записи!!!!
Может быть Дед Мороз существует???
Верю в это!!!
PS: сейчас такой холод на улице, что если честно мне кажется шансов уже нет, и если в самые ближайшие дни не случится чуда, то малыш умрет от пневмонии...
ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ(((((
Списалась с автором. Она готова рассказать, где эта лавочка точно.
Я на работе в Парголово, без машины. Никак не вырваться(
Если кто-нибудь есть поблизости, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШУ.