Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.

все хорошо, что хорошо кончается
Olgagb

Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.

Сообщение Olgagb »

Сегодня кошь (оказалась кошка) благополучно поймана и отвезена в стационар.
У неё на самом деле нет правой части челюсти вместе с зубами и усиками(((
Поэтому красивая белая грудка всё время испачкана слюной(
И она действительно на удивление ласковая и мурчащая кошь. Оказавшись в тепле ветеринарной клиники она стала мурчать прямо на больничном столе, перебирая лапками...и не переставала мурчать даже, когда ей делали укол.
IMAG0816.jpg
IMAG0821.jpg
IMAG0823.jpg
IMAG0826.jpg
Мы оставили её в стационаре ветеринарной клиники на несколько дней. Там сделают ПЦР на 4 инфекции, обработают от блох, дадут глистогонку и проколят витафелом. Далее, по результатам анализов и первичному осмотру хирурга будем решать, в какую клинику перевозить для дальнейшего лечения.
IMAG0827.jpg
Помогите нам, пожалуйста, с оплатой клиники для этого замечательного мурчащего и одинокого существа...

И с поиском дальнейшей передержки...очень просим.

И еще очень просим репост. Заранее СПАСИБО!

https://vk.com/a.gridina?w=wall20793300_9869%2Fall

Добрый день!

Вот такой пост увидела утром вк:

Друзья, коллеги, просто хорошие люди!!!!
Пожалуйста, прочтите до конца!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!
Вдохновленная успехом того, что все же случаются чудеса, особенно в канун Нового Года и вдруг и еще одной маленькой и несчастной душе повезет найти любящих хозяев и теплый дом, делаю еще одну попытку пристроить нашего подшефного черненького котяху, которого подкинули котеночком в нашу парадную и который уже за пол года вырос до маленького котика!
Малыш очень ласковый и игривый, вы не пожалеете, что взяли такого друга и спасли его жизнь. Долгие зимние вечера вы проведете вместе в большом счастье и много много других и лет и зим!!!
У малыша проблема - у него то ли сломана челюсть, то ли части ее просто нет. Одна сторона у него подтекает постоянно и конечно, ребенка надо везти к ветеринару и смотреть что там. Потому что сейчас, в холода особенно у него застывает льдинками грудка и он все время кашляет.
Ребенок все лето спал под кустиком, свернувшись калачиком, потом научился забираться в подвал, с первыми холодами спал там. Но сейчас происходит что-то странное, недавно я возвращалась ночью, и наш малыш спал на ледяной лавочке, свернувшись клубочком, сверху на него падал мокрый снег, но малыш только прятал свою мордочку под лапки, но в подвал не шел. Почему не знаю, может что-то его там напугало или взрослые коты прогнали или может ему надоела эта жизнь и он ни во что уже не верит??
Малыш очень контактный. Пока он не стал едой, на новогоднем столе у бомжей, так как идет в руки любому УМОЛЯЮ, сделайте перепост и давайте найдем ему дом. Именно дом, теплый пол, ласковые руки!! Сидеть в клетке на передержке, у этого свободного ребенка не получится. Он все же привык к свободе, пусть и такой жестокой.
Я бы его забрала сама, и третьго в дом, но просто не могу, так как один из моих котов страдает пониженным иммунитетом и любой контакт с другим животным может его убить((((
Может быть вы ждете какого-то знака свыше, чтобы ваша жизнь изменилась?!
Возможно это как раз этот случай!!!!
УМОЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ДУШУ!!
Он не объест вас!Сделайте самый лучший подарок себе - возьмите друга в дом!
Или хотя бы сделайте перепост этой записи!!!!
Может быть Дед Мороз существует???
Верю в это!!!
PS: сейчас такой холод на улице, что если честно мне кажется шансов уже нет, и если в самые ближайшие дни не случится чуда, то малыш умрет от пневмонии...

ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ(((((
Списалась с автором. Она готова рассказать, где эта лавочка точно.

Я на работе в Парголово, без машины. Никак не вырваться(

Если кто-нибудь есть поблизости, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШУ.

катерина22

Сообщение катерина22 »

Ужасный текст вконтаке -.......с четвертого раза удалось понять , что котенок на улице ! как можно так бестолково и неясно писать...

Видела женщина вчера ?? текст от 23 часов , грудь у котенка мокрая , он кашляет и она проходит мимо!!! ( ...........) и идет делать текст и подавать на авито !!!!!! (...........) Что можно сказать ? Что котенок еще там ?
marry

Сообщение marry »

А девушка не додумалась его даже в парадную занести?? }:)
катерина22

Сообщение катерина22 »

Никогда я не ругаюсь , но это просто ......нет слов ....
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Ну...имеем. что имеем(((

Жду телефон девушки и прошу занести котёнка в парадную. Но я думаю, что сейчас она не дома(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Написала ей ,попросила быть куратором,отвезти в стационар. Сказала,что помогу пиаром на сбор денег.ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА,ЧТО ЕЩЁ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НАДЕЕТСЯ НАЙТИ РУЧКИ.Пропадёт ведь малыш(((
Н
Ник 125459

Сообщение Ник 125459 »

где он сейчас?живу около метро Большевиков.
катерина22

Сообщение катерина22 »

это не девушка , а взрослая женщина за 40 лет ...либо она врет ( взяла котенка домой ) и пишет , что он на улице , либо совсем странная женщина...
Olgagb

Сообщение Olgagb »

котабормот

Позвоните, пожалуйста, 89119282914 Александра.
Подробно расскажут.
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Бишет

Боюсь, что после сегодняшней ночи, уже некого будет курировать(((
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

котабормот писал(а):где он сейчас?живу около метро Большевиков.
Отпишитесь о том ,что узнаете,пож-ста,если позвоните этой Александре.
Н
Ник 125459

Сообщение Ник 125459 »

Дозвониться не удалось,списалась.странная мадам.

здравствуйте.подскажите где котенок находится?
11:27:59

Александра
Метро большевиков
11:34:15

Лиза
кокретнее
11:34:30

конкретнее можно?

Александра
Вы хотите его забрать?
11:35:06

Лиза
да
11:35:15

Александра
Себе лично или на передержку?
11:35:32

Лиза
передержка
11:35:42

Александра
Пока ищем постоянный дом. Если сегодня вопрос с домом не решится, будем рассматривать вопрос с передержкой. Оставьте свой номер. Вы готовы финансово самостоятельно спонсоровать мед помощь котенку или собирать деньги?
11:37:28

Лиза
за сегодня он может погибнуть.если уже не погиб.вам помощь предлагают,его нужно срочно к вету,а вы дом постоянный ищите.мне на работу убегать,думала успею его отвезти к врачу
11:41:13

Александра
Он пол года так живет, так что один день ничего не решает. А куда попало я тоже не хочу отдавать его, погибнет он тут или от плохой передержки в клетке, на ледяном полу в ветеринарке -разницы особой нет. Вернее есть, пусть уж тогда лучше тут, хоть похороним. Так что спасибо большое за отклик, но за кота я ответственна от и до и должна быть точно уверена за его дальнейшую судьбу, лишь бы куда, только не тут - не вариант
11:44:59
Н
Ник 125459

Сообщение Ник 125459 »

у меня слов нет.полгода смотреть как по сути умирает ребенок и не просить помощи.ответственная она....
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Да уж... }:) Спасительница,блин...пол года смотреть на мучения животного и бить себя пяткой в грудь...не приведи Господи,таких спасителей встретить на своём пути...правильно,пусть лучше сдохнет,чем получит шанс.Все кругом изверги, и врачи и передержки,одна она такая хорошая.Ей нимб-то не жмёт?Тьфу млять,дрянь,а не человек. :sick: :sick: :sick:
bims

Сообщение bims »

Пост про котенка еще от 20 сентября есть...
Musich

Сообщение Musich »

ну и тварюга, это ж надо! Как люди любят чужими судьбами распоряжаться, хоть маленькая, а власть! Пол года мимо проходила, даже к вету не стаскала, а теперь ручки отбирает, передержка ей не подходит. :sick:
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Александра ГОТОВА отпроситься с работы днем, помочь с котёнком и заодно убедиться, что его не собираются выкидывать.
Если кто-то всё еще готов отвезти малыша в клинику, было бы замечательно...
Готова курировать вместе с Александрой.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я поеду сегодня в ту сторону,знать бы где посмотрела бы и сфоткала,могу забрать довезти,если в южную сторону будет к кому
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Надо просто сказать этой "спасительнице", что нашлись ручки и забрать его (если жив еще...)
Ужас..., конечно. :wall: откуда тупиц столько... :(
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Везите к Котуобормоту, раз уж тетя Лиза вызвалась :P Большевиков дом 2. Оставляю свой телефон 89112885069 Юлия. я не хочу сама этой невменяемой женщине звонить, я нагрублю ненароком и ничего не получится.
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Такса123

Спасибо! Надеюсь, сегодня вечером заберём хвостика... Очень надеюсь.
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Сегодня вечером Елена (Leny2006) сможет подъехать посмотреть котёнка и перевезти в клинику.
Александру я предупредила.
Курировать буду я.
При положительном исходе поимки/перевозки нам очень нужна будет финансовая поддержка(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Я тоже с ней переписывалась,но она ище руки.

Татьяна

Александра,здравствуйте,а вы не хотите малыша отдать в стационар клиники и собрать на его лечение деньги . Если он кашляет, люди скорее всего побоятся брать домой к котам,а те кто хочет кота и берёт первого,сомневаюсь,что возьмут больного.
11:02:23

Александра

Сейчас уже разные варианты рассматриваем. В любом случае нужен кто-то, типа куратора, кто сможет заниматься и сбором денег и уходом.1
11:06:42

Татьяна

Я могу помочь хорошим пиаром. Его надо довезти до клиники и собирать деньги. А вы не можете быть куратором. После лечения передержку тоже найдём вк. у меня подруга хорошо пиарит,всегда помогает мне.
11:09:31

Александра

Оставьте свой номер, если сегодня, завтра не найдем руки - то будем уже так действовать
11:14:08

Позвоните в синий крест,у них стационар самый не дороой.
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Бишет

На данный момент на клинику и моё кураторство согласие дано, вроде.
Надеюсь ничего не изменится до вечера.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

девушки, заранее извиняюсь, если влезаю не в свое дело

но котенка скорее всего надо сразу в стационар тащить, и скорее всего в инфекционный, из всех клиник, что я знаю, ценю врачей СК, но там нет рентгенаппарата, а если у ктенка вывихнута челюсть или еще что, нужно сделать рентген

а в целом скорее всего у котенка уже бронхит, возможно микоплазмоз, возможно кальцик, если челюсть не вывернута... в общем надо лечить, а помощь сами знаете, просить у не равнодушных.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»