как часто недопонимание на форуме:((( Жаль, наверное хорошие люди.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Мои ручки хотели все лечение оплачивать...как хозяева, а им отказали...
уже извинилась
Old Angel писал(а):Вообще-то,это не бред,а практический подход,к денежному вопросу. Отчёт нужен обязательно! Скоро пройдёт эйфория и начнут задавать вопросы : "Куда потрачены деньги?" Были и не раз,такие ситуации. Оставшиеся деньги,можно потратить на погашение долгов и лечение других животных! А Светик,действительно ангелочек,с её помощью,можно (и нужно) помочь другим. Пусть она быстрее выздоравливает и будет счастлива! Я думаю,что все,кто принял близко к сердцу эту трагедию щеночка,со мной согласятся.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):ну что за бред вообще?!?!? Опять начинается....... что вам сделало маленькое беззащитное существо, которое за свою коротенькую жизнь пережил столько!?!?!? Не надо лезть в чужой карман и указывать кому деньги нужны, а кому уже "и так много"! Эта клиника ежедневно спасает столько жизней, а вы "очень хороший доход" ну ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! И вообще почему клиника должна покрывать долг??????? Клинике и так немерено денег должны!!!! Это кураторы должны суетиться и покрывать долги, а не люди, которые лечат даже если денег нет, потому что для них главное жизнь живого существа! Что эта клиника кого-то выставила за дверь если помощь нужна и денег нет????????????? Думайте, что пишите-то..........не стыдно?akrav_82 писал(а):
конечно отшили ведь это очень хороший доход, ведь уже собрали немалую сумму-и сомневаюсь что лечение стоит таких денег
Лена не хочешь покрыть из этих денег долг в этой теме; https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11887&start=60
Люди, дорогие. Я не собираюсь скрывать поступления и расходы и чем лечат.Лена, не обижайтесь. Если можно, объясните, почему такая практика по отчетности, чем вызвана?
Аня, представьте, когда 15 человек разномастных, адекватных и не очень звонят и говорят "Все, я беру точно, отдайте только мне". Что мне делать?!Мои ручки хотели все лечение оплачивать...как хозяева, а им отказали...
уже извинилась
Вы человек новенький, и ещё не понимаете всех подводных течений.Katerina писал(а):Мде...... "Бойся данайцев, дары приносящих", воистину.
Exotexi, почему бы Вам не позвонить Лене, и с ее слов сделать разъяснения Вконтакте, если люди там волнуются....
Я думаю, что финансового отчета нет потому, что с одной стороны до конца еще не ясно сколько собрали - ведь деньги поступают из разных источников, с другой стороны - посмотрите сколько тем приходится вести Лене- jessy!!! К каждой составить текст, вывесить фотографии, поддерживать актуальность....и предсьавте, сколько ей сейчас звонят... Когда я была в клинике, туда пришла семья просто узнать как у Светика дела.... помоему они даже ничего не оставили, а просто узнали, что и как... И со всеми этими людьми надо разговаривать, и разговаривать приветливо.... это не так просто, как кажется на первый взгляд.... Да и в клинике Светик всего лишь с пятницы (или с четверга)... еще и недели не прошло....
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Вот кому надо, те съездите в клинику и выложите сюда отчет о поступлениях, а то сидите и наверное не представляете, сколько в клинике дел! Лена сказала, что отчет будет в конце лечения, значит так и будет. И не надо давить.
Андрей (или Игорь, я уже не знаю) может и неплохой человек и животным помогает, но не красиво с его стороны за все это время зайти в тему Светика один единственный раз и лишь с тем, что бы потребовать отчет и обвинить, клинику в том, что она всех потенциальных хозяев отшивает, потому что слишком доход хороший..... это простите, не поступок мужчины.....
Ника-Вероника писал(а): Вы человек новенький, и ещё не понимаете всех подводных течений.
Считаю, что самое оптимальное-выкладывать каждый день отчёт, т.к. суммы поступают немереные (сама неоднократно видела), а на лечение Светика не так уж и много надо. И никто ни к кому предъявлять претензии не будет.
По поводу потенциальных "ручек", я полностью с тобой,Лена, согласна
Ника, расскажи мне тоже, я хоть и давно, но подводных течений не улавливаю. Хотя может, не там плаваюВы человек новенький, и ещё не понимаете всех подводных течений.
Да немеренные-немеренные, сижу, ели пальцами двигаю - баксы мешают))Считаю, что самое оптимальное-выкладывать каждый день отчёт, т.к. суммы поступают немереные (сама неоднократно видела), а на лечение Светика не так уж и много надо. И никто ни к кому предъявлять претензии не будет.
Вы тоже простите, внимательние читайте, я хоть и меняю НИКи, но в подписи у меня написано КТО я. Извините, это Вы про какого-то Игоря здесь пишите, что рады его видеть и выделяете цитаты Андрея, мою и еще Анину...Венечка (Аня7) писал(а):Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Вот кому надо, те съездите в клинику и выложите сюда отчет о поступлениях, а то сидите и наверное не представляете, сколько в клинике дел! Лена сказала, что отчет будет в конце лечения, значит так и будет. И не надо давить.
Андрей (или Игорь, я уже не знаю) может и неплохой человек и животным помогает, но не красиво с его стороны за все это время зайти в тему Светика один единственный раз и лишь с тем, что бы потребовать отчет и обвинить, клинику в том, что она всех потенциальных хозяев отшивает, потому что слишком доход хороший..... это простите, не поступок мужчины.....
Вы, простите, кто?Ваш НИК так часто меняется, что идентифицировать нереально.
Вы, пж-ста, хотя бы внимательно читайте посты, если некрасиво высказался Андрей (ВАМ не понравилось), не надо писать про Игоря, ВАМ абсолютно неизвестного, чей пост был крайне корректен.
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Вы тоже простите, внимательние читайте, я хоть и меняю НИКи, но в подписи у меня написано КТО я. Извините, это Вы про какого-то Игоря здесь пишите, что рады его видеть и выделяете цитаты Андрея, мою и еще Анину...Венечка (Аня7) писал(а):Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Вот кому надо, те съездите в клинику и выложите сюда отчет о поступлениях, а то сидите и наверное не представляете, сколько в клинике дел! Лена сказала, что отчет будет в конце лечения, значит так и будет. И не надо давить.
Вы, простите, кто?Ваш НИК так часто меняется, что идентифицировать нереально.
Вы, пж-ста, хотя бы внимательно читайте посты, если некрасиво высказался Андрей (ВАМ не понравилось), не надо писать про Игоря, ВАМ абсолютно неизвестного, чей пост был крайне корректен.
то есть это КОРРЕКТНО???? КОРРЕКТНО по отношению к людям, которые столько делают???? Между прочим, частенько когда СОС и надо вести животное куда-нибудь, а денег нэма, то все почему-то вспоминают в первую очередь про клинику на Энгельса! Ничего?!akrav_82 писал(а):
конечно отшили ведь это очень хороший доход, ведь уже собрали немалую сумму-и сомневаюсь что лечение стоит таких денег
Нет, Вероника, не все.Все мы по отношению друг к другу становимся очень подозрительны, даже близкие люди, когда дело касается денег. А Андрей просто набрался смелости и высказал то, о чём многие писать здесь не будут, боясь того, что им потом в Филморе откажут.
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):то есть это КОРРЕКТНО???? КОРРЕКТНО по отношению к людям, которые столько делают???? Между прочим, частенько когда СОС и надо вести животное куда-нибудь, а денег нэма, то все почему-то вспоминают в первую очередь про клинику на Энгельса! Ничего?!akrav_82 писал(а):
Ой, ну прошу прощения у Игоря!Венечка (Аня7) писал(а):
Анна, Вы меня просто пугаетеВы видите, ЧЕЙ это пост?
КОГО Вы цитируете?
И про КОГО я написала, что ЕГО пост был крайне корректен?Даю подсказку: того, КОГО я рада видеть!