Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос!кошки на остановке еле живые!Передержки и пиар!

nadja

Сообщение nadja »

Кто куратор?
Вилена

Сообщение Вилена »

Сколько стоит? Есть ли карантинное место?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Да я не знаю =(

Спросить как раз хотела, кто может по телефону нормально разговаривать? может обзвонить стационары и узнать?

Может в клинике им. А. Филлмора место есть?
nadja

Сообщение nadja »

Вилена писал(а):Сколько стоит? Есть ли карантинное место?
Инфекционных брать не будут. По поводу цен обещала подъехать и обговорить все. Пока общая договоренность с главврачом по т/ф.

Клиника находится на Ушинского. Есть рентген, УЗИ, кардиограмма и пр.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько их? Четверо?
nadja

Сообщение nadja »

На первом фото вроде пятеро.
ols

Сообщение ols »

nadja писал(а):На первом фото вроде пятеро.
Белый, 3 черных, трехцветка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

куратора наверное нет...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

nadja писал(а):Девочки! Я сейчас договариваюсь с одной клиникой на скидку для Хвостов. Обещают стационар для кошек. Может, попробовать их туда?
Ура стационар уже нашли!!

Минус одна пробл
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне кажется надо начинать с девочки, может быть беременной, потом "тяжелых", но надо бы им передержку без кошек. Клиники вряд ли возьмут, уж больно "подозрительные" они. Потом в клинике мне еще ни разу ни одно животное не подняли, не поправляются они там, им дом нужен, пусть временный. Их бы туда только на короткое время анализы сделать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

раз они дружат между собой то наверное можно и парами-тройками посадить, осталось найти эти "посадочные" места. кошек можно наверное через стационар, через стерилизацию. если у них состояние более-менее приличное... хотя Даша сама пообещала стерилизовать, так что это наверное бесплатно будет.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Постараюсь помочь денежкой. Если стационар их возьмет было бы неплохо. Хоть выяснить насколько все плохо или не очень. Может они просто истощенные и грязные, тогда и на передержку будет проще определить :cry:
Крыска

Сообщение Крыска »

Ё-маё, отмечусь, но пока совсем ничем не помочь.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Отмечусь.
Корица

Сообщение Корица »

Отмечусь :(

белый красавец будет, отмыть бы только и пролечить

да и остальные тоже
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Я так поняла,что стационар есть.Девочки,давайте всех скопом туда,не надо их разделять!!! Деньгами помогу!Народ привлечём!!!!Им отогреться и откормиться-красавцы будут!Корм у меня тоже есть! Вопрос только в том,кто их перевезёт?! :?

Там ещё и кавказец....правильно? Кто у нас по ним?
Корица

Сообщение Корица »

Юлианна писал(а):Когда определитесь -кого- куда - на передержку или в клинику - помогу перевезти.

То есть на данный момент есть и стационар, и тот, кто сможет перевезти?

А кто куратором будет?

Денежкой тоже помогу

nasa78 писал(а):Девочки,давайте всех скопом туда,не надо их разделять!!!

:ya za:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

А кто тему начина,тот у куратор! ;) А мы поможем!
Sima

Сообщение Sima »

nasa78 писал(а):Я так поняла,что стационар есть.Девочки,давайте всех скопом туда,не надо их разделять!!! Деньгами помогу!Народ привлечём!!!!Им отогреться и откормиться-красавцы будут!Корм у меня тоже есть! Вопрос только в том,кто их перевезёт?! :?

Там ещё и кавказец....правильно? Кто у нас по ним?

Стационара еще нет.

Скопом ни один стационар не возьмет.

В стационарах не откармливают

Нужны домашние передержки

Нужен куратор, который все правильно организует, без лишних эмоций
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Когда переезд?На завтра обещают минус 6!!! Жалко худышек!!!! :cry:
Sima

Сообщение Sima »

nasa78 писал(а):А кто тему начина,тот у куратор! ;) А мы поможем!
Тот, кто тему начинала, точно не сможет по уважительным причинам

Она написала, что сможет стерилизовать, остальное - есть добровольцы с опытом?
Корица

Сообщение Корица »

Я когда кошку на помойке подобрала, у нее видок был почти как у этого белого. Ее взял стационар на Жерновке (там есть инфекционое отделение), только там дорого очень было, кажется 580р/сутки плюс мои лекарства и еда. Больше никто не согласился взять. Она там около недели жила, в принципе отъелась. У нее были инфекции, ее пролечили там. Правда, я каждый день приезжала, контролировала, так сказать. И передержка потом нужна была была без животных или с собаками или только привитые кошки (что очень сложно найти ИМХО). И еще там настойчиво просят забрать животное, когда оно уже не нуждается в процедурах, так как может в самом стационаре еще чего-нибудь подцепить.

Может, хоть по-одному распихать по стационарам, хоть нескольких, а?
Корица

Сообщение Корица »

Только тогда я отпуск брала для этого, а сейчас совсем не могу :(

Каждый день расписан по полной :(

Люди, решитесь на кураторство! Это их шанс!

:help: :help: :help:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Так я не поняла:стационар есть?! :hmmm:
К
Катька

Сообщение Катька »

Корица писал(а):стационар на Жерновке (там есть инфекционое отделение), только там дорого очень было, кажется 580р/сутки плюс мои лекарства и еда.

по-моему это вариант. хотя бы для белого. сдать там анализы. если у него что-то есть - то оно есть и у остальных по-любому. хоть будет ясно как дальше быть.

давайте решимся вывезти белого, а? Маш, может позвоните на жерновку, раз уже был опыт с ними? если согласятся - то начинаем сбор ден средств. в контакте покричим.
Корица

Сообщение Корица »

честно говоря, я там договаривалась на месте, у них стационар дневной, но они соглашаются брать. мне тогда врач помогла, она договаривалась с заведующей.

наверно, лучше просто придти туда к врачу (фамилию дома посмотрю вечером), очень мне понравилась, сама помогает бездомным. Она даже мне лекарство свое принесла )) И лишнего не назначала.

Или вечером сегодня могу позвонить туда, спросить ее смену и если она на месте, поговорить с ней непосредственно. А то вдруг зав откажет
К
Катька

Сообщение Катька »

Корица писал(а):вечером сегодня могу позвонить туда, спросить ее смену и если она на месте, поговорить с ней непосредственно. А то вдруг зав откажет
отлично!
Sima

Сообщение Sima »

Катька писал(а):
Корица писал(а):стационар на Жерновке (там есть инфекционое отделение), только там дорого очень было, кажется 580р/сутки плюс мои лекарства и еда.

по-моему это вариант. хотя бы для белого. сдать там анализы. если у него что-то есть - то оно есть и у остальных по-любому. хоть будет ясно как дальше быть.

давайте решимся вывезти белого, а? Маш, может позвоните на жерновку, раз уже был опыт с ними? если согласятся - то начинаем сбор ден средств. в контакте покричим.

Анализы на инфекции делаются несколько рабочих дней

Умножить на 580 :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

есть новая клиника на Софийской, вот эта https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16589

у них есть стационар. у Марины Алексеевны есть там скидка 20% кажется. кто возьмется отвезти туда? с клиникой в принципе могу поговорить, если никто не решиться.

здесь стационар стоит 250 рублей кажется, если со скидкой то еще меньше. и кстати бездомным согласны делать скидки.
Последний раз редактировалось Kalvic 25 мар 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

тогда вечером отпишусь :)
Ответить

Вернуться в «Архив»