мама Маруся , 2 года
Стерилизована , привита , приучена к лотку

И ее дочка , Мышка , 6 мес . Привита . К лотку приучена .

2 женщины Светлана (ivolca) и ее 76 летняя мать Тамара Ивановна с 2008 года осуществляют свою зоозащитную деятельность . Спасая и пристраивая животных , помогают неимущим людям , детям из детских домов . Собирают корм и отвозят их на себе , на тележках , людям не имеющих средств на прокорм кошек , которых они подкармливают .
По воле склочных форумчан и в том числе обманным путем ivolca была забанена 1,5 года назад , зарегтстрировав свою мать Тамара Ивановна 38 , учила ее работать на компьютере , что б иметь выход на форум и помогать животным .
Забанены , как банят догхантеров на этом форуме и черные передержки.
Поскольку их деятельность не нужна форуму , свою деятельность по спасению животных они прекращают . Начинают жить для себя и своей семьи .
ЭТИ 2 КОШКИ СИДЯТ НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ . ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ .
Спасая 7 щенков из садоводства , Светлана имеет огромные долги .
СВЕТЛАНА И ТАМАРА ИВАНОВНА ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ КОШЕК .
Принято решение 27 декабря отвезти кошек на сесто их обитания , на дачу .
Это не шантаж .
Всех не спасешь .
Кошкам дан шанс на выживание , привиты . Оставят мешок корма соседям .
Кто хочет спасти этих кошек и пристроить их .
Звоните 8 911 7067864 Светлана .
Страничка в контакте https://vk.com/id12151544
Просьба , в теме высказываться по существу .
А не гадить , как принято у некотрых "форумчанок"
Спасибо за внимание .
Светлану знаю давно , зоозащита потеряет многое в лице этого человека , поверьте. Зато приобретет еще пару десятков трепачей с погаными языками и компьютерных писак .

ТЕМА СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО , Я ТАК ЖЕ С ФОРУМА УДАЛЯЮСЬ , НЕ БЫЛА 2 ГОДА И НЕ ПРИШЛА БЫ , ОСВЕЩАЛА ТЕМУ ЩЕНКОВ ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ . Больше мне здесь делать нечего . Прощайте .