Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .

Ник 41146

СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .

Сообщение Ник 41146 »

2 кошки
мама Маруся , 2 года
Стерилизована , привита , приучена к лотку

Изображение

Изображение

И ее дочка , Мышка , 6 мес . Привита . К лотку приучена .

Изображение

Изображение

2 женщины Светлана (ivolca) и ее 76 летняя мать Тамара Ивановна с 2008 года осуществляют свою зоозащитную деятельность . Спасая и пристраивая животных , помогают неимущим людям , детям из детских домов . Собирают корм и отвозят их на себе , на тележках , людям не имеющих средств на прокорм кошек , которых они подкармливают .
По воле склочных форумчан и в том числе обманным путем ivolca была забанена 1,5 года назад , зарегтстрировав свою мать Тамара Ивановна 38 , учила ее работать на компьютере , что б иметь выход на форум и помогать животным .
Забанены , как банят догхантеров на этом форуме и черные передержки.
Поскольку их деятельность не нужна форуму , свою деятельность по спасению животных они прекращают . Начинают жить для себя и своей семьи .
ЭТИ 2 КОШКИ СИДЯТ НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ . ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ .
Спасая 7 щенков из садоводства , Светлана имеет огромные долги .
СВЕТЛАНА И ТАМАРА ИВАНОВНА ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ КОШЕК .
Принято решение 27 декабря отвезти кошек на сесто их обитания , на дачу .
Это не шантаж .
Всех не спасешь .
Кошкам дан шанс на выживание , привиты . Оставят мешок корма соседям .

Кто хочет спасти этих кошек и пристроить их .
Звоните 8 911 7067864 Светлана .
Страничка в контакте https://vk.com/id12151544

Просьба , в теме высказываться по существу .
А не гадить , как принято у некотрых "форумчанок"

Спасибо за внимание .

Светлану знаю давно , зоозащита потеряет многое в лице этого человека , поверьте. Зато приобретет еще пару десятков трепачей с погаными языками и компьютерных писак . ;)

ТЕМА СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО , Я ТАК ЖЕ С ФОРУМА УДАЛЯЮСЬ , НЕ БЫЛА 2 ГОДА И НЕ ПРИШЛА БЫ , ОСВЕЩАЛА ТЕМУ ЩЕНКОВ ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ . Больше мне здесь делать нечего . Прощайте .
Марта

Сообщение Марта »

Никогда не поверю, что такой опытный пиарщик, как ivolca, не сможет пристроить двух симпатичных кошек без помощи форума.
У нее есть группа ВК, надо там попросить помощь на содержание этих кошек.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

если бы у Светланы были только эти кошки, я еще двоих знаю на другой передержке :(
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

NAtysya писал(а):если бы у Светланы были только эти кошки, я еще двоих знаю на другой передержке :(
Да, вопрос не только в этих двух кошках, а в потере человка, который очень много сделал в зоозащите и смог бы сделать более того, спасти еще многих погибающих и нуждающихся в помощи.
Человека с большим опытом и знаниями. Человека с открытым и добрым сердцем.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хм... а почему зоозащита теряет такую ярую форумчанку? Хотела бы помогать - помогала бы и без форума. Пиар то кошек, сборы денег и ручки не тут, они в ВК и на Авито.
По мне так это попытка пользователя ivolca и её мамы обосрать форум, написать, какие тут паразиты сидят и якобы из-за них кошечки не смогут найти дом...
И по-этому любящая их Ivolca отправит их на дачу, и даст мешок корма (заметьте не будет обеспечивать кормом, а даст мешок, значит человек осознает, что кошка сдохнет там раньше, чем мешок кончится), а виноваты зоозащитники и форум, да...
;)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Срочно (до 25 декабря) надо найти дом для пушистой Мышки!
Неземной красоты и очарования, ласковая и нежная умница, послушная и жизнерадостная, игривая, но не проказница, в меру любознательная, безмерно очаровательная и супер-мега-позитивная крошка. Мышке только 6 месяцев, здорова, привита. В друзьях лоток и когтеточка.
Звоните!!! Пушистое очарование-Мышка очень ждет Вас! Помогите спасти ей жизнь!
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

Chitsa1990 писал(а):Хм... а почему зоозащита теряет такую ярую форумчанку? Хотела бы помогать - помогала бы и без форума. Пиар то кошек, сборы денег и ручки не тут, они в ВК и на Авито.
По мне так это попытка пользователя ivolca и её мамы обосрать форум, написать, какие тут паразиты сидят и якобы из-за них кошечки не смогут найти дом...
И по-этому любящая их Ivolca отправит их на дачу, и даст мешок корма (заметьте не будет обеспечивать кормом, а даст мешок, значит человек осознает, что кошка сдохнет там раньше, чем мешок кончится), а виноваты зоозащитники и форум, да...
;)
Светлана просила передать , что скоро ваши базары , а тем более в отношении ее матери , прекратятся . Законным путем . И деланье денег на бездомных животных , для конкретного персонажа и многих других , то же .
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Паулинка писал(а):Светлана просила передать , что скоро ваши базары , а тем более в отношении ее матери , прекратятся . Законным путем . И деланье денег на бездомных животных , для конкретного персонажа и многих других , то же .
Вот ведь как правда глаза-то режет...
Светлана мне звонила с номера 89117067864, правда несколько в нецензурной форме.
Изображение
Изображение
Также были звонки и на домашний номер, правда там молчали...
Если это считается пиком воспитания, то пожалуй моя мама, меня не воспитывая, добилась больших успехов, чем её в воспитании дочери))).
Передайте ей при встрече или разговоре, что я денег на бездомышах не делаю, я делаю их для бездомышей.
В частности, ловлю кошек, и на деньги за отлов обеспечиваю 4 своих котиков на пристройство.
И помогаю Наташе в пиаре передержки, с прибыли которой она занимается своими 13 котами + помагает разгребать кошек в садоводстве + стерилизует кошек у своего дома и пристраивает оттуда котят.
Да, и если она будет создавать в этом помехи - пострадают лишь бездомыши. Те, кого по каким-то причинам не могут поймать, останутся на улице. И закроется неплохая передержка.
И Наташа и я имеем работу помимо кошек, поэтому наше личное благополучие не пошатнется.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Телефонный концерт по городскому продолжается...
Кто знает, с ней всегда так или это сезонное?
{crz}
Марта

Сообщение Марта »

Chitsa1990 писал(а):Телефонный концерт по городскому продолжается...
{crz}
К сожалению, разговаривать нормально она не умеет. Сначала орет, а потом извиняется. Только вот грош цена такому извинению.
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

Chitsa1990 писал(а): Вот ведь как правда глаза-то режет...
Светлана мне звонила с номера 89117067864, правда несколько в нецензурной форме.
Изображение
Изображение
Также были звонки и на домашний номер, правда там молчали...
Если это считается пиком воспитания, то пожалуй моя мама, меня не воспитывая, добилась больших успехов, чем её в воспитании дочери))).
Передайте ей при встрече или разговоре, что я денег на бездомышах не делаю, я делаю их для бездомышей.
В частности, ловлю кошек, и на деньги за отлов обеспечиваю 4 своих котиков на пристройство.
И помогаю Наташе в пиаре передержки, с прибыли которой она занимается своими 13 котами + помагает разгребать кошек в садоводстве + стерилизует кошек у своего дома и пристраивает оттуда котят.
Да, и если она будет создавать в этом помехи - пострадают лишь бездомыши. Те, кого по каким-то причинам не могут поймать, останутся на улице. И закроется неплохая передержка.
И Наташа и я имеем работу помимо кошек, поэтому наше личное благополучие не пошатнется.
Светлана передает тебе привет . И еще Светлана не знает твоего домашнего телефона .
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Паулинка писал(а):Светлана передает тебе привет . И еще Светлана не знает твоего домашнего телефона .
Мне откровенно лень идти за распечаткой звонков ради неё. Мне есть чем заняться, помимо этого.
И я искренне надеюсь, что Светлана от меня просто отстанет. Мне даже сраться с ней лень.
У меня щас 2 новые котоморды, а я даже им фото ещё не сделала, а сижу тут телефон фотаю.

Кстати, заценили, как я заработала - вон, телефон самой понтовой модели... Фотик тоже явно профессиональный.
:P
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Chitsa1990 писал(а):Телефонный концерт по городскому продолжается...
{crz}
Не переживайте. Всегда. Не обращайте внимания. Бывают такие люди. С этим ничего не поделаешь.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Мне абсолютно все равно что и как там происходит....Я точно знаю, что кошки ни в чем не виноваты.
МОЖЕТ КОШКАМ ПОМОЖЕМ?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мария Максовна писал(а):Мне абсолютно все равно что и как там происходит....Я точно знаю, что кошки ни в чем не виноваты.
МОЖЕТ КОШКАМ ПОМОЖЕМ?
Некуда кошек. Щас у меня 2 старых на пристройство, 2 новых, и ещё 2 обещано... и 1 на раздумье))).
Ответить

Вернуться в «Архив»