Здравствуйте. Я котенка ищу не себе и не хотела бы, чтобы меня беспокоили звонками.Ива писал(а): Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
спасибо. я эту тему читала. дело в том, что я ищу котенка человеку, который хотел бы выбрать из нескольких вариантов. если будет фото котенка и котенок окажется здоров, то вполне возможно. но, повторюсь, выбор не за мной..tabby писал(а):Я только что сделала тему как раз про черного котенка, домашнего, которого срочно нужно забирать у гастербайтера, ему как раз 4-5 мес, очень ласковый. Ручкам, естественно, самим забирать не придется, женщина заберет. Но это шанс для малыша, который попал в беду.
Вот тема: viewtopic.php?t=130890
Спасибо. Это чудо!nataliar писал(а):
вот наш Масик 2-3 мес, носили на всякий случай к врачу)))
он здоров![]()
фото пока только такие
8-921-332-58-02
Наталья
Хороша же у Вас подруга... Котенка жаль. Можно фото его?Leny2006 писал(а):у меня подруга черного котенка домашнего хочет отдать,не любит она его,а дочка купила у бабушки.Но ему больше 5 мес.
ага,она просила его пристроить,я попоросила нашу Женю с форума сфоткать,чтобы пиарные фото были,сказала съезди к ней,т.к. за деньги она не будет ничего делать для животных.Она на меня,как на сумашедшую смотрит,что я всех кормлю бездомышей и деньги перечисляю. Так не поехала,сказала,что кто-то у нее с работы в съмное жилье его возьмет. На самом деле нужно узнать не отдала ли она его еще. Сейчас позвоню. Котенка жалко,красивый.Такой цвет темно-тмно черно-шоколадный что ли.Эйфория писал(а): Хороша же у Вас подруга... Котенка жаль. Можно фото его?
Хорошо что оставляет.дома то оно всегда лучше. Лишь бы любила и не обижала:-)Leny2006 писал(а):что-то я не поняла...Звоню ей,а она говорит ,что у нее уже 3 кота и всех оставляет себе.Разговаривать не могла,т.к. на работе запара,вечером переспрошу
я не знаю,что у нее за помутнение...странно это всеЭйфория писал(а):Хорошо что оставляет.дома то оно всегда лучше. Лишь бы любила и не обижала:-)
Спасибо. У вас чудесный котик...зачем же вы его отдаете?Loh-Nessa писал(а):![]()
Мистер Блэквуд (Блэки).
Он постарше, ему 10 месяцев. Кастрирован. Холеный ласковый котик, очень добродушный, любит покушать и поиграть.
На этой фотке ему 5 месяцев. Он стал чуть больше и мордатее. Но все еще котенок. Вырастет крупным котом.
В лоток ходит, кушает сухой корм.
Понимаю, что он уже не малыш, но и не тороплюсь его отдавать - моим детям он очень нравится. Если не найдется хороших ручек - останется у меня.