Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оформлю ТО без машины. Подвезу к метро. 1500 руб.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Оформляю .о диагностические карты, вообще без Вашего участия. За 1-2 дня. Подвожу к ближайшему метро. Цена на легковушку 1500 руб. Зарабатываю денежку, мне они нужны на моих 10 шенков, подогнанных добрыми форумчанами и благополучно забытыми.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Танцующая_Тень, а в чем смысл данной услуги?
Просто мы в начале декабря оформляли страховку (ОСАГО), так нам и диагностическую карту страховая оформила. Привезли весь пакет уже оформленных документов прямо к дому в удобное нам время. В прошлом году тоже так делали. Страховка на год, диагностическая карта тоже, логичнее всё вместе делать.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Танцующая_Тень писал(а):Оформляю .о диагностические карты, вообще без Вашего участия. За 1-2 дня. Подвожу к ближайшему метро. Цена на легковушку 1500 руб. Зарабатываю денежку, мне они нужны на моих 10 шенков, подогнанных добрыми форумчанами и благополучно забытыми.
Эх :( ...вот чуть бы раньше знать, на прошлой неделе как раз оформляла диагностическую карту.
Расскажу знакомым, может кому-то нужно.
По щенкам...когда подходит следующий срок оплаты передержки?
Танцующая_Тень

Бенджи
Я предлагаю карту отдельно, кто-то делает отдельно от страховки. Если Вы будете у меня оформлять ОСАГО, скорее всего я тоже сделаю в подарок. Просто страховая включила вашу карту в свои комиссионные, вот и все.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Танцующая_Тень писал(а):Бенджи
Я предлагаю карту отдельно, кто-то делает отдельно от страховки. Если Вы будете у меня оформлять ОСАГО, скорее всего я тоже сделаю в подарок. Просто страховая включила вашу карту в свои комиссионные, вот и все.
А зачем карта без страховки? Всё равно без страховки ездить нельзя. Логичнее же всё сразу оформить, тем более, когда карта в подарок.
ума

Сообщение ума »

отм. Осаго сделала по старому ТО, а ТО не успела. уезжала
Танцующая_Тень

Бенджи
Не обязательно человек оформляет ТО и страховку в одно время. Да собственно, в чем вопрос-то? Мне нужны деньги на подсунутых щенков, я могу предложить карту ТО. В принципе, могу сделать и любую страховку, но т.к. сейчас круглосуточно занимаюсь собаками, мне не хотелось бы заниматься оформлением самой страховки. Поэтому я предложила карту ТО. Если кому интересно, обращайтесь. Если кому надо КАСКО, готова заняться. Там скорее всего ОСАГО будет в подарок. Пока мне проще предложить карту. Если есть более удобные варианты, ради бога, обращайтесь в любую страховую. Я создала тему для тех, кому может быть интересно ТАКОЕ предложение :)
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

свекру надо
на след неделе
напишите, пожалуйста, какую информацию и куда Вам скинуть?
Танцующая_Тень

Настя с ЛВ

от Вас только электронный адрес, я на него скину табличку, она простая, заполняете все пола и мне возвращаете. Через день привожу Вам карту.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»