да, на след.неделе привезут мне. Забирать на Миллинной лучше,заказывать привоз буду туда.lomakaka писал(а):Я бы взяла полкило, и даже обязательноА когда уже будет в городе?До НГ?
привезут мне на Миллионную на след.неделе. Нужно на этой неделе сказать сколько мне нужно банок.Забирать с Миллинной после того как привезут,т.е. на след.неделеФелина писал(а):Не совсем поняла... ГДЕ забирать надо будет? и главное КОГДа (хотя бы приблизительно)?
Мне одну баночку тогда! а в ЛС - номер Вашей карты, если можноLeny2006 писал(а):привезут мне на Миллионную на след.неделе. Нужно на этой неделе сказать сколько мне нужно банок.Забирать с Миллинной после того как привезут,т.е. на след.неделе
заказывать буду доставку на след.неделюsveta1963 писал(а):Мне одну баночку и номер СБ. Когда забирать?
Евгения М. писал(а):Какие документы есть на икру? Выложить сканы можете?
Почему ни у одного форумчанина не возникло такого вопроса? Икра вполне может быть браконьерской.
Вот как раз только и собралась спросить об этом.Евгения М. писал(а):Какие документы есть на икру? Выложить сканы можете?
Почему ни у одного форумчанина не возникло такого вопроса? Икра вполне может быть браконьерской.
Надежда уточню, я сама еще не брала.Давно очень пробовала,когда она привозила,но не помню.В такой же банке нам в том году мужик привозил с Хабаровска угощал, очееень была вкусная и соли как надо.Надежда фото писал(а):читала, что икра безопасна, когда она "нормально" просолена, что слабой соли добавляют химию..а у этой - какой посол?
![]()
не брала,сама сейчас первый раз возьму,но она давно нас угощала икрой оттуда,но это было давно.Фелина писал(а):Да, Леночка, напишите пожалуйста, какой посол у этой икры! и брали ли Вы ее уже раньше сами лично?![]()
То есть то, что браконьеры уничтожают рыбу, Вам безразлично? И Вы готовы их поддерживать?Надежда фото писал(а):![]()
у меня возник вопрос только о безопасности продукта..
я оставлю это на личной ответственности и продавца, и распространителя. Меня интересует исключительно качество - сертификат соответствия.Евгения М. писал(а):То есть то, что браконьеры уничтожают рыбу, Вам безразлично? И Вы готовы их поддерживать?
Предупреждаю, что сканы страницы сделаны. Если не будут представлены документы на продукт, заявление в течении суток будет в Роспотребнадзоре.
На зоозащитном сайте поддержка браконьеров, это абсурд.
Если икра произведена легально, заранее приношу свои извинения, хотя есть такую икру, неизвестно в каких условиях хранившейся и и траспортировавшейся, не стала бы.