Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку не отдают! Никто не терял овчарку в Вырице

Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Отказываются отдавать. Добрый вечер. Сегодня в Сиверской у магазина увидела худую овчарку, похожа на немца. Девочка, около 6 лет. Хотела отвезти в мини приют в Сиверской, к Надежде, там но пока ждала машину прибежала девушка и сказала что это ее собака. Она убежала с цепи 2 дня назад, собаку нашли в Вырице в апреле и посадили на цепь. Кормят чем попало, собака очень худая. Горе хозяйка сказала что готова ее отдать, что мол у нее много животных. Собака адекватная знает команды, послушная,может кто нибудь знает что ее ищут или сможет помочь найти для нее новых хозяев?Изображение[URL= https://radikal.ru/fp/81505342075342bdb4b2950a0be220e8]ИзображениеИзображение[/url]Изображение мой тел 89217897093
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

А чип, клеймо?
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Ничего не нашла
Люшка

Сообщение Люшка »

просто ппц...адрес девушки есть? надо клеймо смотреть....
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Адреса я не знаю, только телефон у нее выпросила
Люшка

Сообщение Люшка »

Амалия
не цыгане? уж простите за офф....
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Люшка писал(а):Амалия
не цыгане? уж простите за офф....
Да нет не цыгане, но видимо любят выпить
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Разместите пост в Овчар команде и на Я потерялся
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Девушки, милые, договорились с Овчаркомандой, собачку забирают в город, нужно помочь отвезти ее из Сиверской в Питер, в клинику Филмора в субботу 20 декабря
Люшка

Сообщение Люшка »

Амалия
Хорошая новость. Нужен пост в вк, с просьбой о машине.
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Люшка писал(а):Амалия
Хорошая новость. Нужен пост в вк, с просьбой о машине.
Девочки кто может, сделайте пожалуйста пост вк, я разместила в группе помощи овчаркам, а как сделать пост я не знаю....
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Знаю я эту собаку. И очень рада, что её забирает овчар-команда: собака в плохих руках находилась. Старых хозяев можно не искать, их искали весной, откликов было много, но собака не их. Реальные хозяева её не ищут.
Тогда, в апреле, нашедшие привозили собаку ко мне, сделали всё необходимое - осмотр ветеринара, УЗИ, поиск хозяев. Потом нашедшие решили оставить её себе, руководствуясь тем, что породистая собака им на халяву в руки свалилась. Там многодетная семья с пещерными понятиями о содержании собак. Я неоднократно пыталась их убедить отдать овчарку, связаться с овчар-командой - ни в какую. Лекции о содержании собаки не помогали - деревенская психология непробиваема. Добиться от них стерилизации, тоже, не удалось. В последнем разговоре, с месяц тому назад, женщина меня клятвенно уверила, что нашла хорошие руки и передает собаку им. Но, как вижу, никуда её не отдала.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Амалия писал(а):а это точно она?
Здесь фото не очень, но подозреваю, что собака та же. И найдена в апреле в Вырице. К сожалению, у меня нет связи с людьми, у которых собака находилась - оперативно не проверить. Только при случайной встрече, которая может произойти завтра, а может через полгода.
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Переписка с вк ...."Ну мы её кормили 3, раза в день!это не плохо, нам сказали держать её на цепи тетенька которая занимается этим-Кинолог и разводчик породистых собак." У меня возник вопрос: Интересно кто же эта "ТЕТЕНЬКА"
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Девушки, миленькие, помогите найти машину, если не найду, то не смогу вывезти собачулю
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Амалия писал(а):"Ну мы её кормили 3, раза в день!это не плохо, нам сказали держать её на цепи тетенька которая занимается этим-Кинолог и разводчик породистых собак." У меня возник вопрос: Интересно кто же эта "ТЕТЕНЬКА"
Не знаю, общались ли они с кем-то ещё из кинологов, со мной общались. Указания держать собаку на цепи от меня не поступало. Однако, интерпретировать моё: "Если уж на цепь, то, хотя бы, нормальной длины - метров 5, чтоб собака могла двигаться." можно и таким образом. Впрочем, в ответ на это мне было сказано, что у них нет столько места.
Основной темой всех моих бесед с ними было то, что собаку надо отдать в хорошие руки. Этого они не хотели. Кормить нормальной сушкой - "дорого". Держать дома - "у нас тесно, и от неё псиной воняет". Стерилизовать - "дорого". Свободное содержание во дворе - "нет забора". Вольер - "строить не на что и некому". И т.д., и т.п. При всём этом, пристраивать собаку отказывались категорически.
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Собаку не отдают
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Сегодня пыталась связаться с этой девицей, она закрыла страничку вконтакте. . ://vk.com/id209399176, телефон не отвечал, 8 (981) 777-29-49, когда гудки пошли трубку не взяла. Я ей написала смс что мы приедем завтра. На что она ответила что "Нет,мы ее не отдадим!". Это конец? :?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Может выкупить собу?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

roxana писал(а):Может выкупить собу?
А сколько??
Ответить

Вернуться в «Архив»