Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?

W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

tanyab писал(а):
Lюka` писал(а):
хочу в Китай...у них меньше всего кризис ощущается :(
у них суббота рабочий день)

да и фиг с ним с рабочим днем, я работать не буду :D сдам свою квартиру и буду на свои 1500 баксов там жить припеваючи :P

показывали как то по телеку, там наши пенсики живут на 300 баксов и ни в чем себе не отказывают...пенсию в России получают, а живут в Китае...во как :hmmm:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Lюka` писал(а):да и фиг с ним с рабочим днем, я работать не буду :D сдам свою квартиру и буду на свои 1500 баксов там жить припеваючи :P

показывали как то по телеку, там наши пенсики живут на 300 баксов и ни в чем себе не отказывают...пенсию в России получают, а живут в Китае...во как :hmmm:

Если сдать квартиру, то тогда уж в Индию :) У меня оттуда друзья на днях вернулись, 3 месяца отдыхали. 5 баксов в день - и ни в чем себе не отказывай :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Саблезубая_Утка писал(а):
Lюka` писал(а):да и фиг с ним с рабочим днем, я работать не буду :D сдам свою квартиру и буду на свои 1500 баксов там жить припеваючи :P

Если сдать квартиру, то тогда уж в Индию :) У меня оттуда друзья на днях вернулись, 3 месяца отдыхали. 5 баксов в день - и ни в чем себе не отказывай :)
Тогда уж в Тайланд, а то в Индии антисанитария)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

На Бали. Знакомый там живет и радуется.

Чисто там очень.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Смотрю, у народа настроения уже на переезд ! :D
W
WiseNut [Bot]

*Angel* писал(а):Смотрю, у народа настроения уже на переезд ! :D

ну это мы тааак....мечтаем :-[ куды ж мы денемся то от с нашей Раши...кто ж животинкам то помогать будет если мы все съедем :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Lюka` писал(а):

ну это мы тааак....мечтаем :-[ куды ж мы денемся то от с нашей Раши...кто ж животинкам то помогать будет если мы все съедем :hmmm:
а я вот всерьез думаю. если до июня след. года лучше не станет- прощай, Рашн Федерейшн ;)

А животинок везде найти можно.
W
WiseNut [Bot]

Жизель писал(а):
Lюka` писал(а):

а я вот всерьез думаю. если до июня след. года лучше не станет- прощай, Рашн Федерейшн ;)

А животинок везде найти можно.

ну если Вы вдруг соберетесь и съедете, мы тогда Вам наши бездомные ресурсы экспортировать будем :P
Ната

Сообщение Ната »

Говорила с итальянцами, спрашиваю- как на вас кризис отразился? Они говорят- Кризис? Ну зарплату подняли, больше никак. Вот вам и кризис. "Разруха не в клозетах, разруха в головах"(с)...
erizo

Re: Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?

Сообщение erizo »

Песенка, заставляет призадуматься https://www.youtube.com/watch?v=7toABCrlgz4
Титова

Re: Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?

Сообщение Титова »

Хорошая песенка.
Ответить

Вернуться в «Разное»