Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собирательница с Удельной морит собак голодом. Что делать-то?

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Постоянно сталкиваюсь у нас на выгуле со странной женщиной, по всем признакам она психически не здорова. Постоянно таскает на веревках собачек - маленьких,трясущихся дистрофиков. Они просто скелеты...В основном собаки белые, небольшие.
сегодня утром бабка тащила на веревке маленькую рыжую собаку, видимо щен-подросток. Мы столкнулись у мусорки, и я увидела, как эта несчастная щенуля пытается ухватить валяющийся кусок хлеба. :cry: Я давно не видела НАСТОЛЬКО истощенных собак.

Бабка - реально сумасшедшая. Я подходила, хотела спросить, может нужна помощь кормом или чем-то, может такая ситуация у человека, ну мало ли что...меня грубо послали. После этого желание помочь исчезло.
Даже не знаю что делать. Человек неадекватный. видит меня и быстро уходит. Собак безумно жалко.
Может кто-то знает про эту бабку? Территориально это Удельная (более точный адрес в личку). Тел в подписи, но боюсь, звонить особого смысла нет - что знала, рассказала.
Hamster_Mikky

Где-то ж была про нее тема, год назад, летом вроде бы, и там даже какую-то помощь собирали, но все затихло...мне тему никак не найти. :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Hamster_Mikky

:( Помню ту тему. Попробую найти.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Что-то не получается... :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Если кто хочет отобрать - милости просим.
Хозяйка "с приветом", весит кг.50, а то и меньше.
Собаки там реальные смертники. Такое ощущение, что она их кормит, чтоб только с голоду не умерли. :(
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

rap-ira писал(а):НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Если кто хочет отобрать - милости просим.
Хозяйка "с приветом", весит кг.50, а то и меньше.
Собаки там реальные смертники. Такое ощущение, что она их кормит, чтоб только с голоду не умерли. :(

да я бы .. попробовала.. но я в Купчино(( :(
поспрашиваю.. может кто из моих рядом смелый найдётся.. Жалко их..
А адреса её нет? И когда и где она гуляет?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дом знаю, в каком она живёт. Там пять (?) парадных.
Гуляет "когда захочет".
Я ничего не понимаю - почему не могу найти тему про неё?
Там девочки вроде бы конкретно ей "занимались".
Вроде бы вытаскивали каких-то собак. ( У неё в основном белые были.)
Снова набрала, что ли? Паразитка...
Hamster_Mikky

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
да я бы .. попробовала.. но я в Купчино(( :(
поспрашиваю.. может кто из моих рядом смелый найдётся.. Жалко их..
А адреса её нет? И когда и где она гуляет?
Отобрать - думаю не такая проблема...а куда их потом? Выпустить что ли? Или кто то готов ими заниматься?

Тему я тоже искала, найти не могу.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Hamster_Mikky писал(а):Постоянно таскает на веревках собачек - маленьких,трясущихся дистрофиков. Они просто скелеты...В основном собаки белые, небольшие.
сегодня утром бабка тащила на веревке маленькую рыжую собаку, видимо щен-подросток. Мы столкнулись у мусорки, и я увидела, как эта несчастная щенуля пытается ухватить валяющийся кусок хлеба. :cry: Я давно не видела НАСТОЛЬКО истощенных собак.
.
Hamster_Mikky писал(а):Отобрать - думаю не такая проблема...а куда их потом? Выпустить что ли? Или кто то готов ими заниматься?
таких, думаю, народ пожалеет.. ;)
Hamster_Mikky

Предлагаю собраться группой, сходим туда в эту квартиру, хоть посмотрим что и как, что там вообще творится. Если кто-то может подъехать с фото, будет вообще хорошо. Может кормом предложить помощь? Что думаете? Это всяко лучше чем отбирать собак на улице. КТО ГОТОВ СХОДИТЬ?

Тему ту никак не найти. Там же кто-то помогал, и собак оттуда вытаскивал .
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

А о чем с ней разговаривать? Если есть к кому забрать, то судя по предыдущей теме надо с сыном договориться, когда ее дома не будет, сразу собак в машину и тю-тю. Машина есть. Я рядом.

В предыдущей теме хардик участвовала, может кого себе возьмут?
Hamster_Mikky

Девушки, я создала тему - инф, чтобы найти старую тему и по возможности поговорить с людьми которые вытаскивали собак из той квартиры. Потому что ситуация с этими живыми скелетиками действительно ужасная - как они еще живы, непонятно. Помочь смогу по возможности только забрать, посадить в машину, покидать по контакту, если будут фото. Думаю надо наведаться в ту квартиру, когда бабки нет - сын, если он еще там живет, возможно и откроет и даст сделать фото собак. Без фото , как мы можем кого-то забирать и просить помощи, если даже неизвестно сколько там сейчас собак и что с ними.
И вот еще нашла объявление на авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _467495467 сомневаюсь конечно, но вдруг это из той квартиры?по типажу похожи
rap-ira

Сообщение rap-ira »

}:) Они, конечно. И территориально - Удельная.
Только никакая она не бабка. Ей слегка за 50. Просто выглядит так "замечательно".
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Hamster_Mikky писал(а):Девушки, я создала тему - инф, чтобы найти старую тему и по возможности поговорить с людьми которые вытаскивали собак из той квартиры. Потому что ситуация с этими живыми скелетиками действительно ужасная - как они еще живы, непонятно. Помочь смогу по возможности только забрать, посадить в машину, покидать по контакту, если будут фото. Думаю надо наведаться в ту квартиру, когда бабки нет - сын, если он еще там живет, возможно и откроет и даст сделать фото собак. Без фото , как мы можем кого-то забирать и просить помощи, если даже неизвестно сколько там сейчас собак и что с ними.
И вот еще нашла объявление на авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _467495467 сомневаюсь конечно, но вдруг это из той квартиры?по типажу похожи
Девушкам из предыдущей темы в личку ссылку на эту кинули?
Ответить

Вернуться в «Архив»