Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на взрослую кошку. Определились! Всем спасибо!

Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Добрый день всем форумчанам!

Неспешно выбираю кошку в свою семью.
Условия: своя квартира, будем любить-кормить чем нужно и чем скажете, поддерживать связь. Кошки у меня были все мое детство и студенчество, потом был долгий период съемного жилья и поэтому бескошачья жизнь. Сейчас обзавелись собственным жильем и подыскиваем нового жильца :catsbow:
Сразу предупреждаю, т.к. для многих это принципиально, что у нас ребенок 2.5 года.

Наши пожелания:
- кошка, девочка
- взрослая (или подросток), т.к. котят все-таки проще пристроить, тем более под НГ, а хочется помочь животному найти дом
- т.к. ребенок в семье, то без инфекций и паразитов, если стерилизованная, то вдвойне хорошо
- по этой же причине не пугливая, общительная и социальная (ребенок у нас адекватный, но это все же ребенок, а лишнего стресса осторожной и скромной кисе не хочется
причинять)
- породистость, пушистость и окрас особого значения не имеют, но выбирать будем вместе с мужем, а ему нравятся именно полосатые, поэтому у них априори преимущество :love:

Еще сразу напишу (чтобы не было такого, что тему создала, а никого не выбирает), что не торопимся , но в течение 2 недель скорее всего определимся, самый край - в январе {yee}

тел. 8-905-281-семьдесят-41
Татьяна
dzhen

Сообщение dzhen »

Кошков на пристройство у меня много. Но из девочек к маленькому ребёнку лучше всех подходит Стасенька. Это внешне она - этакая кошка-медведик :P : плотная, добротная, крепенькая, с толстым хвостом :) А по характеру - очень кроткое, милое, ласковое создание. Ни разу не была замечена ни в какой агрессии к людям, ооочень ценит внимание и ласку. У меня ей плохо :( : и общения человеческого не хватает катастрофически, и других кошек она опасается, неуютно ей в нашем нехилом стаде...
В лоток Стася ходит исправно, приучена к сухому корму, проглистогонена дважды, на днях буду прививать. Что касается стерилизации, то мы с доктором побрили ей брюшко (дала сделать это совершенно спокойно, умничка!) и узрели там нечто, похожее на заживший шовчик. Поэтому резать зря не стали и пока считаем Стасю стерилизованной...
Вот такая девочка :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И есть у меня ещё одна очень добрая кошь мраморного окраса, с примесью не то шотландцев, не то экзотов, которую наверняка можно к ребёнку. Как только будут фото - выложу.
8-921-306-87-82 Татьяна
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

У меня есть 2 сестренки-черепашки. Очень классные детки: мягкие, ласковые, со спокойным характером. Идеальны для любой семьи!
Девочкам почти 8 мес, скоро будут стерилизованы.
8 96о 233 8о 76 Светлана (или в личку)

Девочка Дашуня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка Алиса

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

А вот у меня котенок- подросток, ему около 4,5- 5 месяцев. Зовут Муренок.

Выловлен из подвала, ласковый, игручий, на ручках сидит, мурчит, любит, когда его на руках держат и гладят... Серо-белый полосат, вырастет точно красивый ласковый кот.

Проглистогонен дважды, через 10 дней - прививка планируется, анализы взяты - ПЦР - рино, панлейка, хламидиоз кальцевироз - все отрицательно. Лоточек освоил, с бетонитовым наполнителем.

Сейчас сидит в клинике, как в зоогостинице, ищем ручки или передержку... Домой брать боюсь - тогда точно оставлю, чего мне не простит моя первая кошь, да и шестым котом - уже многовато :-) Им же каждому внимания и отдельная любовь нужна...
Фотографии и видео Муренка прилагается. Хотя и не очень пиарные :-)

https://vk.com/video73601907_170812793

Ирина 89117834два12
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Посмотрите мою красотень :)
Молодая (максимум 1,5 года), ласковая, общительная, не агрессивная!
Красотка стерилизована, обработана от паразитов. Не кошка, а мечта!! Засиделась на передержке... Очень хочется найти ей самые хорошие ручки!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Фоток много. Могу прислать еще, если понравится. Если в планах вывозить на дачу, то красотка -отличная мышеловка!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

У меня Сверь, полное имя Сверипошка. Рычит, если ее тискать начинаешь. Но при этом ни разу когти не выпустила и не кусила. Социальна до безобразия. Никого и ничего не стесняется. Везде лезет, все проверяет, во всем принимает участие. Огурцы у черепахи ворует. Ходит в лоток, но надо следить, чтобы более или менее чистый был, иначе на коврик сходит. В 4 утра может начать играть, но можно в ванной закрыть, она не обижается. Если нашкодит (а она нашкодит: что-нибудь перевернет или залезет куда не надо), ее наругаешь, вечером приходит "бодаться" и "стирать" - прощение, значится, просит.
Ест сухой корм. Стерелизована, кастрирована, привита
тел. 642-02-74
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Обратите на нас внимание, пожалуйста!
viewtopic.php?f=10&t=129860&p=5039913#p5039913
Сейчас фото разместить не могу, с работы((
В теме есть. Кошь очень красивая, послушная, единственное - ей 12 лет...осталась сиротой :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мосенька -воспитанная ,скромная кошечка.

ей всего 3 года..,кастрирована,ходит в лоток.

Ненавязчивая,нежная и тихая... Она больше чем никто заслужила свой уголок счастья!

Хорошо относится и к кошкам и к собачкам . 8981 978705I

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Боже! какой разнообразной красоты кошки ! :love:
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

У нас тоже есть что предложить: Кошечка Дуся.Очень спокойная.Не приносит никаких неприятностей.Примерно 3-4 года.
Кошечка Фрося - 2 года. Тоже очень спокойная и хорошая кошечка (стерилизованная)
8-921-874-04-36 Светлана
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

missmara писал(а):Боже! какой разнообразной красоты кошки ! :love:
Да, они все замечательные :love: глаза разбегаются.
Мне уже заранее неудобно перед теми, кого не возьмем :(
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

В поисках счастья трёхцветная кошка Элис, за три года жизни настрадавшаяся на заводе (горела, тонула, голодала), но сохранившая весёлый мирный нрав и детское доверие к человеку. Стерилизована, привита, здорова, с лотком полный порядок.
8981-190-32-34, Елена

Изображение

Изображение

Изображение

И мраморная красавица Эльма, умудрённая жизненным опытом аж восьмилетняя кошь с того же завода. Спокойная, ласковая, морально устойчивая. В погоне за мячиком даст фору молодым) Только на руках не сидит (не привыкла к этому), но ласкаться очень любит. Стерилизована, привита, здорова, все дела в лоток.
89II-272-8З-I6 Ирина

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Кошечке около 2 лет,стерилизованна,привита,ест всё,но кормим сушкой.С лотком на отлично.Сейчас на передержке в семье с ребёнком,никаких нареканий со стороны родителей,но не переносит общества других котов. https://vk.com/album10415586_203790292 ,89052233450,89112198277 Таня
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

https://vk.com/kotofeikomanda

более 500 котов-кошек- котят , разных пород и расцветок. многие бывшедомашние, большинство привитые-кастрированные.
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Svetlanka писал(а):У меня есть 2 сестренки-черепашки. Очень классные детки: мягкие, ласковые, со спокойным характером. Идеальны для любой семьи!
Девочкам почти 8 мес, скоро будут стерилизованы.
8 96о 233 8о 76 Светлана (или в личку)
У меня почему-то письмо Вам не отправляется... Может, личка переполнена?
padutoev

Сообщение padutoev »

Муся - скоро 2 года. Стерилизована и привита, имеет ветпаспорт. Молодая, очень игривая, с быстрой реакцией, всегда занята мячиками, мышками и прочими игрушками. Любопытна - интересуется всем, чем занимается хозяйка. На коленках не сидит, но всегда рядом. Послушная и понимающая кошка. Любит чистоту.
Не любит переезды - переносит молча, но очень волнуется в дороге.
Муся никогда не жила в доме с детьми, но мы согласны попробоваться на испытательный срок.
Куратор Елена: 8-909-592-75-02
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
padutoev

Сообщение padutoev »

Васятка тоже ищет дом!
Василисе примерно 5-6 месяцев, еще не стерилизована. Осенью ей прооперировали загноившееся ухо, удален полип в среднем ухе. На это ушко кошечка не слышит, но прекрасно слышит другим! У нее слегка наклонена головушка, но это постепенно пройдет. Левый глазик слегка прищурен, но главное - это не мешает ей жить и радоваться.
Васятка здорова, обладает хорошим иммунитетом, уже привита и ищет постоянный дом, где к ее маленьким внешним недостаткам отнесутся с пониманием и симпатией.
Васятка прекрасно ходит в туалет в лоточек с древесным наполнителем, она очень аккуратна. Ест корм РоялКанин для котят - сухой и влажный. Умело пользуется когтеточкой. Игрива, подвижна, всегда занята мячиками, мышками и прочими игрушками.
От человека стремится убежать, т.к. думает, что ей опять будут делать какие-нибудь медицинские манипуляции, но через некоторое время сама приходит на коленки, урчит и ласкается. Покушать любит, поэтому ее спокойно можно взять в ручки у мисочки с вкусняшкой. Васятка очень ласковая и баззащитная.

Василиса еще летом вышла к людям за помощью - вышла, когда ей было уже совсем плохо. Теперь же это здоровый зверек, которому просто нужны добрые хозяева...
Согласны на испытательный срок.
Куратор Елена: 8-909-592-75-02.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

dzhen писал(а):Кошков на пристройство у меня много. Но из девочек к маленькому ребёнку лучше всех подходит Стасенька.

И есть у меня ещё одна очень добрая кошь мраморного окраса, с примесью не то шотландцев, не то экзотов, которую наверняка можно к ребёнку. Как только будут фото - выложу.
8-921-306-87-82 Татьяна
Почему-то не видно больше фоток Стаси. Не кинете .у на ее фото или тему?

Пока еще выбираем, на следующей неделе будем планировать просмотры тех, кто понравился.
dzhen

Сообщение dzhen »

пипа писал(а):Почему-то не видно больше фоток Стаси.
Перезалила - теперь видно :) И вот её альбом: https://vk.com/album10490287_207287971
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Здравствуйте!
На моем первом в жизни кураторстве есть прекрасная кошечка - это девочка Шери, ей около года (по словам ветеринара).
Да и что уж говорить передержка от нее в восторге! :hi: Но у передержки аллергия, и Шери срочно нужно пристроить. Мы пока ищем новую передержку для нее, но решили попытаться пристроить сразу в дом.
Изображение
Изображение
На передержке она жила в семье с детьми(можете с ними пообщаться), мальчик - дошкольного возраста, девочка - школьного - так что с детишками она ладит очень хорошо - не смотря на то, что ей оказывалось двойное внимание).Все ее очень любят и не хотят расставаться, если бы не аллергия.
Она здорова, проглистогонена и месяц назад стерилизована. Очень ласковая, ненавязчивая. Любит играть.
По размеру- не крупная, и не знаю, почему, но на фотографиях ее мех куда-то девается - она намного пушистее в жизни :-[ мягкая, как перышко
Musich

Сообщение Musich »

у нас есть прекрасная девушка Маруся. С очень оригинальным окрасом. С кошками, собаками нормуль, с детьми тоже. Здорова, адекватна, ласковая, лоток отлично. Не больше 2 лет.
фото тут https://m.vk.com/album106307094_207542582
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ой, только тему увидела. У нас, правда, не полосатка, но вдруг понравится. :-[
Знакомьтесь, это Эми. Эмочке около 11-12 месяцев. Очень славная девочка, любит играть, с другими кошками дружит. С лотком на 5+.
Кастрирована, сделаны прививки. Но вот с ручками не везет. Уже давно нет звонков.

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вот здесь есть кошечка - подросток 7 мес.

viewtopic.php?f=10&t=130438

Надо срочно- срочно пристраивать, куратор опасается, что будет конфликт с арендодателем квартиры.
dzhen

Сообщение dzhen »

dzhen писал(а):И есть у меня ещё одна очень добрая кошь мраморного окраса, с примесью не то шотландцев, не то экзотов, которую наверняка можно к ребёнку. Как только будут фото - выложу.
Обещала показать Фаину - показываю:
Изображение Изображение
На фото мрачнее тучи, в жизни такая же :( Т.к. безумно боится других моих кошек, даже тех, кто не обращает на неё внимания. Есть/пить/писать ношу на руках, а так живёт на полке в шкафу. Очень жалко её, для неё это не жизнь :( С людьми Фая ооочень ласкова, совершенно неагрессивна. Её бы в семью без животных или хотя бы на передержку...
M
Marabu

Сообщение Marabu »

У нас – подходящая кисуленька. Фото выложу позже, мраморно–полосатая, лапочки и пузо бежевые с полосочками и пятнышками. На спине полоски вдоль хребта, как у бурундука. И поперек, кажется две–явно просматривается крест :) Спасена с брошенного участка садоводства месяц назад, абсолютна ручная, безумно благодарная, мурчащая. Ходили в клинику, делали узи– стала звездой, вела себя прекрасно, и знатоки сказали,что такая расцветка просто так не дается–в роду кто–то был породистый, явно. Года 3-5... На передержке до Нового Года...( Вторая киса на фото - ее дочка, месяца 4, абсолютно черная, очень красивая, бархатная, игруля и хулиганка..) Тоже ищет дом. Если надо - пришлю и ее фото, их гораздо больше и они лучше, ибо позировать любит)

Вот, правда фото только такие пока... Глаза от вспышки закрывает..)
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

+7-911-232-33-10 Мария, звоните!
Н
Ник 125902

Сообщение Ник 125902 »

Здравствуйте,у меня в подъезде у чердака завелась кошечка. Откуда она взялась, остается загадкой, но живет она там уже около недели. Каждый день плачет, когда хочет кушать или становится тоскливо. Мы с соседями подкармливаем её, но рано или поздно её оттуда выгонят.
Кошечка молоденькая(на вид около года), очень ласковая, симпатичная, только очень худая. Без перерыва мурчит и просится на руки. На вид здоровая, глаза не гноятся, шерсть равномерная. Окрас трехцветный с белыми носочками, красивые зеленые глаза.
Очень жалко её,она каждый раз надеется ,что я пущу ее в квартиру,но я не могу.Наверняка,скоро она надоест дворнику или кому-нибудь из соседей и её выгонят на холод.Может,возьмёте?
8 964 393 1785 Елена
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ЕленаШер писал(а):Здравствуйте,у меня в подъезде у чердака завелась кошечка. Откуда она взялась, остается загадкой, но живет она там уже около недели. Каждый день плачет, когда хочет кушать или становится тоскливо. Мы с соседями подкармливаем её, но рано или поздно её оттуда выгонят.
Кошечка молоденькая(на вид около года), очень ласковая, симпатичная, только очень худая. Без перерыва мурчит и просится на руки. На вид здоровая, глаза не гноятся, шерсть равномерная. Окрас трехцветный с белыми носочками, красивые зеленые глаза.
Очень жалко её,она каждый раз надеется ,что я пущу ее в квартиру,но я не могу.Наверняка,скоро она надоест дворнику или кому-нибудь из соседей и её выгонят на холод.Может,возьмёте?

Елена, если кису не выберут, сделайте отдельную тему в разделе СОС .
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Девушки!
Кису выбрали. После первого и единственного просмотра. Я планировала много кого посмотреть, но поняла, что не смогу вот так: ездить, смотреть, общаться, давать надежду и потом не брать :cry: тяжело это(((

Прошу прощения у всех, кому писала, но так и не доехала. Всем спасибо и кисам самых лучших ручек :flower: они все замечательные и достойны иметь свой дом и любящего хозяина :love:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

пипа
Кого выбрали? За кого порадоваться?
Ответить

Вернуться в «Архив»