SvetЫch
доктор писал(а):Фанатики, плакальщицы и попрошайки !!!!!!!!!
Очень прошу- закругляйтесь здесь уже .....
Достали
Есть еще и другие статьи УК.
За клевету и пр......
Хотите пообщаться с адвокатом?
Наталия Петровна
Наталия Петровна
Алита
SvetЫch писал(а):я не знаю кто тут прав, кто виноват, но то, то кураторы не не кричали об этих смертях сразу, имхо, говорит о том, что они были в курсе и согласнк.
Марусенция
Руфь
selena
Dekabrka
Жаннетта
Ирина "СиМ"
Марусенция
selena
irin
Руфь
Boga
MARMYSIK
Алита
irin
Алита
Вот о том речь, что наблюдать надо своих зверей на передержке "пристально". Видимо, кто наблюдал те и довольны. Я так это понимаю. И в теме про щеников у Вас нет однозначного ответа, хотя под электричкой они почти наверняка погибнут. Вы же знаете, сколько выживает. А там у них все-таки есть шанс. Моих собак у Ольги не было, потому что далеко, а я не могу посадить и не "наблюдать" даже на самой "золотой" передержке. Но я не зарекаюсь, жизнь и правда длинная.Думаю, что при таком пристальном внимании к теме тем щенкам, которые сейчас с хвостов - ничего не угрожает.
irin
selena
Как, как наблюдать? Поселится рядом? И днём и ночью держать собаку за хвост, смотреть что б не кто не открыл вольер? Зачем тогда передержка? Здесь пишут что 300рублей это мало. что бы что то требовать. Но это 9т.р в месяц, у меня сейчас зарплата 9т.р. А передержке только и требовалось предоставить 2м место, 2 раза вывести и поставить миску с кормом.irin писал(а): Вот о том речь, что наблюдать надо своих зверей на передержке "пристально". Видимо, кто наблюдал те и довольны.
Метель
selena
SvetЫch
selena
SvetЫch
Руфь
Девушки, ну вот же вы отвечаете сами себе. Ну нельзя было такую сложную собаку сажать на передержку в жилое помещение с детьми и другими собаками. Вы же сами это понимаете. Но вам некуда было его деть и вы его привезли к Ольге. Ведь не она бегала за вами и умоляла отдать ей этого пса, а то у нее денег не хватает на жизнь. Это вы, положа руку на сердце, говорили возьми, девать некуда, денег на Лэсси нет, подержи немножко что-нить придумаем. Жааалко его! Ну разве это не близко к истине? Да, должна была Ольга вам сказать, что ей некуда девать его и идите нафиг, а она не сказала. Только не надо представлять это так, что в данном вопросе ее интересовали только деньги за собаку. Зачем мы все все время кривим душой? А потом случилась беда, в моем понимании - трагедия. И виновата в ней одна Ольга. Это не совсем так.SvetЫch писал(а):Selena! В обратном порядке: о не поднятом вопросе я уже написала выше (только что).
К сожалению, денег у нас на тот момент вообще не было на руках - Ян с кривыми лапами и очень дорогими консультациями и процедурами, Глаша с расчесами и опухолями.
Да и чаще всего, когда звонят хозяева собак, они не дают времени просто подумать о том, куда пристроить барбоса: "Заберите, потому что завтра собираемся усыплять", - вот что нам чаще всего говорится в последнее время. У нас чаще всего нет даже времени подумать.
А этот пес был довольно здоровый на вид (то есть видимых осложнений серьезных не было). Поэтому пока что его надо было просто изолировать от хозяина (как ни дико это звучит). Надо было выиграть время.
Кроме того, нас всего трое. У каждой из нас свои, довольно проблемные по здоровью собаки. Да еще и шарики, как правило, все не здоровые попадаются.
irin
selena
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited