По-моему 30 км. сейчас уточню.Alatar писал(а):Такс, выяснила , я еду в саму Лугу. Насколько далеко Торковичи от Луги?
Выяснила. Это не доезжая Луги 40 км. 131 км поворот на Торковичи-Толмачево. Направо-Торковичи. Налево- толмачево.Alatar писал(а):Такс, выяснила , я еду в саму Лугу. Насколько далеко Торковичи от Луги?
И нам очень нужны красивые фоточки! И Марининым нужны фоточки.Cerina писал(а):Как хорошо, если организуется фотосессия!!!!!!
Мы у Валентины, рядом с Мариной - марина57![]()
Там Тимоша наш - очень нужны новые красивые фото!!!!!!!
я согласна на оплату, это естественно, в такую даль и столько собак охватитьAlatar писал(а):Такс, давайте так: владельцы передержек сориентируйтесь сколько собак у вас на съемку и вывесите здесь списки с кличками. И в идеале телефоны владельцев передержек.
Уважаемые кураторы, если Вы хотите съемку вашей собаке стоимость 100р собака. ( ну не могу я сейчас снимать бесплатно, у меня свой собак болеет и в клинике Сотникова лечится)
Марина, спасибо! Но я оплачу съемку. Мне и так стыдно в долг сидеть.марина57 писал(а):Джек.(по остальным - сориентируюсь) 8950 045 10 98 Марина (Торковичи) Съемку я оплачу!
А карту можно в Личку?Alatar писал(а):Такс, давайте так: владельцы передержек сориентируйтесь сколько собак у вас на съемку и вывесите здесь списки с кличками. И в идеале телефоны владельцев передержек.
Уважаемые кураторы, если Вы хотите съемку вашей собаке стоимость 100р собака. ( ну не могу я сейчас снимать бесплатно, у меня свой собак болеет и в клинике Сотникова лечится)
всё правильно..., но, что то не знаю, будет ли она дома, я ничего не поняла по её ответу на мой вопрос в сообщении..... отпишусь вечером...Alatar писал(а):У Валентины: 1 собака-Тим
42 км - это до Луги. Но! Поворот на Торковичи с Киевского шоссе на 131 км,то есть НЕ доезжая Луги.Alatar писал(а):Итого: Посмотрела карту , ужаснулась. Торковичи совсем в стороне от Луги, по километрам 42 в одну сторону....
Собственно... нужны будут деньги на бензин.
У меня сломалась нормальная машина на которой я собственно и собиралась ехать. Поэтому поеду на стареньких жигулях у которого расход как у камаза![]()
На отрезке Луга - Торковичи 5 кураторских собак: Джек, Тим (?), Сэм, Рэм, Буян. Поэтому хочу с каждой кураторской собаки еще 100р на бензин (если Тим не снимается - то 125р).
Все согласны? Т.о. съемка собак получится по 200р ( если Тим будет), или 225 если его не будет.
Прошу кураторов здесь отписаться или позвонить мне ( или смс)