https://vk.com/feed?section=replies&w=w ... 4108_61277
Разве можно в таких тонах писать прося помощи?! Да еще и угрожать усыплением.

Кого?bigfish писал(а):БА! Кого я вижу!знакомые все лица
я тут не так давно, а этот пост вспомнила почитав ЧС форума.Rinna писал(а):Ксени1313
Посты от 17 октября, сегодня 3 декабря.
Чего вдруг Вас торкнуло?!
Вы сами ответили на свой вопрос!Ксени1313 писал(а):я тут не так давно, а этот пост вспомнила почитав ЧС форума.
Не совсем Вас поняла?cuperis писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос!
Я не знала, что она в ЧС. Видимо, в чтении форума не добралась до нее.хардик писал(а):Маркелова в своем репертуаре . только теперь решает проблему с животными более цивилизовано . раньше вешала на заборе![]()
Ксени1313 . она на этом форуме внесена в ЧС и забанена навсегда .
т.ч. нет смысла обсуждать эту личность
Приношу извинения за срач, который развели из-за моего сообщения. Не знала, что этот человек известен на форуме.brt-aza писал(а):ну вот...опять растеклось все по древу....кому то срача захотелось??кто клончика выгуливает?
Вот как-то странно, что на форуме недавно, а почему-то начали с Черного списка.Ксени1313 писал(а):я тут не так давно, а этот пост вспомнила почитав ЧС форума.
ну в этом то ничего странного. Маркелову из зоозащитных групп поперли, она в группе Отрадного начала побираться. .а то дана на отрадненскую группу..Stel-la писал(а):И еще одна странность, что автор тоже из Отрадного.
Ну и что, что на группу?bigfish писал(а):ну в этом то ничего странного. Маркелову из зоозащитных групп поперли, она в группе Отрадного начала побираться. .а то дана на отрадненскую группу..
Я уже извинилась. Я начала как раз таки с темы скорая помощь, а закончила ЧС. Мне кажется, что знать случаи из ЧС надо, чтобы не попасться и в конце концов учится на опыте других.Stel-la писал(а):Вот как-то странно, что на форуме недавно, а почему-то начали с Черного списка.![]()
А темы из Скорой не заинтересовали?
Зачем срач снова поднимать?
Это называется "кину камень - круги пойдут....."
И еще одна странность, что автор тоже из Отрадного.
Заголовок меняете на Архив.Ксени1313 писал(а):Можно как-то тему закрыть??
Я вроде по русски написалаНаталия* писал(а):хардик
кто это забанен навсегда? Я тут про месть на Луначарского позавчера читала, так там дискавери писала без банов... Во, блин! Как надо в каждый раздел нос совать. а то я торчу только в СОС, думая при том, что все, кто тут на форуме действительно нормальные и добрые люди и стараются помочь животным.
viewtopic.php?f=72&t=114122&p=4453429#p4453429хардик писал(а):Маркелова в своем репертуаре . только теперь решает проблему с животными более цивилизовано . раньше вешала на заборе![]()
Ксени1313 . она на этом форуме внесена в ЧС и забанена навсегда .
т.ч. нет смысла обсуждать эту личность