Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти собаку! пес болен и нуждается в уходе

p
patricus

Помогите найти собаку! пес болен и нуждается в уходе

Сообщение patricus »

по совету форумчан пишу еще и здесь. Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений и с размещением объявлений на сайтах (кроме потеряшкиского и "из рук в руки"). последнее у меня почему-то занимает кучу времени, особенно если требуется регистрация. Наверняка ведь кто-то из вас все равно размещает что-то где-то, тисните тогда и мою печаль туда, пожалуйста.

12 марта примерно в 21.00 на на ул. Благодатной в районе ж.д. Броневая пропал черный низкорослый метис (кобель) размером с небольшого спаниеля. Морда острая, уши жеваные полустоячие, пушистый хвост калачиком. Белые кончики лап, два небольших белых пятна на груди и на брюхе, седой подбородок. Лапы короткие, туловище длинное. 11 лет, зовут Митя. Очень привязчивый. Был в черном ошейнике.

ригистрационный номер в "Потеряшке" 24869

+7 921 326-25-04 (Саша)

утром 13-ого его видели у "Пятерочки" на Новоизмайловском, но мы с ним разминулись :(

Если кто-то еще может, кроме уже откликнувшихся повесить объявления или пораздавать собачникам и дворникам флаеры, я пришлю по почте. Как-то их очень быстро срывают, я даже не ожидал. да и одному только близлежащие микрорайоны обегать с расклейкой получается. А пес мог уйти (как вариант, в сторону Сенной или Гороховой, потому что мы там больше всего времени жили) или его кто-то подобрал. По крайней мере, после утра 13-ого его никто больше не видел, а бегающую без хозяина собаку все же замечают.

Подбирающие же, такое впечатление, не особо читают объявления (тут мне рассказали, что бабушка одна подобрала французского бульдога; объявления о пропаже развешаны с упоминанием о том, что у собаки больные легкие и нужны инъекции; люди, которые мне об этом рассказали, видели и бабушку с подобранной собакой, и объявления, но только от меня хозяйка узнала, что кто-то уже гуляет с ее собакой)

Беда в том, что у него гастрит и больная печень, и если кормить его абы чем, неизвестно сколько протянет. И драться с большими собаками любит - за пять лет, что он у меня, четыре раза его латали. а заживает все плохо, любой укус с повреждением шкуры ведет к воспалению. любое промедление с операцией приводит к долгому лечению капельницами и уколами, к сожалению, все это у нас с ним было. один раз даже пришлось оперировать повторно, потому что пошел некроз.

Изображение Изображение Изображение

если кто-то решит поразвешивать объявления на известных ему и неизвестных мне сайтах, то скажите, в каком формате и где повесить фотографии, чтобы их можно было скачать и вставить в объявление.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

нужна помощь
Anuta

Сообщение Anuta »

вот авторасклейщик объявлений, очень удобно

https://vidog.ru/auto.htm
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

в контакте можете разместить объявление в группе по вашему району.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Отмечусь.
Mummi

Сообщение Mummi »

Не нашли?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Если будет макетик объявления, могу поклеять!
p
patricus

пока нет хороших известий :(

Сообщение patricus »

как-то нет ничего в окружающих микрорайонах вокруг "Электросилы" и "Парка Победы". Видели или подбирали похожих, но не моего. Либо он убежал (или уехал) в другой район, либо его давно уже подобрали и гуляют с ним в других местах.

Очень многие, как я узнал за время расспросов собачников, подирают потеряшек, причем не знают даже о существовании "Потеряшки" и не собираются давать объявления, даже если и хотят потом своими силами куда-то пристраивать.

всем спсибо за помощь и участие. но не знаю, сколько времени может искаться собака, если ее никто не встречает.
Ответить

Вернуться в «Архив»