12 марта примерно в 21.00 на на ул. Благодатной в районе ж.д. Броневая пропал черный низкорослый метис (кобель) размером с небольшого спаниеля. Морда острая, уши жеваные полустоячие, пушистый хвост калачиком. Белые кончики лап, два небольших белых пятна на груди и на брюхе, седой подбородок. Лапы короткие, туловище длинное. 11 лет, зовут Митя. Очень привязчивый. Был в черном ошейнике.
ригистрационный номер в "Потеряшке" 24869
+7 921 326-25-04 (Саша)
утром 13-ого его видели у "Пятерочки" на Новоизмайловском, но мы с ним разминулись

Если кто-то еще может, кроме уже откликнувшихся повесить объявления или пораздавать собачникам и дворникам флаеры, я пришлю по почте. Как-то их очень быстро срывают, я даже не ожидал. да и одному только близлежащие микрорайоны обегать с расклейкой получается. А пес мог уйти (как вариант, в сторону Сенной или Гороховой, потому что мы там больше всего времени жили) или его кто-то подобрал. По крайней мере, после утра 13-ого его никто больше не видел, а бегающую без хозяина собаку все же замечают.
Подбирающие же, такое впечатление, не особо читают объявления (тут мне рассказали, что бабушка одна подобрала французского бульдога; объявления о пропаже развешаны с упоминанием о том, что у собаки больные легкие и нужны инъекции; люди, которые мне об этом рассказали, видели и бабушку с подобранной собакой, и объявления, но только от меня хозяйка узнала, что кто-то уже гуляет с ее собакой)
Беда в том, что у него гастрит и больная печень, и если кормить его абы чем, неизвестно сколько протянет. И драться с большими собаками любит - за пять лет, что он у меня, четыре раза его латали. а заживает все плохо, любой укус с повреждением шкуры ведет к воспалению. любое промедление с операцией приводит к долгому лечению капельницами и уколами, к сожалению, все это у нас с ним было. один раз даже пришлось оперировать повторно, потому что пошел некроз.

если кто-то решит поразвешивать объявления на известных ему и неизвестных мне сайтах, то скажите, в каком формате и где повесить фотографии, чтобы их можно было скачать и вставить в объявление.