Подниму темку:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=79844
"2 года назад Гугнина оперировала мою собаку, по удалению опухоли на молочной железе. Стерилизовать не стала, якобы кордиаграмма плохая. Готовили к операции собаку почти час Брили ставили местную анестезию и т.д. Потом вместо обещанных 20 минутах операция длилась 1,5 часа. Даже после того , когда собака уснула , она ее оставила в наморднике. Собака проснулась во время операции и на всю клинику слышно было, как она визжала. После операции я получила совершенно обезумевшую собаку от боли и от страха. Гугнина сказала, что она удаляла лимфоузел, т.к. опухоль проросла в ткани . Я возила на иследование в вет. академию, где написали, что опухоль доброкачественная. Собаке был поставлена дренажная трубка, из которой сочилась кровь. Она никак не могла лечь нормально иза этого .Я 3 недели не спала, караулила , как бы она не разлизала, а после удаления трубки образовался свищ. Когда я звонила Гугниной, она все не могла вспомнить о собаке. После 1,5 года после операции вновь образовался свищ, из которого выходили нитки. Она, как выяснилось , зашила нитками, которые не рассасываются, они стали гнить и образовался свищ. Собака была повторно оперирована, у другого врача. Гугнина , действительно удалила лимфоузел, но не удалила молочную железу(что не допустимо) И не удалила всю опухоль. Собаке удалили опухоль и стерилизовали, безо всяких дренажей. Теперь подумайте, стоит ли обращаться к такому врачу!"